PS4 - Ошибка CE-34878-0
Комментарии: 56
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
купить пк
Судя по хейту, что льётся на CDPR на их офф.форуме (а она уже у многих вылезал и у меня тоже) касаемо именно этой траблы, проблема пока не решается стандартными способами, что советует Sony и CDPR типа инициализации и прочей туфты, типа "обновите игру" (как будто саимм не додумались бы люди).
P.S. Кругом богомерзкие пк-додики, со своми "советами".
Я думал тут для пекарей местечко
NorthernSky
Госпади какая смишная шутка, азаза. Перескажу ее друзям, маи аднакласники палюбому зааценят юмарок
CaesarMC
Бедный малыш... До секаса, как пишьком до Марсу, на машинке только в гоначке покатацо можна, и яжку злые кассирши не продають, крепись малыш, посмейся шютке с товарищами по нисчастю, может хоть чутка попустит)))
Была подобная тема. Эта ошибка у многих появляется периодически, и не только в ведьмаке.
Wolverine 1986
Салют, решил проблему? У меня такая же херня произошла, грузит только одно сохранение старое, на остальных вылетает эта ошибка. Звонил в тех поддержку сони, сказали сделать инициализацию в безопасном режиме предварительно скачав на флешку полное обновление прошивки с сайта пс, все сделал, закинул сейвы обратно в пс и кароче все тоже самое...Что делать хз...
Знатоки помогите плз!!!
Завязываться с обменом по гарантии с серв центрами эта такая муть длительная...так не хочется...
Sheer Terror
Да нет пока решения, дело не в твоей консоли или диске, а в самой игре, но пока CDPR отмалчивается. Т.ч. не торопись менять что то по гарантии.
Honey Cocaine
Блин, а я думал что дело в пс, ибо эта ошибка появляется в разных играх у всех и причины как таковой нет ее возникновения, везде по разному...
Sheer Terror
У меня такая ошибка вылезла ток в Ведьмаке и только на определенном этапе игры, когда приходишь в Новиград и выполняешь квест костры новиграда, до этого все грузится и играется. В других играх подобной проблемы не встречал. Вот с офф.форума тема, такая проблема у ОЧЕНЬ многих людей http://forums.cdprojektred.com/threads/38349-PS4-Error-ce-34878-0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Что это за саркофаг?
10
Йеннифэр ведёт лодку в скалы
5
Где найти подземелье с огненными шарами в белом саду?
7
Qr код и кроссплатформенное сохранение
0
Баг перенасыщенность картинки
7
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Ошибка CE-34878-0.....
Игра больше не грузит сохранения, вылетает при их загрузке.
Играть дальше не возможно. Есть одно рабочее сохранение, с него загружается, но дальше сохранения не работают.
Сделал инициализацию, и прочее шаманство с бубнами. Ничего не помогает.
Кто знает как бороться с этим, отпишитесь, пожалуйста.