Witcher 3: Wild Hunt
  

Не могу дойти до "Чертёж улучшенные штаны школы кота"

Vvladoon #
0
Всем доброго времени суток. Прохожу игру 2-й раз, после прохождения сюжетной линии решил заняться поисками всех ведьмачих экипировок, когда нашёл все (активных сокровищ для поиска в списке заданий не было) начал их создавать у кузнецов. Обнаружил что некоторых чертежей не было, типо "улучшенные перчатки кота", или "отличный стальной меч волка" и так по одному/двумя с каждого сэта разных школ и уровней (хотя в списке сокровищ пусто). Решил по гуглить и нашёл почти все недостающие чертежи по отдельности.

Столкнулся с проблемой при поиске "Чертежа: улучшенные штаны школы Кота", не могу добраться до указного места под домом "Ублюдка младщего". Так не могу попасть туда, решётка целая, лестницы в подземелье нет, через дом Убюлюдка тоже не могу пробраться (СКРИНЫ ПРИЛАГАЮТСЯ)

P.S. Возможно важно, я проходил цепочку с Ублюдком параллельно с квестом "Банды Новиграда", тоесть ворвался с людьми Теска на Арену и в Казино. И из за этого как я понял, совет Радовида: сказать охране что я по поводу девушек, не был полезен, так как сразу же завязалась драка, и я вошёл в дом к Улюдку с резнёй.

Возможно ли как то туда попасть (без перепрохождения)? Возможно есть вариатн пройти через те ворота, или где взять ключ?







Олег В #
1
вообще там вроде в любом случае с боем придётся проходить оба квеста (там тебя или завернут и ли придётся драться) и в процессе посещения самого Ублюдка надо было брать вещи... после прохождения у меня этот дом был открыт настежь, я мог ходить там свободно и сколько угодно любоваться на трупы проституток и ванну крови... в общем пробуй перепроходить...
Fierce_55R #
5
Тебе нужно попасть в этот подвал с другой стороны, из дома Ублюдка, когда спустишься в подвал используй кошачье зрение и увидишь кирпич на стене который нужно нажать, так откроется путь дальше и там нужно будет найти разрушаемую стену, за ней будет часть доспеха. Перепроходить ни чего не надо, доспех можно забрать в любой момент, не зависимо от того прошел ты квест с Ублюдком или нет.
Туда не обязательно попадать из резиденции Ублюдка - есть и второй вход, через подвал одного из окрестных строений (ЕМНИП, в доме кузнеца)... в общем, потыкайся в двери и обыщи дома. Как вариант, честно купи вторую карту Кота (их вроде один и тот же чувак продает), и там уж просто иди по квестовому маркеру.
Vvladoon #
0
Fierce_55R
Я знаю где тот кирпич, он за решеткой 3-го скрина. Я не могу её открыть, пишет нет ключа. Я в тот подвал по линейки кв не заходил. И теперь вообще не могу туда попасть...
Vvladoon #
0
XOHOMEP
1 скрин как раз показывает что вход из того дома у меня закрыт, и лестницы нет. Я не дурак что бы писать подобную тему и при этом не проверить эти банальные решения. ДАЖЕ приложил скрин с доказательствами ЧТО ТУДА Я НИ КАК ПОПАСТЬ НЕ МОГУ...

Вопрос, кто их продает и где? Буду очень благодарен за ответ!)
PIRAT69 #
1
Деревня Залипье, Замок Вроницы и дервеня Большие Сучья. В последней там и у кузница и торговца надо покупать. Я не пойму как ты так играешь и пропустил их всех? Там когда с ублюдком разобрался, пошёл в тот дом и решётка открыта.
Вот тут написано всё:
Спойлер
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/equipment/dospehi_vedmachih_shkol_vsemirnaya_poiskovaya_set_obnovleno-864652/
_EnjoyTheViolence_ #
1
на будущее
1.заходишь в стим
2.находишь руководства по ведьмаку
3.в поиске пишешь, что именно нужно, броня, меч, небо, аллах
4.????
5.profit
Vvladoon
Ну так с чего бы ему быть открытым, если ты карту так и не купил? Там на первые улучшения Кота (которые 23го уровня) есть две карты - I и II, обе у того же кузнеца из Больших Сучьев.

Да и потом, я тоже в 3 из 4 прохождений входил с боем и всех убивал (включая Ублюдка) - ради экспы, лута, ну и For Teh Great Justice, разумеется. И дверь всегда открывалась, и чертеж я получал много раньше, чем мог его использовать. Там ключ то ли на самом Ублюдке, то ли на ком-то из его шпаны. Ты их не лутал, что ли, или Ублюдка пожалел?

Плюс там есть и третий вход, с юга (решетка напротив тебя на третьем скрине)... но, конечно, туда попадешь только в конце основного сюжета, когда меч 23го уровня уже будет поздновато ковать.
Вот у меня другая проблема - не могу открыть сундук, просто нет клавиши действия, пробовал перезапускать, перезагружаться - ничего не помогает
B
i
u
Спойлер