Не могу пройти квест Призрак с Эльдберга

Привет всем. Такая беда приключилась на лицензинке Ведьмак 3 с патчем 1.31, с установленными DLC Каменные сердца и Кровь и вино. Не могу найти на Скеллиге задание Призрак с Эльдберга. Его попросту нет на доске объявлений и Йорунда в корчме Аринбьорн тоже нет и ничего не происходит когда заходишь в корчму. К тому же, на маяке никакого тумана и призраков тоже нет. Запускал отдельно прохождение DLC Кровь и вино и перемещался на Скеллиге - это задание появилось на доске объявлений, а так нет. Королевский Гамбит ещё не начат и более того, ещё Цири в Новиграде не нашёл, так что должно работать Призрак с Эльдберга, потом Чужак в чужой стране. Кстати квеста Сколь верёвочке не виться тоже не было. Как такое может быть на лицензионной копии и как можно исправить эти косяки чтобы заново не проходить?
2
alexsad
Может кто другой уже взял твой заказ?, тут ведьмаки толпами ходят.
23
Fei Fong
Fei Fong написал:
ибо он лучше чем Керис

Чем это он лучше? В случае с Хьялмором, Скеллиге захлебнется войнами с Нильфами, а с Керис будет процветать. Да и Йорунд останется жив, если выполнять квест после коронации Керис (останется-ли он жив в случае с Хьялмором - не проверял).
7
__DOC__
тогда у тебя будет заблокирован квест пещера снов.
5
Phenomena
Не будет заблокирован, я его сделал до того, просто подойдя к пещере снов, я не знал, что это связано. Так что все отлично - 2-х зайцев. Нужно больше гулять по миру.)))
6
Fei Fong
Fei Fong написал:
Керис не поможет с Дикой охотой

Конечно, она-же королева, государством надо заниматься и думать о стране, а не бегать обезбашенным, но Хьялмор-то будет в любом случае и свободного времени у него до хрена, так что не вижу проблемы.
6
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
хотя у него самого проблем было полно и время не было

Ну да, не было, именно поэтому он успел помочь всем крестьянам, дворянам и магам на континенте и островах. Детский сад ей-богу, от 12 до 14.
9
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
не, обычная "королева", как и в жизни
2
alexsad
После прибытия на Скелиге и похорон короля Брана когда отправляешся с Енифер на поминки подходиш к Лугосу Безумному, провоцируешь его на драку, побеждаешь и он упоминает в диалоге о маяке и зовёт в свою крепость в гости и после этого появляется долгожданный квест!!!
1
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Все ясно,Катенька. Это твой выбор и твой ведьмак, ты вправе делать свои выводы, свой выбор. Вопросов больше не имею.
9
5
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Керис отправляет Хьялмара в помощь Ведьмаку
5
Превратили тему в срач какой король лучше. В общем у меня задание появлялось после похорон когда я зашёл в таверну Аринбьорна в следствии того что Лугас пригласил меня с этим разобраться, до похорон не было заказа и Йорунда в таверне тоже небыло.
0
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Вот поэтому, Ведьмак взрослая игра и играть ее надо хотя-бы после 16 (хотя можешь и после 12, но твои выводы будут смешные). Ты ведешь себя по детски, поэтому я сразу определил твой возраст. Ты (в силу возраста, а не по глупости) не понимаешь, что значит стать правителем народа, страны, королевства, государства и т.д.. Ты отвечаешь за судьбы людей, в ней проживающих, и их благополучие. А ты на это смотришь, как во дворе своего дома - : "...помнишь я для тебя своровала у мамы тушь для ресниц?, ну так вот, теперь мне нужна твоя помощь и ты крыса, и дерьмо если мне не поможешь". В случае правителя, ты конечно обязан помочь человеку, оказавшему тебе колоссальную услугу, но в пределах своей ответственности (Керис это делает дав Хьялмара, да и мечем он махает лучше нее, было-бы смешно если бы пошла сама. Чтобы она делала?, пельмени варила защитникам?). В пределах ответственности потому, что ты СЕБЕ больше не принадлежишь, ты не можешь убить своими действиями судьбы миллионов, исполняя свои долги, тем более, которые ты получила до своего правления.....ой, Катенька, долго это все, в общем играй. Удачи тебе.
11
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
но в роли товарища, соратника и друга - она мягко говоря "не очень".

А она ему никогда и не была никем из выше перечисленных,с чего вы вообще это взяли? То что мы помогаем ей стать королевой это только наша прихоть,да бонус к очку таланта.Геральту Керис и так помогает отправляя двух или трёх воинов+ не возникает,что Мышовур уехал,хотя она находится под осадой чёрных.
6
alexsad
по сюжету иди далее тебе лугос безумный скажет про этого призрака
0
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
По сюжету что в игре, что в книгах, у Геральта как правило одна очень важная цель, которая не терпит отлагательств, тем не менее, у него на пути, постоянно появляются разные проблемы, дела и прочее... А по поводу Керис, то в помощи ей, просит так-то ее отец, а не она. Соглашусь с человеком выше, вы либо слишком юны и эта игра еще не для вас, либо вы плохо слушаете и следите за игрой.
6
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Бьянка сама по себе солдат, у нее нет никаких обязательств, у нее даже наверно группы/отряда нет. которым она командует, это скорее к Роше, но даже он, не сравнится с обязанностями, которые ложатся на плечи правителя Скеллиге. По этому Керис как мудрая и рассудительная, умеет правильно использовать ресурсы и людей, если есть возможность помочь Геральту в борьбе с дикой охотой, то она пошлет своего брата, который хороший боец, рвется в бою и за славой и принесет больше пользы, чем Керис.
8
Fei Fong
По поводу? И аргументы будьте любезны или вы всегда так попусту треплетесь?
6
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Все ясно, воительница.
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
"если человек идиот, то это надолго"

