на главную
об игре

Можно ли продолжить игру после сюжетки?

Ну, собственно, сам вопрос в заглавии: можно продолжить проходить сайды после завершения основной сюжетной линии? Уж очень интересно чем дело кончится. Заранее спасибо тем кто ответит.

4
23
Комментарии: 23
Ваш комментарий

Ну вот и дошёл до финала...
Варианты концовок жарко обсуждаются в другой теме, а я хотел сказать об игре "во фриплее".
Грустно, но она никакая.
После того накала драматизма, с которым проходился основной сюжет, играть дальше - ни о чём. Ну квесты (убей того, найди это...), ну находки (рюкзак и так уже лопается), шмот улучшать - а зачем? Для увеличения ЧСВ?
Перепроходить с какого-то места, чтобы увидеть другую концовку - удовольствие на любителя. Может быть, через некоторое время станет интересно, но сразу - не тянет опять бегать по тем же местам и играться в вариации ответов. Ну, Нильфгард победит - и что?
Я ни в коем случае не хочу сравнивать, но в том же Обливионе основной сюжет хотелось пробежать побыстрее, чтобы, наконец, начать играть по-настоящему! Даже в базовой игре всё равно было много интересных линий (я уж молчу о том, во что превратили Обливион и Скайрим многочисленные моды!).
Может, я привередничаю и со временем пустой мир Ведьмака-3 наполнят жизнью, но сейчас после финала смело можно игру забрасывать на полку.
Разве что с читами прокачать Геральта за 15 минут до уровня Терминатора и пойти с самого начала выносить всех?! Тоже как-то пока не тянет.
В-общем, уныние какое-то наступило...
P.S.
Высказал своё мнение, ни в коем случае его никому не навязываю.

Жаль если последняя часть, асасина каждый месяц штампуют перебор конечно но !

zaff120
Разрабы говорили, что посл. часть с геральтом в главной роли, а так еще будут развивать вселенную.

stalkerHEMUL
Поляки говорили, что можно. Только соответственно сайд квесты, которые как-то связаны с главными квестами не будут доступны. И, после завершения игры, чтобы продолжить бегать в опенворлде, мир откатится на предфинальное состояние. :)

KonstKam
А у меня совсем наоборот.

Если по-началу еще можно было спокойно ходить, исследовать локации, проходить доп. квесты, то после середины игры такой темп набирается, что невольно замечаешь только основной сюжет. А на все остальное забиваешь, так как не органично бегать валить бандитов, во время подготовки к битве в Каэр Морхере, например.

А вот уже после основного сюжета, когда получил концовку (хорошую или отличную), то можно со спокойной душой и дальше исследовать этот мир, чем собственно я и занялся.

И это поистине круто, путешествовать, открывать новые места, квесты, новых монстров. Жить жизнью Ведьмака! Простой и размеренной. Если раньше просто пробегал как можно быстрее локации, то теперь наслаждаюсь каждым шагом, каждым ударом, каждым монстром и персонажем.

Великолепно.

P.S.Жаль только нельзя встретиться с Йен, Цири, Лютиком и другими... от этого становится тоскливо. Но с другой стороны, я же Ведьмак. В былые времена не виделся с Йен целых 3 года! Мне не привыкать...

Вопрос к уже прошедшим.
Появилась ли "Новая Игра +" (сюжет с начала, но с навыками, инвентарем и тд)

KonstZhuk
Да, появилась, прошел весь основной сюжет. И все заказы на монстров тоже.

Прошел основной квест. С увероностью утверждаю - да, можно.

stalkerHEMUL
Можно, но тебе напишут что мол всё - сюжет кончился, и мир больше меняться под твои действия не будет. Поэтому сомнительный фриплей на сегодняшний день. Осень и на начало следующего года он бы оправдал себя, а так - очень вряд ли.

А что такого можно делать в Обле, чего нельзя делать в Ведьмаке? Ходи да руби монстров, разве нет?

Ведьмаку могут продолжить жизнь ДЛС на заказы. Чтобы расследование было не таким явным, с какими-то загадками, чтобы все сообщество билось над их разгадкой. И монстр в финале уровня 40-го. С разными типами атак, чтобы биться с ним долго и напряженно. Таким образом игру можно хоть года три еще оффициально поддерживать. Благо мир огромный, прятать монстров-реликтов есть где.

Немезис
Наверно нету длинных не сюжетных цепочек? плюс если посмотреть как на старте уже наглеют с ценой на крап длс по стоимости самой игры

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt