Пропала озвучка в диалогах
в любой непонятной ситуации - создай тему на пг
лично я бы в таком случая переустановил игру
FinisLux
Попробуй проверить кэщ
Попробуй проверить кэщ
FinisLux
А как и где ты это настроил ?
А как и где ты это настроил ?
h0use
Как и где ты это настроил?
Как и где ты это настроил?
FinisLux
Что ты ставил в меню драйвера и как
Что ты ставил в меню драйвера и как
Если у вас был звук потом пропал (нет звука в диалогах)то нажимаем на значок динамиков ПКМ
Затем устройства воспроизведения -->выбираем динамики (если вы не в наушниках) загорится кнопка "настроить" выбираем ее -->выбираем стерео (или применить правый и левый динамик сохраняем) запускаем игру и у нас есть озвучка диалогов
Затем устройства воспроизведения -->выбираем динамики (если вы не в наушниках) загорится кнопка "настроить" выбираем ее -->выбираем стерео (или применить правый и левый динамик сохраняем) запускаем игру и у нас есть озвучка диалогов
B0gdan
НУ СПАСИБО ТЕБЕ! Я даже не подозревал, что из-за того, что я решил поставить в Реалтеке 7.1 у меня не будут работать диалоги..
НУ СПАСИБО ТЕБЕ! Я даже не подозревал, что из-за того, что я решил поставить в Реалтеке 7.1 у меня не будут работать диалоги..
Кто ещё какие решения нашёл? Настройки звуковухи и так и эдак дыкал, не помогает. Звук просто посреди игры пропал, персонажи в диалогах даже рот не открывают. При этом реплики в бою, "Шевелись Плотва" и т.д. есть.
Лицензия стим (6)