PS4 - Ошибка CE-34878-0

Wolverine 1986 #
0
Ошибка CE-34878-0.....
Игра больше не грузит сохранения, вылетает при их загрузке.
Играть дальше не возможно. Есть одно рабочее сохранение, с него загружается, но дальше сохранения не работают.
Сделал инициализацию, и прочее шаманство с бубнами. Ничего не помогает.

Кто знает как бороться с этим, отпишитесь, пожалуйста.
Генрих Вьен #
0
Я думал тут для пекарей местечко
Vanek2707 #
0
Была подобная тема. Эта ошибка у многих появляется периодически, и не только в ведьмаке.
Спойлер
http://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/tech/kod_oshibki_ce-34878-0-847277/


С сайта playstation

Произошла ошибка в приложении.

1. Закройте приложение, установите последнюю версию системного программного обеспечения и обновления игры, а затем перезапустите систему.

2. Если вы заменили жесткий диск (HDD) в системе, пожалуйста, установите жесткий диск HDD первоначальной комплектации.

3. Если ошибка повторится, создайте резервную копию сохраненных данных, затем перейдите в меню [Настройки] > [Инициализация] и выберите [Инициализировать систему PS4].

4. Если ошибка происходит в каждом приложении или сразу после запуска приложения, обратитесь в службу поддержки PlayStation.

Вот еще метод описан к ГТА, может поможет
столкнулся с той же проблемой в GTA 5, то ли она сама решилась, то ли от последовательно сти действий, мне показалось что это возникает как раз из за сохранялок, кароче вот что я сделал и игра заработала и онлайн тоже:

Перекинул сейвы в облако, удалил их и игру, переустановил, потом отключил консоль от интернета и запустил игру, ожила гташенька, дождался загрузки первой миссии, на радостях принес жертву всем богам, которых знал, так как думал, что накрылась эта собака богохульная (консоль), потом выгрузил сейвы и игра опять таки запустилась, проверил одиночку, все в порядке, потом запустил онлайн и тоже все загрузилось. Надеюсь это поможет, насколько я понял это из за последнего обновления ошибка возникает.
на Xbox One есть аналогичная проблема
"В версии для Xbox One, как заметили пользователи Reddit ( http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/36o4vt/psa_your_witcher_3_save_file_can_and_will_become/ ) и официального форума CD Projekt RED ( http://forums.cdprojektred.com/threads/37062-quot-You-cannot-save-right-now-quot-%28Game-breaker-bug ), существует специфическая проблема с сохранениями. Некоторые игроки, оставившие консоль с запущенной игрой в спящем режиме, потеряли несколько часов прогресса, а другие — возможность записывать игру. Первым советуют заменить файлы сохранений более новыми из облака."
Судя по хейту, что льётся на CDPR на их офф.форуме (а она уже у многих вылезал и у меня тоже) касаемо именно этой траблы, проблема пока не решается стандартными способами, что советует Sony и CDPR типа инициализации и прочей туфты, типа "обновите игру" (как будто саимм не додумались бы люди).
P.S. Кругом богомерзкие пк-додики, со своми "советами".
NorthernSky
Госпади какая смишная шутка, азаза. Перескажу ее друзям, маи аднакласники палюбому зааценят юмарок
Wolverine 1986
Салют, решил проблему? У меня такая же херня произошла, грузит только одно сохранение старое, на остальных вылетает эта ошибка. Звонил в тех поддержку сони, сказали сделать инициализацию в безопасном режиме предварительно скачав на флешку полное обновление прошивки с сайта пс, все сделал, закинул сейвы обратно в пс и кароче все тоже самое...Что делать хз...
Знатоки помогите плз!!!
Завязываться с обменом по гарантии с серв центрами эта такая муть длительная...так не хочется...
Sheer Terror
Да нет пока решения, дело не в твоей консоли или диске, а в самой игре, но пока CDPR отмалчивается. Т.ч. не торопись менять что то по гарантии.
Honey Cocaine
Блин, а я думал что дело в пс, ибо эта ошибка появляется в разных играх у всех и причины как таковой нет ее возникновения, везде по разному...
Sheer Terror
У меня такая ошибка вылезла ток в Ведьмаке и только на определенном этапе игры, когда приходишь в Новиград и выполняешь квест костры новиграда, до этого все грузится и играется. В других играх подобной проблемы не встречал. Вот с офф.форума тема, такая проблема у ОЧЕНЬ многих людей http://forums.cdprojektred.com/threads/38349-PS4-Error-ce-34878-0
Wolverine 1986 #
0
Sheer Terror
Пока все глухо как у гуля в заднице... Похоже остается ждать патча на ПС для игры.
Wolverine 1986 #
0
Honey Cocaine
После того как заканчиваешь задание с домом, где Лютик готовился выносу золотишка у Дийкстры, с этого момента игра больше не грузит сейвы, а тупо вылетает. При этом если играешь не умирая дальше, игра работает, но стоит только помереть... и трындец.
Wolverine 1986

