Лагает именно в Новиграде

В игре столкнулся с такой проблемой: жутко тормозит в Новиграде, хотя в остальных локациях, например в Велене, тормозов нет. Не знаю в чем дело. Игра пропатчена до v1.4.
PRO100Arahis
Такую фишку заметил. У мя на днях сели аккумуляторы на бесперебойке. И я подключил системник к более слабой бесперебойке. В велене Гаральт ходил ходил будто ему покалечили ногу.... т е игра притормаживала. Не хватало питания из за слабой бесперебойки. Если есть промежуточное питание его может не хватать, если видяха мощная. Или просто не справляется. В велене нагрузка больше из за обработки множества деталей.
Как бесперебойник может влиять на производительность видюхи? У меня аккумуляторы на нуле, как стабилизатор работает, не заметил разницы в играх
PRO100Arahis
возможно из за большого числа НПС в городе.
в городах много народа, упирается в процессор, разгони проц или сбавь количество народа в кадре в настройках
Bats123765
Не дает достаточно питания. Обсуждал этот вопрос с ребятами в сервисном центре.... подтвердили. Сам по началу сомневался. Но включаю напрямую в розетку игра летит. Через бесперебойку сразу тормоза в городах. К стати такая трабла у мя была после того как вышел из строя блок питания, и пришлось заменить более слабым, который был в наличии. Тогда вторую часть проходил... сразу заметил что стала больше тормозить.
халамор
Хорошо, а если обычный стабилизатор подключить?
Bats123765
Я через сетевой фильтр подключал когда тормозила на бесперебойнике и норм пошла. Просто попробуй напрямую в розетку а потом через стабилизатор ты сразу увидишь разницу если она будет.
PRO100Arahis
Скачивай bandicam или любую другую программу через которую можно ограничивать фпс и ставь ограничение на Ведьмака примерно средним значением(если скачет от 24 до 30 как у меня например,я выставил 27 и т.п.)
Отвечать уже поздно, но кому-то ещё может пригодиться. Просто поставьте 30, вместо 60 фпс. Глаз разницы не заметит, но если вам так важно иметь 60 фпс, то тридцатку можете ставить конкретно в Новиграде
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.