УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ МНЕ С БАГОМ

ssKullIrrF #
4
В миссии "Охота на ведьму" мне не сказано куда идти, что включать и тп, сразу написано чтобы я говорил с кейрой, а кейра не отмечена. Я это решил тем что заспавнил её, но она дальше скриптов ничего не делает, в том числе и в миссии "на ощупь" она просто не открывает портал.. очень прошу помочь починить мою любимую игру.
airstorm #
2
ssKullIrrF
Моды стоят? Впрочем, это уже не важно. Кейра начала баговать после патча 1.22. Критический баг, делающий невозможным прохождение сюжета на Коломнице. Баг пофиксили в патче 1.24, но даже в финальной версии 1.32 переодически возникают проблемы с ней. А уж от модов может заглючить любого NPS.
Если есть моды - удали их и попробуй загрузить раннее сохранение, задолго до того, как ты вставил её.
Если не поможет, то скопируй сохранёнки, удали игру, почисть систему чем-нибудь типа CCleaner. После этого установи игру (без модов!) и попробуй перенести сохранения. Опять таки начинай ДО того момента, как использовал код.
... но, практика показывает, что при подобном баге игру придётся начать сначала...
ssKullIrrF #
0
airstorm
модов нету, мне бы найти теперь сейв где пройдено всё до каэр морхена и наилучшие отношения с йеннифер
ssKullIrrF #
0
кто читает это, скиньте сейв (если у вас есть конечно) где пройдена часть каэр морхена и идеальные отношения с йеннифер
fanky_pengu #
1
ssKullIrrF
https://www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt_vedmak_3_dikaya_ohota_sohranenie_savegame_luchshij_variant_poetapnyh_posledovatelnyh_sohranenij_vse_dlc-88042/
ssKullIrrF #
0
нашёл сохранение, спасибо форуму за решение проблемы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.