Honey Cocaine

Да да, у меня на этой же миссии запорка!!!
В остальных играх все было норм, без ошибок!
Wolverine 1986 #
0
Sheer Terror
Значит будем ждать патча 1,03, вроде должны скоро выпустить, но лять, как же пакостно то, сэйвы это же самое больное место... После этого забавы локализации со скоростью голосов в русской озвучке, кажутся просто приколом, над которым просто можно посмеяться.
Wolverine 1986 #
0
CaesarMC
Бедный малыш... До секаса, как пишьком до Марсу, на машинке только в гоначке покатацо можна, и яжку злые кассирши не продають, крепись малыш, посмейся шютке с товарищами по нисчастю, может хоть чутка попустит)))
Да я уже и не помню, когда играл в игру такого уровня на консолях(!!!) в который нериал было бы пройти сюжетку из за багов. Я понимаю объёмы игры огромные все дела, ну емае в сюжетке такие фатальные баги, ни в каких нибудь сторонних квестах! Испортить впечатление от такой замечательной игры так, это надо уметь(
Wolverine 1986 #
0
Причина сей глючины зловредной, кроется в великом и ужастном слове - Дедматьеголайн у разрабов, вообщем поздравляю. Отдаешь 3,5 К, и ощаешь на себе нелегкое ярмо бесплатного тестера...
Wolverine 1986
Думаешь сейвы после обновления, не заработают которые сейчас не открываются? Это будет очень обидно, заново столько проходить...все желание убивает уже отбило практически....
Wolverine 1986 #
0
Думаю, что сие очень маловероятно, главное чтобы те что работают - рабочими остались, я по началу пока не потыкал все подряд, думал, что все, писец шарику - начинать с начала,40 часов в никуда вот это стало бы направлением в дурку, геймпад об стену, и е..сь оно конем))
Wolverine 1986
Эт да)
Значит ждем новостей от польских умников...
1.03 вопрос не решил. Fail(
Honey Cocaine
Патч 1.03 проблемы не решил, да.
Но на форуме сдпржкт, такие же ребята сидят с такой же проблемой) (это истерическая улыбка, я про смайл)
Вот что написал, парень который вроде как решил проблему:
"For those who are still trying to get the game running with an earlier save :
As i have already mentioned before, use the save and finish all the content you have to do ,which does not break your game. Then try to do the gamebreakers again (with the new savegame)
When youre done it should work, me and 2 friends of mine did this and we were both able to finish the game with the error gone for good."
Перевод (на всякий):
"Для тех, кто еще пытается запустить игру с более ранними сейвами:
Как я уже упоминал раньше, используйте сейв и завершите весь контент, который не приводит к обрыву игры. Затем опять попробуйте запустить «игроломные моменты» (Прим. переводчика - Видимо речь о багованных квестах и т.д.) (С новым сохранением). Когда Вы это сделаете все должно заработать. Я и 2 моих друга так сделали и все смогли закончить игру, а ошибка поправилась".
Sheer Terror
*используйте сейв и завершите весь контент, который не приводит к обрыву игры*
Интересно, как это понять? Типа закончить все, что за Новиградом? Ну у меня и так все практически закончено, акромя квестов, где уровнь на 10 и больше нужен. Что то мне думается, что это тут не причем, закончишь ты все до "игроломных моментов" или нет.
