Квест "Распутывая Клубок"

N00b1 #
0
Всем привет. Извините, если подобная тема уже была, я не нашла...
В общем, там по квесту, нужно отправиться на Скеллиге, чтобы найти Хаммонда, но когда я появляюсь там, то в деревне никого нет.
В тырнетах прочитала, что Хаммонда там вроде как вообще быть и не должно, мол он на горе, молится. Оке. Пошла на гору, он и правда там. Но вот ведь беда, я не могу с ним взаимодействовать. Атаковать не могу. Забросала их бомбами, но они немного покричали и опять ничего...
Если кто-нибудь знает,как бороться с этим... "багом"?... наверное... помогите мне пожалуйста, поделитесь информацией.
Заранее, огромное спасибо!
Garsinho #
2
N00b1
Может баганулось ,потому что сам сегодня проходил этот квест ,всё было в норме ,зашел в деревушку поговорил с вышибалами ,которые в процессе разговора сагрились на меня ,всех перебил ,поднялся на гору не далеко от деревни и завалил Хаммонда .
Хоть и лицензия ,но частенько багаются квесты ,поставил автосохранение на каждые две минуты
N00b1 #
0
Garsinho
Вот повезло)
Я тоже играю на лицензии, но такое встречается впервые.
Возможно я просто тороплю события? По сюжету я должна встретиться с Трисс, но пока забила на это и просто бегаю, выполняя разные квесты. Походу придется или с самого начала квест начать или того хуже всю игру...
И большое спасибо за ответ!)
Garsinho #
2
N00b1
http://gameoko.ru/vedmak-3-dikaya-okhota-zadanie-rasputyvaya-klubok подробное описание квеста ,линия с Трисс никак не должна пересекаться и советую просто так не исследовать местность ,набрать кв ,а потом уже гонять по локациям ))
bid #
2
N00b1 Есть в В3 такие неписи которые морозятся. Всегда делаю одинаково и всегда помогало.
Сохраняемся рядом с таким нпс по F5, затем загружаемся с этого сейва и непись оживает.
N00b1 #
1
Garsinho
Спасибо за статью)
Я имела в виду, не саму Трисс, а то, что возможно по сюжету я еще не бывала на Скеллиге, ничего толком не прошла и как бы не время мне там появиться... Хотя не, бред какой-то)
N00b1 #
0
bid
И Вам большое спасибо,но пробовала,не работает(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.