Играй, у меня все, а с горшка я слез лет 40 назад.
7
Если я правильно понял это миссия где на островке есть маяк (на берегу погибших короблей) и надо изгнать призрака мщения или типа того...хз я на данное задание наткнулся случайно когда местность и следовал ,просто зашел в домишка внизу дороги от маяк там был чел смотритель маяка он типа и дал это задание (туман там сразу должен быть) как Геральт в него вступил сразу обмолвился репликой не спроста или типа того (я сразу и пошел иследовать) к ДЛС на сколько я знаю не кого отношения не имеет, на тот момент каменные сердца были полностью пройдены , кровь и вино не начинал , основной сюжет был до штурма крепости....так что хз...
1
Fei Fong
Fei Fong написал:
она считает наоборот. что она круче его. сильне быстрей. ведь тому диалоги доказательства.даже при входе в Каер Трольде.. мол она такая считает что сильней мужского пола..

Она так-же считает, что круче ведьмака, до тех пор, пока он ее не уделает в гонке до вершины горы. И о чем это говорит?
7
Fei Fong
Мышовур как был советником и парламентёром в книжке так в игре им и остался,даже Крах говорит,что может указывать Мышовуру,по вопросу поиску Цири. В книжной,а тем более в игровой вселенной давно поменялись времена,когда маги указывали королям.
Ваши с Катей злобное сопение в адрес Керис настолько смешно,что давайте просто оставим эту тему.умные люди Вам всё объяснили,а как это переваривать уже ваше дело.
7
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
Всё ясно. Вот он образ настоящего мужика. Далеко за 40 и поучающий уму разуму на игровом форуме)

Девушка вы и так в первых сообщениях показали свой уровень интеллекта,пожалуйста перестаньте доказывать,что он может быть ещё более низкий.Лучше прислушайтесь,что умные люди вам говорят.
7
Fierce_55
Благодарю за решение проблемы! Я сразу на Скеллиге отправился, при этом не пошёл на похороны Брана и на пир, потому что в Новиграде ничего ещё не узнал про Цири и хотел сначала на Скеллиге собрать все вопросы и выполнить все задания и контракты. Значит теперь обратно в Новиград
1
Данил Зотов
Благодарю, уже узнал
2
Fierce_55
Спасибо друг, уже узнал
1
Fei Fong
Ты не утрируй,а говори фактами,люди тебе факты и логичные доводы приводят,а ты в ответ-фу Керис бяка,она не пошла со мной Охоту гонять.
6
Fei Fong
__DOC__ написал:
Ты отвечаешь за судьбы людей, в ней проживающих, и их благополучие. А ты на это смотришь, как во дворе своего дома - : "...помнишь я для тебя своровала у мамы тушь для ресниц?, ну так вот, теперь мне нужна твоя помощь и ты крыса, и дерьмо если мне не поможешь". В случае правителя, ты конечно обязан помочь человеку, оказавшему тебе колоссальную услугу, но в пределах своей ответственности (Керис это делает дав Хьялмара, да и мечем он махает лучше нее, было-бы смешно если бы пошла сама. Чтобы она делала?, пельмени варила защитникам?). В пределах ответственности потому, что ты СЕБЕ больше не принадлежишь, ты не можешь убить своими действиями судьбы миллионов, исполняя свои долги, тем более, которые ты получила до своего правления

__DOC__ написал:
Чем это он лучше? В случае с Хьялмором, Скеллиге захлебнется войнами с Нильфами, а с Керис будет процветать.

DreamZed написал:
А она ему никогда и не была никем из выше перечисленных,с чего вы вообще это взяли? То что мы помогаем ей стать королевой это только наша прихоть,да бонус к очку таланта.Геральту

логические выводы и факты в пользу Керис.От тебя же кроме задетых чувств я доводов не видел.
Fei Fong написал:
прошло 10 часов так и не ответил. собсно на форумах все горазды языком молоть. #яснопонятно

Не переходи на личности мы с тобой нормально раньше общались в разных темах.давай так дальше и продолжим.
Если я лично тебя чем то задел,то приношу свои извинения как собрату геймеру.
3
Задание на призрака Эльдберга лучше получать на тризне по королю Брану в диалоге с Лугосом Безумным - для этого нужно с ним подраться, если не ошибаюсь. А новиградская сюжетка и дополнения тут вообще не при чем. Я получал это задание, не только не заходя к Трисс, а даже не выполнив основные веленские задания
1
Устроили эпический срач на пару десятков сообщений, а ответ так и не дали. Молодцы. Пойду искать дальше.
0
короче ,если вдруг кому нужно ,то я нашел решение ,не буду писать про понятные вещи ,что квест нужно начать после «Король умер - Да здравствует король» и до "королевский гамбит " , так вот ,я переспал с йен и после этого переместился с места разговора с вождем в другое место т.к играл с модом ,который позволяет перемещаться по указателям с любого места ,а надо подойти ко входу вечеринки и сработает скрипт
1
Маркус1998
Спасибо большое.Твой ответ помог больше чем вся простыня наверху.
1
Маркус1998
Спасибо, помогло
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.