Баг с квестом "Смертельный заговор"

Он просто пропал, вовремя того, когда я проходил сюжетную ветку, квест попросту исчез... Может кто знает решения этой проблемы?
Artur27507
Нормально высказаться можешь? в каком моменте сюжета ты находишься? Как я могу догадываться - задание находится в проваленных, если ты не начал его выполнять перед финальным сражением с Дикой Охотой (или перед отправлением на Скеллиге за Солнечным камнем - не помню когда у "Смертельного заговора" крайний срок)
Mantykora
Во первых, в числе проваленных квестов его нет. Во вторых, я всё ещё спасаю Цири. Как ещё попонятнее выразиться?
Mantykora
Видимо он пропал после приезда на Скеллиг.
Artur27507
если ты отправился на остров туманов, то разумеется у тебя все активные пропали, в игре даже менюшка выскакивает :)
TheKep
На остров туманов я ещё не успел отправиться
Flimpten
Какое ещё задание? Мне короля хочется гронуть, из-за которого все чародейки на кострах горят, от этого квеста по моему зависит концовка игры.
Artur27507
Я перепутал с другим заданием - продолжением "Смертельного заговора", извини.
Попонятнее я имею в виду, выполнил ли ты задание "Сейчас или никогда" (спасение чародеев из Новиграда, решение любишь ли ты Трисс) и на каком моменте поисков Цири ты находишься.

Ты само задание "Смертельный заговор" выполнял: встречался с Дийстрой, искал его человека, нашел ли? если да, все сделал, то задание выполнено, оно не пропало. Само задание можно выполнить только до момента, когда ты решишь отправиться в то место, где находится Цири.
Короля убьешь, позже, только
Спойлер
не ломай тогда Дийстре ногу
Artur27507
а оно было получено, это задание вообще? Потому что его можно получить уже только после острова туманов, битвы за Каэр Морхен и Лысой горы по возвращении в Новиград. А раньше появляется только предварительное задание от Дийкстры по поиску одного из заговорщиков (когда надо забрать его из трольей пещеры)
Widukind
Не путай человека и не путай сам, "Смертельный заговор" это как раз то что ты сказал
Widukind написал:
предварительное задание от Дийкстры по поиску одного из заговорщиков (когда надо забрать его из трольей пещеры)

а задание которое
Widukind написал:
можно получить уже только после острова туманов, битвы за Каэр Морхен и Лысой горы по возвращении в Новиград

называется "Дело государственной важности"
Mantykora
Трисс спасена вместе с чародеями, дальше по квесту Дийкстры нашёл человека, которого тролли держали в плену, я его спас и после этого образовался пробел.
Mantykora
Значит нужно просто отстоять осаду Каэр Морхена? Хорошо, так и сделаю, спасибо.
Artur27507
Талера нашел, значит квест выполнен. Иди дальше по сюжету, терпение... Я тоже хотел убить этого гада-короля, думал что-то не так с квестом, ходил к Дийстре... но там надо подождать, все будет.
Mantykora
точно, ошибся в названии задания
Я выполнил квес смертельный заговор но почему то когда я вошел в остров туманов то появилось что квест смертельный заговор провалено , как понимать? я к счастью сохранился, загрузился и смотрю там в квестах что этот квест выполнен что делать?
Elmar Uzdenov
Нашел решение по этой проблеме ?
для всех, кто столкнулся с провалом: решение найдено!
перед тем, как отправляться за Цири на остров, выполняйте «Смертельный заговор», после чего полностью надо выполнить «Братья по оружию». То есть - надо поговорить СО ВСЕМИ возможными союзниками, особенно с Эмгыром. Только в таком случае ничего проваливаться не будет.

Надеюсь, хоть кому-то помогла, ибо даже спустя столько лет игра актуальна, как и баги :’)
AsmodeusSH
все равно потом пишет "задание провалено" при перемещении на лодке на остров к цири. Хотя само задание сделано и висит в выполненных
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.