Можно вообще-то
Но для этого просто не начинай в битву в Каер Морхене
Вот просто пройди всё, длц, сайд квесты и т.п.
А потом удали игру и не возвращайся
Единственный вариант
Vedmak_Herold написал:
а можно ли оставить его в живых?
"Заскриптованной" сцены уже более чем достаточно для того, чтоб понять. Это часть сюжета, такова задумка разработчика. Изменить ход событий невозможно.
CemKey
Но игру то не 8 человек проходят =) У кого то только щас деньги на неё появились, кто то ждал ГОТИ, кто то даже(почти фантастическая версия но всё же) не слышал о ней и т.д.
GG4 У меня он выжил, до битвы нужно выполнить тайный квест для этого.
Тут один чел как-то отписался,мол,в v1.31 Весемир может выжить.Но никто другой этого сделать не смог,даже в интернете этого нет.Как ты это сделал?
[Денис Александрович]
ты чё поверил ему что ли?
это катсцена - видео ролик, никого другого кроме Цири и Весемира в этом видео быть не может, т.к. он уже отснят и вшит в игру.
tesla707
Я знаю о кат-сцене,поэтому и спросил.Вопрос не всегда означает веру в чужое слово.Для примера:можно человека выпивкой просто угостить,а можно налить,чтоб развязать язык или подставить.Или вот ещё: можно доброе дело для кого-либо сделать,а можно благими намерениями вымостить дорогу в ад.Можно человеку простить его дурной поступок,а можно сделать должником в обмен за прощение.Ты лезешь в воду,не зная броду.Надеюсь,я популярно объяснил
Нет.
нет, он не избежно умирает по сюжету...
Но для этого просто не начинай в битву в Каер Морхене
Вот просто пройди всё, длц, сайд квесты и т.п.
А потом удали игру и не возвращайся
Единственный вариант
"Заскриптованной" сцены уже более чем достаточно для того, чтоб понять. Это часть сюжета, такова задумка разработчика. Изменить ход событий невозможно.
Какие спойлеры, але, игре два года.
Не означает что игру прошли все.
И какое отношение имеет дата выхода игры к спойлерам?
Семеро одного не ждут.
Но игру то не 8 человек проходят =) У кого то только щас деньги на неё появились, кто то ждал ГОТИ, кто то даже(почти фантастическая версия но всё же) не слышал о ней и т.д.
починить крышу в замке вместо попойки?
У меня он выжил, до битвы нужно выполнить тайный квест для этого.
Тут один чел как-то отписался,мол,в v1.31 Весемир может выжить.Но никто другой этого сделать не смог,даже в интернете этого нет.Как ты это сделал?
ты чё поверил ему что ли?
это катсцена - видео ролик, никого другого кроме Цири и Весемира в этом видео быть не может, т.к. он уже отснят и вшит в игру.
Можно поверить,а можно проверить,– это две разные вещи
вечная память)))
эммм, как бы моё объяснение про катсцену это для тебя не проверка?
ок, всё ясно, до свидания...
Я знаю о кат-сцене,поэтому и спросил.Вопрос не всегда означает веру в чужое слово.Для примера:можно человека выпивкой просто угостить,а можно налить,чтоб развязать язык или подставить.Или вот ещё: можно доброе дело для кого-либо сделать,а можно благими намерениями вымостить дорогу в ад.Можно человеку простить его дурной поступок,а можно сделать должником в обмен за прощение.Ты лезешь в воду,не зная броду.Надеюсь,я популярно объяснил
заскриптованных сцен много, и некоторые из них взаимоисключающие. так что в целом это давно не показатель