Пропал хозяин корчмы Оливер в квесте "Гвинт: игры с корчмарями"

Начал победную серию игр в гвинт, выиграл всех новиградцев, веленских игроков и т.д. На данном позитиве прохожу игры в корчмарях, и вот захожу в корчму в новиграде, где надо выиграть уникальную карту Оливера, а его нет. При этом значок пивной кружки горит. Пробовал медитировать и час и день, выполнять другие задания, возвращаться, перезапускать игру, сохранения, все безуспешно. Может у кого была такая проблема и нашелся выход? Может я выполнил какое-то задание, которое на это повлияло? Или это баг, и просто нужно ждать патча?
alfaX74
Ты делал квест "Сейчас или никогда" и по нему пошел сначала спасать двух магов, верно?
Asmoon
Да, прошел это задание. И что все? Беда? Больше я его не увижу?
Combinator44
А есть какие-нибудь варианты решения? Может ввести код на прохождения этой части квеста, или его можно будет найти в другом месте? Хоть какой-нибудь вариант?
Если ещё кому-то необходимо решение этой проблемы, то можно добавить карту, которую дают за победу над Оливером через консоль. Тогда и квест будет завершён, по-крайней мере на версии 1.07 точно. Карта называется "Тибор Эггебрахт". Вот команда:additem(gwint_card_tibor).
Govathon
О, спасибо. Теперь выполнено. У меня корчмарь в зимородке есть, но карту не дает. Видать не тот. Вообще гвинт понравился. Сразу не играл а как разобрался....
Govathon
Огромнейшее спасибо!!! Очень выручил!!!
Не знаю как в старых версиях, но в текущей версии карту можно забрать в подсобке рядом с корчмарем, вход будет справа от стойки, если стоять к ней лицом. За дверью тумбочка, и на ней что-то типа маленькой шкатулки с этой картой.
EXE.trim.ALL
Спасибо, чел, у меня только один этот квест висел. А нельзя ли так же найти карты из квеста, в котором золтану помогаешь, 'высокие ставки' чтоли?
EXE.trim.ALL
Спасибо! Красавчик, очень помог квест завершить!
Если кому поможет, то когда заходите в Зимородок, там возле барной стойки есть дверь, а за дверью комната, Там на комоде и лежит наша карта, даже играть в гвинт не надо
Данил Талашманов
вот это очень помогло. спасибо, чувак
EXE.trim.ALL
Чувак, спас ты меня - зае**ся бегать. Благодар!!
Данил Талашманов
Спасибо огромное тебе
такие вот нюансы я считаю недоработкой разработчиков.
проходишь квест (даже побочный), и не знаешь будет что-то провалено из других квестов после него.
я так на Бароне обжёгся - завершил его историю, а про карту забыл. А когда посмотрел в заданиях, что оно провалено, уже было поздно что-то делать, т.к. пол игры прошёл.
ещё к примеру, если убить фиг знает каких-то упырей бандюг, то потом не пустят в усадьбу Ублюдка младшего (там должен быть диалог про девочек и сутенера что ли), и почему-то закрыт проход через подземелье в его усадьбу. Пришлось рубить охрану у ворот, а подквест - использовать секретный ход, естественно провален.

в общем у меня после первого прохождения около 5-7 подквестов было провалено (я имею ввиду один из пунктов квеста красный) из-за того, что прошёл сначала то, что нужно было пройти потом.
tesla707
Слушай если не сложно поясни в каких ещё заданиях есть провалы(подпункты). Насчет задания "Охота за младшим" я знаю там либо проваливается задание "Банды новиграда", либо подпункт в задание "Охота за младшим" (кто проходил знает какой). Я вчера насчет этого задания ("Охота за младшим"), рапорт CD PROJEKT RED оправил, т. к. это реально баг. И ещё насчет задания "Охота за младшим", если пощадить Младшего, то подпункт "Убить Ублюдка Младшего*", проваливается, тоже недочет, ну это ладно. Мне вот интересно в каких ещё заданиях подпункт задания проваливается. Про гвинт не надо, там если все вовремя выполнять, то провалов задания не будет.
PRIDIKaT
Оксенфуртский кровопийца вроде квест называется
в общем убить вампира с одного удара нельзя никак, а когда наносишь второй-третий... он убегает в дом, там его убиваешь окончательно. Но подпункт провален http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/oksenfurtskij_krovopijtsa_kakoj_to_bag-878370/

гвинт, ублюдок и кровопийца - вот 3 из тех 5-7, если ещё что-то вспомню напишу.
Когда ищешь гнилую рощу там есть два варика, расспросить бомжей и проследить за вором, при выполнении одного из, второе задание считается проваленным
AleksandrFedorov
не, эту фигню можно обойти - подслушать бомжей у мечника эльфа и не нужно будет расспрашивать и следить.
tesla707
И тогда слежка тоже засчитается? Я говорю о том что при выборе одного, второе проваливается
AleksandrFedorov
вроде да, или этих пунктов вообще не будет в списке. В любом случае ни одного красного пункта при таком исходе в этом квесте не будет.
Блин вот как же сложно с гвинтом весь квест не завалить((
Mabel Pines
Просто их надо выполнять в первую очередь по мере посещения локаций, тот же оливер в Новиграде, продвигаешься по сюжету, попадаешь в город и надо сразу к нему, я на пример когда попал на Скелиге, пробежался по островам, набрал заданий и выполнил их, а уже потом начал квест с Йен.
AleksandrFedorov
Ну это как бы далеко не очевидно что тебе нужно не сюжетные квесты делать и спасать мир, а с каким-то корчмарем разговаривать Т_Т
Mabel Pines
Ну ведьмак как раз именно такая игра, если хочешь выполнить все что возможно, начинай с доп квестов
AleksandrFedorov
Я старалась комбинировать как бы, более естественно. Немного сюжетных, немного дополнительных поблизости.
alfaX74
Если в корчме "На распутье" нет корчмаря, то просто выйди из корчмы и побегай рядом (я почитал объявления, пошарился по бочкам) и зайди снова, должен появиться
Данил Талашманов
Спасибо! ! Сейчас играю на плойке и не знал как быть.
Те, кто не может найти корчмаря Оливера: в кладовой "Зимородка" есть маленькая коробочка, карта в ней.
EXE.trim.ALL
Спасибо! Задание выиграть карту в зимородке, а на самом деле она в подсобке у этого корчмаря лежит на тумбочке за дверью справа.
EXE.trim.ALL
И правда и не какая консоль не нужна)
Спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.