В общем взял у друга его пс4, установил туда ведьмака, все обновы, скинул сейвы свои, тоже не грузятся, загрузился с единственного рабочего сейва, попроходил, сохранился, и все равно не грузится...хз че делать
В общем хотя бы разрабы уже обратили внимание на сию проблему https://twitter.com/Marcin360/status/603485304184508416. На форуме уже тоже отписались, мол де "знаем, работаем" т.ч. терпим.
Honey Cocaine
Да, видел! Ну маленький плюс в том что хотя бы дело не в приставке и замене ее по гарантии...
Wolverine 1986 #
0
Вообщем якорь мне в бухту... Вы ребята е..тесь как хотите, мы все знаем, но делаем что хотим только не то что нужно...
то же самое дерьмо уже 3 дня. так же в новиграде попробовал загрузиться и все. написал в поддержку в CDPR, сначала посоветовали всякую чушь типо инициализации и обновлений, конечно же, только p.t. просрал. в итоге попросили у меня мои сохранки им по почте отправить, отправил они сказали что будут расследовать данный инцидент. ктонибудь дальше новиграда проходил вообще? дальше сохранки работают?
Sally.
Я таки пытался ,прошел Новиград без загрузок, сохранений и смертей, выбросило при переходе на Скеллиге с этой же ошибкой (сейвы разумеется покрашились) Хейту не было предела, теперь пока норм патч не выйдет и близко к игре не притронусь.
жесткачь. так получается все, дальше никто не прошел? ништяк, супер. обожаю поляков.
Затронула эта проблема и меня, 3 дня назад. естественно начинать все с начала очень сильно не хотелось, за спиной часов 40 игры! болезненно следил за этой темой. и для уталения жажды, во время ожидания патча, пришлось купить Драгон эйч- Инквизиция, но это совсем не то, хватило всего на 1 вечер))
сегодня проблему решил по совету одного чувака с оф форума издателя. он предлагал завершить квест Деревни Стежки, там нужно завалить эккиму. он как раз у меня был начат почти перед самым стартом ошибок но отложен из-за сложности. часа 2 я помучался но все таки завалил её... И да, о ЧУДО!)) сейвы стали работать.. я на радостях сделал несколько сейвов в разных локациях и ВСЕ они загружаются без проблем!!
Пишите сюда кому помогло, путь эта тема будет в помощь всем тем кто в дальнейшем столкнется с такой проблемкой, а таких, я чувствую, будет не мало
Дерзайте господа! надеюсь что и вам поможет этот совет! Удачи)
Парни, еще один совет, у меня нет времени детально перевести его, но суть совета примерно такая же что и у предыдущего оратора!
"Ok guys, I've just tested this, as you are probably aware, I had the problem with loading any save file except for one. I once started the quest The Murders in Byways by accident, without talking to the person that gives the contract. There was a small glitch there, quest advanced and Geralt told the peasants that it's safe even though ghouls were still around. I then moved on as the monster was too strong for me to kill. Later on I was in Novigrad and I was attacked by some thugs hired by a preacher I humiliated before, I killed them and shortly after my game crashed. It happened each time I wanted to load 9 of my 10 saves. One save was working. It was outside of Novigrad (don't know if it matters) and I could play the game fine up until I decided to save. Then I had the crash again, even after deleting all of the files except for the working one.

