0 FPS на любых настройках

Ранее не писал темы, все ли я сделал правильно?
Хэй мина вэннер (знатоки шведского, подправьте, если что-то не так)
В один прекрасный день (а именно - сегодня) я откопал видеокарту и решил поставить её на своё старое ведро. Вытащил свою NVIDIA GeForce 310 и поставил NVIDIA GeForce 9500 GT.
Видел много тем, в которых Ведьмак 3 запускался на вёдрах и, скорее всего, похуже моего. Решил попробовать.
Игра запустилась, начальный видеоролик дичайше лагал. Потанцевал с бубном, покатал комп на велосипеде с треугольными колёсами и на него снизошла небесная сила - видеоролик отображался нормально, но не всё так хорошо.
Начал новую игру и понял, что всё очень и очень плохо, а именно:
Комп полностью перегружается и греется как небесная кузница;
Фрапс показывает 0 фпс, и, видимо, это правда, потому что игра сразу зависает в Каэр Морхене и приходит в себя через некоторое время, сделав одно движение Геральта и вновь зависнув.

Вновь потанцевал с бубном. Менял конфиги, отключал все что можно в настройках, ставил оконный режим, ставил самое низкое разрешение. Даже как-то хотел попробовать сделать майнкрафт из ведьмака, но передумал.
Как игра доходит до Каэр Морхена (где надо найти ключ) сразу же 0 фпс.
Читал темы, где фпс поднималось хотя бы на 1. В моём случае не поднимается вообще.

Стоит ли переустановить игру в надежде на то, что поможет?
Стоит ли испортить текстуры так, что они будут как майнкрафт?

Начинка моего ведра:
Процессор AMD Phenom X4 9150e (Agena) 1.80 ГГц
ОЗУ 3 Гб DDR2 (2048 мб + 1024 мб)
Операционная система Windows 7 Максимальная (64)
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT
Материнская плата FOXCONN M61PMV

Стараюсь не терять надежды на то, что на этом я смогу увидеть пьянку ведьмаков и Эскеля в платье.
Игра пиратка от механиков.
Саламандр с криками "купи новый комп" прошу уйти подальше.
Прочитал только характеристики компа, этого было достаточно. удивительно что игра у тебя вообще запускается, ибо видюха не поддерживает dx11. с таким динозавром тебе стоит забыть про эту игру. видеокарте кстати уже 9 лет...
Крррва
Очевидно, всю начинку следует выкинуть?
Andro Nightmare
Да, менять нужно всё, кроме корпуса и жд
Крррва
Так и знал. Хорошо, спасибо. Стоит ли купить Playstation 4 или Xbox One ради ведьмака?
Это как нужно себя ненавидеть, что бы любить современные игры ААА класса и при этом пробовать играть в них на компе десятилетней давности? Или ты живёшь в таких местах, что там нереально заработать на самый бюджетный вариант для игр 25-30к
Andro Nightmare
Ведьмак не эксклюзив, так что нет. Лучше собери комп за те же деньги, мощность будет сопоставима.
ARONDIT
Да, живу. В среднем 5-10 к зарплаты.
Andro Nightmare
соболезную тебе...работать за 5-10К деревянных...Лично я бы с голоду бы дох, но за такие подачки, по другому и не сказать, работать бы не стал...Еще раз соболезную твоей проблеме "СО ВСЕМ", этого ни на что не хватит, даже на себя одного, это оч. печально...
Andro Nightmare написал:
Саламандр с криками "купи новый комп" прошу уйти подальше.

Ну вот, саламандр ты отослал, а только они бы тебе правду и сказали
Минимальные требования The Witcher 3
Спойлер

Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;
6 ГБ оперативной памяти;
64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
DirectX 11;
40 ГБ памяти на жестком диске.

