Здравствуйте, дело вот в чем, во время боя с врагами случайно (во время уворота) скатился с пригорка. И после этого Геральт перестал реагировать на команды (бить, накладывать знаки и тд). Мог только блок ставить и перекатываться. У кого-нибудь было подобное? Заранее спасибо за помощь.
А проблема в том, что это случается регулярно, специально несколько раз проверял, было бы один раз, я бы рукой махнул, а если регулярно и каждый раз перезагружаться, такое себе дело._iSTALKER_
WerewolfHunterN7
И Steam и GOG - говно полное. Юзай Torrent Edition, пять прохождений на всех уровнях сложности, с кучей модов, ни одного бага, вылета и т.п..
WerewolfHunterN7
репак от фиточки DRM-free от GOG 1.31, 60 модов, в том числе Community Patch - The Besserwisser's Fix Collection, никогда не было такого бага.
Nurp
Хммм... а может ли это быть из-за стимовской версии 1.32? Просто раньше тоже на пиратке играл, решил по скидке недавно трилогию взять, запустил и правда, баг на баге, попробую удалить, поставить обратно репак. Всем спасибо, кто ответил)
Моды стоят?
Поставить нормальный релиз G.O.T.Y. от GOG, DRM Free, а не юзать говнорепаки с кодексами.
Чувак, если Steam версию ты считаешь за говнорепак, то да, у меня значит стоит говнорепак.
Только вот этот https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3163 Community Patch - The Besserwisser's Fix Collection (With Nitpickers Patch)
Возможно, там намудрили с чем-то. Попробуй без него поиграть, если есть желание или возможность, дабы убедиться
Хорошо, попробую убрать, спасибо за совет)
И Steam и GOG - говно полное. Юзай Torrent Edition, пять прохождений на всех уровнях сложности, с кучей модов, ни одного бага, вылета и т.п..
Ахаххаха) Спасибо за совет, приму к сведению)
репак от фиточки DRM-free от GOG 1.31, 60 модов, в том числе Community Patch - The Besserwisser's Fix Collection, никогда не было такого бага.
Хммм... а может ли это быть из-за стимовской версии 1.32? Просто раньше тоже на пиратке играл, решил по скидке недавно трилогию взять, запустил и правда, баг на баге, попробую удалить, поставить обратно репак. Всем спасибо, кто ответил)
вполне, основная масса модов под 1.31
Кто мешает поставить патч,для отката изменений?Хотя,таких ошибок,про которые пишут,у меня ни разу не было.Играю на версии 1,32 с 30+ модами.