Как пройти крыс в задании "сейчас или никогда"

33
Перепрахажу шикарнейшую игру года!(рофл) ведьмака 3 на высоком уровне сложности и немогу пройти крыс в задании "сейчас или никогда" тупая трис очень мне помогает(нет) но меня все равно убивают с двух ударов как пройти?)
Выключи повышение уровня врагов, эта опция у тебя, скорее всего включена
8
Блин... Играю с автолевелингом на сложности на смерть, с модом на доп сложность боёвки... у меня у одного подобных сложностей не возникало? Да, крыс долго ковырять надо, но и у них дамаг никакущий(это при условии что я через кота на макс урон качаюсь, а не на хп)
8
Nikita Redgrave
Я крыс при при помощи игни сжёг
2
квен фигачь или уйди качнись а потом вернись
3
Nikita Redgrave
Так а какой совет ты хотел? Берёшь и убиваешь, как с любым хай левел мобцом... 2 челика сверху написали как они проходили.
1
Nikita Redgrave
Одеть доспехи с сопротивлением против монстряков (1-й сет медведя), отчистить инвентарь и выпить отвар Главоглаза, поставить скиллы на защиту/здоровье (Защитный покров, Мутация тканей, Синергия), качнуть игни, квен, жечь крыс игни. На крайняк - отключить автолевел, понизить сложность. Выбирай на вкус.
Отключать автолевел мобов. Иначе они в секунду тебя сжирают,никакие знаки против них не работают и отвары не помогут.
Это место максимально тупорылое, так как убивать можно только определённых крыс. Всё это можно сделать без всяких дополнительных вещей, всё что нужно это найти не бессмертных крыс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.