Единственное что могу посоветовать ставь в настройках nvidia пресет performance, ставь разрешение экрана 1024x768, выкручивай всё на минимум, если с таким комбо будет неиграбельно, то дальше смысла нет что-то пробовать
И вот ещё тебе туториал как запустить на dx10
Andro Nightmare
купить консоль только ради ведьмака ? лучше уж собрать комп тыщ на 30 хотя бы, чем сидеть с одной игрой
ArsenyPestr
Не согласен, мощность будет не сопоставима! Одна карта самая бюджетная из играбельных выйдет примерно в 8к. За неимением энного количества денег я бы купил б/у приставку - для ведьмака любую, какая дешевле найдется One или PS4. Andro Nightmare - Ведьмак того стоит, бери приставку и играй с удовольствием!
Andro Nightmare
Можно комп апгрейднуть проц взять AMD Phenom X4 9650 2.3GHz socket AM2+ ~ 1000 рублей
планку оперативы 2 гб ддр 2 ~ 400-500 рублей
видик Radeon HD 7770 1 гб ~ 3000 рублей
У меня на примерно аналогичной сборке только Intel Core 2 Quad Processor Q9550 и видик radeon 7750 1 гб на средних 28-35 фпс 1650*1080. Ну в Новиграде понятно были просадки до 20-22 (местами!). Но вполне играбельно.
Очень смешно. Более того, я даже удивлён, что люди действительно дают какие-то советы на такой толстый троллинг.
Крррва
А вот тут не соглашусь, на этой консоли, а именно ps4 много хороших игр. Правда цены кусаются, но если брать по скидке, то норм. С другой стороны, на соньке нельзя ставить моды, которые упрощают жизнь....И консоли нету для читов. НО взесив все за и против, рекомендую таки консоль взять. Меньше танцев с бубном и дешевле выйдет, плюс эксклюзивы.
Andro Nightmare
ИМХО, хуан точно покупать не стоит.
Andro Nightmare
Ну и нахрена, ты всю эту хреновину, нам нахреначил? Делать что ли нехрена?
Andro Nightmare
ОЗУ и ЦП говорят о многом. Если бы ты поинтересовался вопросом, то не сделал бы того о чём написал, потому что краеугольным камнем в данном вопросе является скорее объём ОЗУ чем крутость видеокарты. У меня с духъядерным 2.5 ГГц и 4Гб ОЗУ, плюс GeForce GTS 450 1024MB шло вполне себе играбельно на минималках, ни считая просадок в Новиграде, сейчас AMD Radeon™ R7 200 Series чуть по лучше, по примерам в галерее можно видеть, но оперативы осталось так же, просто мать больше не позволяет.
Так что ты просто занимаешься мазохизмом.
Andro Nightmare
Тот факт, что он запускается, ещё ничего не говорит о том, как он идёт. Непропатченную Андромеду вон тоже запускали на всяком старье, вот только играть было совершенно нереально.
Боже.....
Что я только прочитал!
Скоро будут запускать крайзисы, ведьмаков, собак, дэусов, дисхонордов и другие аа проекты на пентиум 1- 50 mhz, память 2mb, видяха 3d ускоритель 4mb видеопамяти и жаловаться, почему же игры идут на минус 000 фпс
Грани тупизны воистину необъятны)))
Andro Nightmare
Может я скажу дичайшую очевидность, но... Комп слабый капец) Конфигу уже 8-9 лет минимум и он даже близко не подбирается к минимальным требованиям. У проца очевидно очень малая частота, объем ОЗУ тоже мизерный (хотя бы 4 Гб надо), ну и видеокарта древняя. Как писал выше hoursdragon, минимум GTS 450 с 1 гигом видеопамяти, но это минималки с 30 FPS и разрешение явно не FullHD, скорее всего 720р.
Ты в скриншот на рабочем столе играешь?
REDDSkilll написал:
соболезную тебе...работать за 5-10К деревянных...Лично я бы с голоду бы дох, но за такие подачки, по другому и не сказать, работать бы не стал...

А вот это Вы зря. В Донецке у людей даже 10к - это очень хорошая и большая зарплата. Большинство работает за 5-7, реже 8, хотя даже не большинство. Большинство вообще осталось без работы и живут на гуммантиарку либо уехали. У моей мамы пенсия 2200р, например.
Потому не стоит так заявлять. не зная откуда автор. Ситуации у всех и везде разные, а жизнь за МКАДом таки существует...
Умиляет даже не автор, который просто стебётся, а те, кто не может отличить сарказм от правды (или как в тырнете говорят - "троллинг"), и отвечает ему на полном серьёзе, мол, "да у тебя видеокарта слабая", "у тебя оперативки мало")))

Для тех кто туго соображает:
Andro Nightmare написал:Как игра доходит до Каэр Морхена (где надо найти ключ) сразу же 0 фпс.
Читал темы, где фпс поднималось хотя бы на 1. В моём случае не поднимается вообще

Andro Nightmare написал:Да, живу. В среднем 5-10 к зарплаты

Andro Nightmare написал:Игра пиратка от механиков

Andro Nightmare написал:Стоит ли купить Playstation 4 или Xbox One ради ведьмака?
ПеКа реальность такова что без нового ПеКа ни какой пьянки педьмаков и эскеля в платье
что до консули то если пойти на принцип то на ее стоимость в принципе возможно собрать пека которы запустит эту игру с качеством графония сопоставим с оконсоленным. правда то какие то еще более современные игори будут нарастать и увеличиваться проблемы с их работоспособностью.
переведите пожалуйста клинопись на инопланетном которую накатал MunchkiN 616
MunchkiN 616 написал:
ПеКа реальность такова что без нового ПеКа ни какой пьянки педьмаков и эскеля в платье
что до консули то если пойти на принцип то на ее стоимость в принципе возможно собрать пека которы запустит эту игру с качеством графония сопоставим с оконсоленным. правда то какие то еще более современные игори будут нарастать и увеличиваться проблемы с их работоспособностью.

Придётся собирать новый ПК иначе поиграть не получится. В принципе вместо консоли за те же деньги можно собрать ПК который будет тащить эту игру на высоких настройках, но в будущем современные игры будут более требовательны к железу и будут проблемы с производительностью данного ПК.
ARONDIT
Сердечно благодарю!
ARONDIT
Тоже благодарствую) Но я уже не много понимаю, если что язык богов!
ARONDIT
Главное знать емелю пеки с хотением хороших требовательных игр без тормозного кода на вау-макс стройках при стабильном фэпэс
с графонием кукурузиса и разворот пека глаз камеры в отсутствие запред проседаний при разных градусов в даль аль в низ или на верх
ARONDIT Зато на пк очень развито пиратство и экономия на синглплэйерных играх просто огромна по сравнению с консольными затратами. Имея маленький доход нужно накопить только на пк и пиратить , пиратить , пиратить))) Такова сейчас жизнь в российской глубинке...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.