Обновляются ли доски объявлений?

4
Наткнулся на интересный факт дело в том что уже прочитанная доска снова стало желтой, я подумал баг Но вот решил проверить и наткнулся на новое задание. Подскажите доски могут обновляться со временем?
2
Полностью зачищенная доска уже не подсвечивается жёлтым ( Появляются новые заметки,но квестовых отметок нет. Исключение , наверное , только во Вроницах с Архигрифоном )
Может быть открылись задания с дополнений?
0
RBunny
Да я проверял в Вроницах и оставлял ее пустой Но потом зайдя наткнулся на новый квест с лжеведьмаком.
0
Kipasss
Да , действительно , этот квест можно в руднике взять . А я всё время на недовольного старосту деревни натыкался :D
Доски не обновляются, это просто квест открывающийся после выполнения заказа. Может в патчах после крови и вина что-то изменили (хотя я сомневаюсь), но раньше этот квест выдавал конкретно староста ругающийся у входа в деревню, а не доска объявлений.
2
Кавайник
Но факт остается фактом квест я получил с доски объявлений и уже по нему пошел к старосте, а до этого доску я уже просматривал и она оставалась белой но потом она стала желтой и с этим квестом .
2
Kipasss
В некоторых случаях, да, обновляется. В игре около 5 подобных моментов и забавно, что с тем-же лже ведьмаком, доски подсвечены в ближайших районах, но достаточно подойти к одной, как все становятся вновь "осмотренными". В этом и прелесть ведьмака, доходить до заданиями разными путями, случайно наткнуться на пещеру монстров, встретить нанимателя или-же напрямую через доску заказов.
1
новые задания не появляются, но там иногда появляется спам (по кругу)...
4
вроде как после некоторого сюжетного продвижения некоторые доски обновляются но тогда они вроде подсвечены на карте будут
обновляются, после посещения некоторых мест,нпс или выполнения квестов
Обновляются, но не во всех поселениях.
2
иногда обновляются новыми внесюжетными квестами по ходу сюжета.
появляется задание с ламбертом, появляются скачки и гвинт, появляются из дополнений - на офирского купца и на лыцарей из тусента. возможно что-то ещё, не помню.
если доска пожелтела - это точно не спам.
а если прошел сюжет, стираются ли квесты с досок? т.е. побочки с досок нужно проходить ДО прохождения основного сюжета?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.