Сложность игры "На смерть"

Здравствуйте. Решил на днях перепройти Ведьмака. Т.к. первое мое прохождение было на уровне "только сюжет", сейчас же решил окунуться с головой в хардкор и пострадать. Выбрал режим "На смерть!", По итогу, я получил какой то вафельный геймплей, без какого либо намека на хардкор!. Чем выше мой уровень (сейчас он 18ый) тем проще играть. Боссы по квестам улетают за 4-5 ударов, при этом мне не приходится пить химию и соблюдать тактику. Я тупо закликиваю все что движется.Урон по мне не проходит от слова совсем! ДУмаю: Ладно, сниму доспехи и буду ходить в стартовой броне или вообще голым - результат на видео! При этом такая шняга - везде (ваншотаются рядовые утопцы и большие боссы, урона по персонажу проходит смехотворный). Вопрос! Максимальная сложность игры рассчитана на мою кошку? Или я что то не понимаю? Модов я не ставил, чит-коды не использовал. Как мне усложнить игру, что бы мне приходилось хоть как то планировать тактику и потеть? Заранее спасибо за ответы.

справедливости ради надо сказать, что ведьмак 3 даже на последней сложности крайне несложная игра, особенно если хорошо отточить управление геральтом, а именно использование уклонения (враги банально за весь бой могут даже и не нанести урона), но у тебя однозначно что-то не то. у тебя включен режим повышения уровня, я играл без него и в принципе мне хватало сложности. может это связано с этим. потому что такая система напоминает элдерс скролс, а там именно так всё и работает, чем выше у тебя уровень, тем слабее твои противники
NightMoonLight написал:
Как мне усложнить игру

В DLC сходить или к архигрифону на Скеллиге, если уж прям жосткого хардкора хочется
NightMoonLight написал:
Как мне усложнить игру

пф, смени серебряный меч на железный и отвары не пей XD
NightMoonLight
... зверушки твоего уровня и здоровья у тебя для них прилично. И мне, почему то кажется, что для твоего уровня без зелени в навыках здоровья многовато. Не глюканула случаем игра?
откуда столько урона у мечей? гросмейстерские мечи 40 уровня наносят 350-400 урона и 5к хп без алхимии)) ты либо читер либо баг поймал
crave1611
..либо самый обычный балабол, что наиболее вероятно..
Учитывая то что у тебя по ведьмаку ещё 3 года назад был видос на канале с НГ+, значит ты прошёл ведьмака овер миллион раз, теперь ты задаёшься вопросом: почему так просто ?
Проходил на уровне сложности "На смерть" в первый раз, ну что бы сразу все ачивки получить) Знаете местами было потно.. в кулачных боях я помню горел, и конечно же Джинн просто меня мутузил что есть сил) Хотите Хардкора? Не пейте зелья, отвары, не качайте навыки вообще, ну а если не хотите - моды в помощь, я думаю кто то уже затрагивал помимо вас тему хардкорности Ведьмака, и я уверен что кто то уже сделал ведьмак для мазохистов)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.