Глобальные моды

Привет всем ребята!!!Как бы хотелось бы глобальных модов с квестами как в скайриме.Так неохота расставаться с этой игрой...как будто в ней живешь!!!
Так иди в скайрим,кто тебя держит?Либо перепроходи
Shadowarm
ты ведь понял о чем я...и глупость пишешь...
sasha321123
Это ты глупости пишешь.Тебе всё правильно ответили.Хочешь квестов,как в скайриме?Иди в скайрим,скачай модельку Геральта и играй
RBunny
Предположу, что он не это имел в виду, а просто привёл пример игры в которой данные моды хорошо реализованы, а не просто скайрим с Геральтом.
Steffvmf
Хоть один нормальный человек)))...а минусы...да клоуны вы,нашли чем напужать меня)))
sasha321123
Есть несколько причин по которым это невозможно, во первых движок RedEngine не поддерживает создание модов с использованием лицевых анимаций и в отличии от движка Бесезды не позволяет записывать новые диалоги.
Диас Даулбаев
...я знаю ...но в маленькой надежде что кто сможет сделать.А продолжение выйдет не скоро...и не все мы сможем поиграть.Мне много лет))).
Данил Зотов
Он просто думает, что сможет подавить всех своей наглостью. Тут люди АДЕКВАТНЫЕ, и не делают фразы вбросами, а АДЕКВАТНО отвечают. Без посылов, и оскорблений. Не соблюдаешь этикет - уходи с ресурса, люди тут нормальные и адекватные Бесят такие ....
sasha321123
Насчёт вопроса, есть моды которые вносят изменения в геймплэй. Квестов новых - нет. НО! Можно поиграть в скрытые или вырезанные. На нексусе по-детальнее
VirusABCD
О, а если не затруднит, можно поподробнее про активацию вырезанных квестов? Знаю только про завтрак для Йен в КМ, есть ещё какие то?
sasha321123
Какую-то глобальную модификацию делали же (а может уже отменили разработку, я что-то позабыл). А так - вряд ли что-то такое есть, а если будет - об этом раструбят.
sasha321123
Так перепроходи разными вариантами, у меня почти 1100 часов, 8 прохождений, каждый раз, прохожу по разному и нахожу что-то новое...
u3epJlu
...да делали,и замолчали))).
Чтоб делать квесты, нужен вменяемый конструктор, как CreationKit в Скайриме. Но Проджекты такого не дали.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.