Как получить over 40 уровень

Закончил игру, выполнив все квесты которые нашел со всех досок, восклицательных знаков, ну и побочек от основных. Заработал 37 уровень. В рецептах несколько шмоток на 45 уровень. Это разработчики подготовили плацдарм для грядущих дополнений или из-за багов за многие квесты не дают опыта? Это немного тупо - несколько часов выполнять ведьмачьи заказы на несколько уровней выше за жалкие крохи опыта (5 очков, например) и получить десяток левел апов за пьянку в Каэр Морхен
ну как есть - так есть. я 27 уровнем начал бойню в Каер Морхеме, а закончил ее 31)))
Скорее всего все на будущее сделано.
abbadon_na
По идее разработчики задумали если ты выполнишь все дополнительные мисс и основной сюжет то у тебя получится 50 kdk? так что ищи доп мисс и значки восклицательного знака
Я вот тоже все миссии прошел и в итоге 37 лвл. Осталось максимум 10-15 вопросиков, но они явно не дадут мне 40 лвл. Я даже хз как тут качать до такого уровня, походу день и ночь мочить утопцев ) Ну или оставили задел для 2 длс
Ограничения по лвл нету, Да на мобах кач, где то видос было "За час, 8к опыта" вроде так назывался.
MudrichenkO
значки восклицательного знака
К сожалению, все эти восклицательные знаки на картах тоже низкого уровня. То есть все эти задания будут серыми к этому моменту. Остается предполагать, что для будущего контента.
S.V.I.
За час, 8к опыта" вроде так назывался.
У Вивальди за час можно больше с его займами. За каждый отданный кредит по 13 exp дают. То есть за 30 монет мы получаем 13 exp.
S.V.I.
Цитата: "Ограничения по лвл нету"

Есть. Программно - максимальный уровень 70.
По мне так тупиковая тема . если задание к примеру 10 ур просит ,а ты уже 20 ур то бах с опытом пролетел)) так хочется исследователь все. так не разобрал в какой последовательности выполнять квесты чтоб опыт не проспать за них. первый раз прошел 31 уровень. второй раз уже на уровне сложности перед самым высоким. 34 уровень . причем все доспехи и мечи мастера школы кота. смысл в уровнях не вижу более высоких. если финальные битвы не требуют огромного усилия даже на высоком уровне прохождения игры. все сводится к банальной теме чем выше уровень персонажа тем круче мечи. враги сильней не становятся .
А что на 40 лвл? Как в Скайриме появится герой и скажет, что его кунг-фу круче твоего и предложит помахаться?
самое гадкое то что есть скрытые квесты их на карте нет . пока там случайно окажешься задание может уже быть серым и твой уровень для него высок . чтоб опыта получить.
IArlekinI
не чего не будет )))) меч сможешь круче взять и толку правда не какого боссов и так завалить можно ))
IArlekinI
А что на 40 лвл? Как в Скайриме появится герой и скажет, что его кунг-фу круче твоего и предложит помахаться?
Я же написал, что шмот есть под 40+ уровень. А еще потешить манчкина внутри себя
С квестами реальная фигня, вот вам;
кулачные бои на скелиге 30 лвл, выполнив их получаем квест мастер арены, но он 14 лвл.
закончил с 38 лвл, вычистил все, даже ? не осталось.
шмот крафт ( точнее меч) есть на 45 лвл, выше не видел.
IArlekinI
герой уже 3 раза появлялся, последний раз со свитой, сдох быстрее свиты =)

п.с. вспомнил серию Соус Парка про wow (кабанчики), нужно идти на болота и завалить 4кк утопцев.
первый раз закончил на 37 выполнив все квесты кроме гвинта, с фиксом на опыт (если поставить -20% к начисляемому опыту) игру можно закончить на 43м примерно, сейчас у меня 38 осталось 3-5 финальных сиссий и 5-7 квестов на скеллиге, противников достойных больше не осталось, дикая охота розлеталась на куски с двух тычек после прокачки меча и засовования красных мутагенов во все слоты на 30м ,чем себя занять на 45 ума не приложу, уровень "на смерть", противников кроме Грифона на острове, достойных не осталось. Не надо идеализировать, разрабы просто позаботились о том что бы все прошли игру не напрягаясь, вот вам и баланс. В зимних роликах за убийство гарпии давали по моему около 100 опыта, так что явно баланс кардинально перекроили перед выходом.
stasikusm
фикс официальный или из модов?
я указал выше, что порой после зеленого кв получаешь серый, причем с очень сильной разницей.
может быть рассчитано на то, что каждый квест рассчитан на определённый уровень? тем самым ты получаешь столько опыта сколько положено, а не меньше (если ты 20ур выполнил 10квест) и не больше (10ур 15квест)???
GTX7J
Согласен, пока не появилось дополнение доспехов Школы Волка, то откуда знать что Каэр Морхане существует квест "Бастион"
stasikusm
из мода сравнимо с читами, то есть если достаточно навыков можно изготовить мод и + 500 % опыта, что позволит на паре квестов получить 70 лвл. Я же (как и автор скорее всего) говорим о стандартной игре версии 1.06 с официальными длс.
vzglydizugla
при чем тут читы, ты внимательно читай что я пишу, если решил мне ответить. Мод подменяет все квесты значением 68го уровня что бы за все давался опыт, уже закончил игру с этим модом и сверх разницы не увидел, сейчас уровень 38 почти 39, остался один финальный квест, все остальное выполнено, все знаки вопроса закрыты кроме нескольких в воде, для сравнения первый раз без модов закончил игру на 37мом. Сейчас попробую подправить мод что бы не выдавали по 1000хр за некоторые сюжетные квесты, что бы максимум 300 было и попробую убрать убер урон у ведьмачих мечей, что бы был хоть какой то интерес найденное использовать.
stasikusm
вы для начала сами почитайте.... Причем сперва то что сами и написали.
aleks2006
Согласен, пока не появилось дополнение доспехов Школы Волка, то откуда знать что Каэр Морхане существует квест "Бастион"
В Каэр Морхене есть еще как минимум два квеста, один с троллем у хижины на берегу, а второй про парниковый эффект в горах чуть южнее крепости
Используй глитчигде можно бесконечно фармить опыт
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.