Метания от одной девушки к другой

Прохожу наконец-таки Ведьмака 3 и у меня эта дилемма стала поперек горла. Сначала хотел Йен, потом передумал, но с йен уже переспал в квесте "Король умер - Да здравствует Король" и с Трисс еще квест не трогал. Хз как все пойдет, если все таки выберу Трисс, или тут уже пути нет и только Йен. Смотрел только что, мол пофиксили и нельзя с обоими и тд. Кто бывалый может подсказать?
Бабы — это бабы, — серьёзно сказал ведьмак, вставая. — Темные, светлые, рыжие — всё одно, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одну бабу в жизни видел. Но если приходится выбирать между одной бабой и другой, я предпочитаю не выбирать вообще.


Faradeyyy
Так шутки шутками, но мне ебошить старую сохранку или можно этого не делать?
Илья Ляпин
Я просил другого ответа на этот вопрос.
На сколько я знаю, даже если ты просто переспал с Йен, но при этом расстался с ней, а затем пошёл к Трисс, то девочки тебя обе продинамят.
Elli_Pirs
квест танго втроём
В квесте "Последнее желание" йенифер можно сказать "я больше не люблю", и после этого можно спокойно мутить с Трисс и останешься с ней
по сюжету с двумя сразу мутить нельзя, до поездки в Каэр Морхен ещё можешь выбрать, потом будет эпический облом... но я на них забил, так как они обе оказались эгоистичными тварями...
Я лично выбрал Йен, т.к. я ещё книги читал, а она там хорошо раскрыта. Да она цинична, расчётлива, но в тоже время умеет рисковать собой для общего блага. Да и знает чего хочет, т.к. старше того же Геральта лет на 50. Ну и история отношений у них бурная на события и расставания. Но зато искренне любит Цири (как мать) и сама ищет лекарство от бесплодия, чтобы иметь детей (с чего собственно их знакомство-то и началось).
Трис же больше в играх серии показана, но зато молодая и горячая, любит бросаться в авантюры не просчитав последствия. В любви пылка и через чур открыта. Цири тоже любит (но как сестра).
Собственно решай сам кто из них тебе больше нравится и по душе, и не заморачивайся. А можешь и обоих не выбирать. На то это и РОЛЕВАЯ игра. Отыгрывай своё.
Killoner
Можешь мутить с Трисс, ключевой фактор, это признание в любви, с Йен это на горе происходит, а с Трисс перед отплытием, второстепенные девахи не играют роли вообще. Так-что если еще никому не признавался, то волен выбирать любую. Но на самом деле, итог танго втроем, не так плох как кажется. В идеальной концовки для меня, Геральт остается с Цири.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.