Проблема переноса сохранений GOTY

Здравствуйте. Скачал с gog издание Игра года, решил начать НГ+, но игра не дает этого сделать, и ругается на отсутствие dlc. Сохранения у меня были с более старой версии, и издания не goty, просто игра + dlc. Решил попробовать скачать чужие сохранения с goty, взял отсюда: http://www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt_vedmak_3_dikaya_ohota_sohranenie_savegame_52_uroven_osnovnoj_syuzhet_kamennye_serdtsa_krov_i_vino_goty_1_31_gog-69862/
не помогло, так же игра не хочет загружать сохранения и ругается на отсутствие dlc. Так же не активна кнопка начать НГ+, и дополнения отдельно. В чем может быть проблема? Из модов стоит только пара графических: HDReworkedProject, UltraGrass420.


Спойлер




4
Gwynblaedd
Судя по главному меню, или у тебя не игра года, или дополнения не активны
5
Princess_Darsy
в том то и дело, что игра года


Спойлер
2
Gwynblaedd
Судя по всему, у тебя доп. контент куплен, но не установлен. Попробуй проверить целостность файлов игры или просто переустановить. Под иконками дополнений "Кровь и вино" и "Каменные сердца" должно быть написано: Установлено. Ну или издание не то купил )
3
Wolf_Games
я в свое время конвертировал свое обычное издание с dlc в goty, была у gog акция (может, и сейчас есть). Проверял несколько раз целостность файлов; не могу понять, где можно dlc включить, в гоге не нашел
3
Gwynblaedd
Как в gog включить DLC я тоже не знаю. У меня там только Кровная вражда. Им бы пример у Стима взять. Попробуй с Тех. поддержкой пообщаться, они быстро отвечают ( по крайней мере мне отвечали быстро )
2
Wolf_Games
Сейчас попробую, спасибо)
3
В общем, если кто-то столкнется с той же проблемой, что и я, помог следующий совет тех поддержки gog:
"Давайте попробуем так.
1) Вы удаляете игру полностью. Обе, если обе стоят. Отключите GOG Galaxy.
2) Устанавливаете ее заново от имени Администратора при помощи скачанных оффлайн установщиков, а не через клиент."
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.