Сейчас или никогда

Такой вопрос: Полазил по разным форумам. Так как я не хотел что-бы у меня в конце вышло "Танго втроём" при попытке уговорить Трисс остаться, выбирал вариант "Давай попробуем ещё раз", но она всё равно уплывает... А вот признание в любви, заставляет её остаться.
В симуляции решений выбирал Трисс. Целовал в саду, отправился спасать Бертольда и Аннису. Или что, в GOTY эту возможность вырезали?
Nightma[R]e
Что бы не получить квест Танго втроём, надо всего-навсего определится с выбором в двух квестах - Сейчас или никогда и Последнее желание. Нравится Трисс - В первом квесте убеждаешь её не покидать Новиград на корабле, во втором квесте говоришь Йеннифэр что любовь между ними была лишь продуктом магии наложенной Джином. Нравится Йеннифэр - Делаешь, в упомянутых выше двух квестах, прямо противоположное. Трисс - Попутного ветра, Йеннифэр - Джин не причём, я твой подкаблучник и без его чар. Есть и третий вариант - Послать их обоих. О четвёртом варианте не слышал.
Как верно заметил Фокс534, оставить и Трисс и ту вторую и при это НЕ получить "Танго втроем" не получится, что как бы логично.
Но вот, что Трисс уплывает при выборе "Давай попробуем ещё раз", вот это меня смущает. Кто-то где-то писал, что этот вариант тоже приводит к тому, что она остается. Сам лично не пробовал. Зачем, когда есть вариант прямо сказать ей о чувствах.
Vova S
Но вот, что Трисс уплывает при выборе "Давай попробуем ещё раз", вот это меня смущает. Насколько я помню в квесте Сейчас или никогда нужно выбрать помощь магам, а Nightma[R]e отправился на поиски Анаис и Бертольда, скорее всего в этом и кроется причина отплытия Трисс из Новиграда.
0
Условий романа с Трисс всего 3:

- поцеловать её на маскараде

- выбрать помощь магам

- сказать ей, что любите (тогда она останется и будет сцена на маяке)
или
- сказать "давай попробуем снова" - сцены на маяке не будет, т.к. она в любом случае уплывет даже если выполнены предыдущие 2 условия. Но вроде как роман будет засчитан и в финале Трисс будет с Геральтом (не проверено, ведь нафига такой роман нужен XD)

Сцена на маяке будет только если признаться ей в любви, другие фразы не годятся. Проверено.

Само собой Йен надо будет/было отказать.
Еще один критический момент будет, если в квесте "Сейчас или никогда" сначала Трисс отказать в помощи, мол помочь Цири сейчас важнее. А потом все же придти в Kingfisher (как она там по русски то та таверна) Тогда Трисс 100% уплывет, не важно, был ли поцелуй и/или было ли признание в любви.
1
Vova S написал:
Kingfisher (как она там по русски то та таверна)

Зимородок.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.