I read what eeegamer posted about a possible solution and I tried it (credits to DerK4ter also). So what I did is: I finished The Murders in Byways quest. Killed the monster, went back to talk to peasants, fast traveled to report the quest to the contract giver, saved my game. Tried to load the save I have just made. WORKED. Skeptical about it, I've made another save file and loaded it. WORKED. To test it further, I loaded the Checkpoint save that the game made automatically (they crashed before too) and.., WORKED. As a final test I loaded the Auto Save right after I fast traveled to the contract giver (Oredon village). WORKED.

So to sum up, as of now, the saves worked thanks to finishing the mission The Murders in Byways ALL of the saves I made after the mission and all Auto saves and checkpoint saves WORKED. My manual saves WORKED. I can play again normally. Thanks to eeegamer and DerK4ter again. For now my game is back to normal. I hope I'm not being overly happy too soon. I'll update on my progress."

Тут просто более детально расписано, ребят у кого есть время переведите и попробуйте... Там несколько положительных отзывов об жтом совете, людям помогло... Я к сожалению только вечером смогу уделить этому время...дерзайте!
Ответ автора на вопрос где этот квест искать:
"The quest is quite high lvl, I think 20+ required, I managed to beat it at lvl 15 though as to where it is, the board for it is in the village of Oreton and then you need to visit the village called Byways which is the south-west corner."
Это все есть на форуме сдпржкт 17-18 страницы
вот только у меня закрешелись 12 сейвов из 12 и рабочих нет вообще,фак
ОМГ я тоже проходя этот квест тупо оставил Экимму, ибо больно била ППЦ.
Wolverine 1986 #
0
Sheer Terror
Ну что же пока приз зрительских симпатий на этой гребаной Эккимме! Но. Пакость эту я вертанулся и побил,
не большой совет: зверюга ИМХО сильная, вышибает на раз-два, мне помогло следующее, тактическое отступление в маленькую комнатку у входа и обстрел болтами "Блуждающий гром", они вызвали у зверюги кровотечение и спустя минут 10 она сама подохла, иным способом она меня фигачила на раз. Главное - сэйвы пока работают, но Новиградскую ветку пока не трогал, позже отпишусь. Пока респект!
Wolverine 1986
Я помню случайно там гулей фигачил, и эту тварь в подвале не смог завалить, но у меня и уровень был очень маленький.
Расскажи как че было, ты ее зафигачил, и сохранился и сейвы работают??
Wolverine 1986 #
0
Сейвы работают, НО я пока не продолжал Новиградскую линейку, решил пока сделать все что вне Новиграда.
Потом пойду туда. Просто пока как то стремно спугнуть удачу, но идти придется, ибо пока туда не схожу нельзя быть на 100% уверенным. Но повторюсь пока игра грузит все сейвы что делает.
Прошел Новигардскую ветку с Ублюдком Младшим, сейвы работают, потверждаю.
Wolverine 1986 #
0
Р.А.Б.О.Т.А.Е,Т.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! От всей души!))))))))))))))
Honey Cocaine
Ты перед этим завалил Эскиму? И если завалил то как? Она же ппц как фигачит
Wolverine 1986 #
0
С помощью арбалетных болтов "Блуждающий гром". Но самое главное, в начале боя отступить в комнату с лестницей, она туда тупо не заходит, и оттуда по ней надо зарядить болтом, у нее начинается кровотечение, дальше просто ждать.
Wolverine 1986
Ок, щас буду пробовать!)
а что делать если вообще никакие сейвы не грузятся кроме новой игры?
Отпишусь) ну что ж господа! Все работает, сохраняется/загружается, (контрольные точки автосейвы ручные) в общем все ок!)
П.с.: есть подозрение что возможно баги и начались от того что начал и не закончил этот квест с экиммоц, и закончились баги когда прошел квест...
Коллективный разум рулит!!!!
Все заработало проверил.
Всем огромное спасибо.
то есть, если я загружусь с сэйва 4 дневной давности от актуального момента игры, и завалю эту тварюку, то сэйвы которые у меня не работали начнут грузиться? или можно о них забыть?
А кто то говорил что для консолей бубен не нужен...
А вот это хз:
Кстати пришел ответ от SONY :-)

Добрый день, Сергей!



Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.



В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для устранения ошибки необходимо завершить прохождение задания «Тайна деревни Стежки» («The Mystery of the Byways Murders»).



При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.



С уважением,



Инженер Центра информации для клиентов SONY
Спасибо, наконец то эта хрень закончилась, кстати кому нужны сейвы где я прошел эту тварь могу поделиться.
Антон Дедюля
Не заработают, т.к. на них то она не завалена
Horrifing
Теперь заработают 1.04 исправил.
Deus Ex Mankind divided ошибка 34-878-0 в одном и том же месте, после прохождения квеста с Домиником, звонит Отар по инфолинку и всё через 5-10 сек. игра вылетает и появляется эта ошибка , что делать???
Такая же проблема, ps4, сохранения при загрузке работают, но при ручном либо авто сохранении, игра вылетает. Появилось это всё при прохождении квеста "Лысая гора", точнее прямо после разговора со старостой деревни. А ещё появилось какое-то сохранение со странным названием "¡^N". Также игра при перезапуске после вылета запускается как при первом входе в игру ( Размер интерфейса, настройка яркости), а ещё уведомление о сбросе пользовательских настроек и об обновлении игры, консоль была в оффлайне, о каком обновлении идёт речь? Но теперь ещё и уведомление что в этой версии игры сохранения не совместимы с предыдущей версией. Все это в версии игры "Игра года" v 1.60.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.