Из-за модов сломалась игра

Решил я скачать пару модов (A Night to Remember и Ciri's Sole Memento) еще не до конца пройдя Кровь и вино, но уже пройдя сюжет. Скачал, все установил, запускаю игру и вижу, что все сохранения недоступны, а при попытке их загрузить вылезает надпись, что мне надо иметь 2 основных дополнения и другие бесплатные длс. Подумал я, что это баг и решил залезть в NMM (Nexus Mod Manager), но когда нажал на кнопку Autorize (или как-то по другому она называется, но перекидывает она на вкладку, где ты можешь одобрить свои моды именно на сайте) случайно эти 2 мода одобрил. Сохранения все также не загружались, но после удаления этих модов из папки Mods (в других папках их нету) ничего не меняется. Я полез на сайт NMM и единственное, что я смог сделать, это перестать одобрять эти 2 мода в истории аккаунта, но и это не помогло, у меня уже закончились все варианты решения этой проблемы.
7
Rat567
у меня уже закончились все варианты решения этой проблемы.
Для начала кэш проверить и удалить INIшники,если не поможет то возможно поломались сейвы,можно попробовать загрузить сейвы которые были до установки модов.
1
Переустанови игру без модов не удаляя сохранения и все полетит
1
Авторы модов в описании всегда предупеждают, что сохранения перезаписаные с испльзованием их модов без этих модов не запустятся. Внимательней читайте описание.
1
serg pc
Проверено, ничего никуда не полетит. Эти профили записаны с опеделенными DLC и без них не запускаются.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.