на главную
об игре

Проблема с компиляцией скриптов в модах

Мне бы не помешала помощь. Проблема такая. Решил собрать в кучку моды, делающие игру приближенной к версии, показанной на e3. Скачал, установил, естественно повылезала куча ошибок компиляции скриптов. Script merger'ом удалось исправить большую часть ошибок, но вылезли вот эти две. Если кто-то сможет помочь, буду безмерно благодарен, рад и счастлив :)

2
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Естественно, комент не закрыт. У вас /*, а надо */, о этом и пишет ошибку.

cosmaty
Вот чёрт! Спасибо большое, но я уже запустил переустановку игры (впереди ещё нудная работа с переустановкой модов и правок в script merger). Если снова придётся проделывать данную операцию, в этот раз не оплошаю :)

Проблемы с совместимостью были всего у трёх модов: Combat Speed, E3 Hud и Immersive Cam. Immersive Cam конфликтовал с Combat Speed и E3 Hud. E3 Hud и Combat Speed вместе вполне себе уживались. Получилось так, что с E3 Hud и Immersive Cam я успел немного поиграть, всё было в порядке, но мне пришло в голову, что нужно изменить скорость атаки, вот я и скачал Combat Speed. С этого начались проблемы

Проблемных файлов (types.ws) в папке с ведьмаком аж шесть штук, но пути в ошибке (game\types.ws) соответствуют только два, притом один из них относится к моду (C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\The Witcher 3 Wild Hunt GOTY\mods\modImmersiveCam\content\scripts\game), а второй - к основной игре (C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\The Witcher 3 Wild Hunt GOTY\content\content0\scripts\game)

Открыл оба, в каждом нашёл проблемные строки из ошибки (52 и 68). Не знаю, что мне это даёт, но вдруг это важно для решения проблемы

Assassins11148
Попробуй перед enum EAreaName поставить /* чтобы получилось:

/*
EAreaName
{
AN_блабла
бла бла
}

enum EDlcAreaName
{
AN_Dlc_Bob = 11,
}
*/

(То бишь в конце не забыть закрыть скобку */ )
Так ты исключишь этот повторяющийся скрипт (о чем и говорит нам ошибка)
Однако, после перекомпиляции могут появиться и другие скрытые ошибки

yoochee
После чего вылезла ошибка

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt