Ваш самый эмоциональный момент в игре.

Хотелось бы узнать, какой момент в игре вызвал у вас ярчайшие эмоции, какой запомнился сильнее всего или произвел наибольшее впечатление.
Лично я до сих пор вспоминаю первую встречу с самим воплощением человечности. Мое лицо постоянно покрывалось идиотской улыбкой, когда я читал очередную реплику Региса в книгах. Никогда не мог подумать, что разработчики включат его в игру. Тут отдельно стоит отдать должное локализации, которая смогла сохранить и прекрасно передать манеру речи персонажа.
14
почему-то запомнился квест с оборотнем, там где две сестры и мужик общий)) оттуда как-то стартануло наслаждение игрой другое, будто глаза открылись)
14
Фарм контрабанды на Скеллиге
24
Цири в Каэр Морхене
10
кокгда ведьмак нашел спящую цыри в избушке с гномиками.
я почти поверил что это плохая канцока каято-то и мне снова придется нырять за сундуками и гиндить мутагены и у меня фейс был как у ведьмака.
32
Цири на острове Туманов, конечно же
30
Цири на острове туманов, без сомнений, у меня подруга ревела на этом моменте )))) Если кто знает, что за музыка в этот момент играет? Спасибо
12
Увидев сколько вопросиков на карте. И тут что-то в голове сказало их все открыть.
12
ну моментов много было, из самых топовых, конечно, цири на острове туманов, встреча с живым регисом (видел бы ты мое лицо в тот момент), нарисованный мир в каменных сердцах... игра полна такими моментами, даже не знаю что выбрать
7
Хмм нуу когда идёт выбор разрушить лабораторию Авалакх'а или Успокоить Цири когда Геральт уронил случайно вазу или бутылку ,сразу поднялась улыбка .Вот такая

6
Больше всего задели диалоги с Кровавым бароном - как юморные, так и мрачные, вообще вся ветка квестов с ним эмоционально впечатлила.
22
О'Дим, забирающий душу Ольгерда. Так приятно было.
8
ArmandoX
а мне ольгерд ну очень понравился как персонаж, сразу за него вступился
17
Deliano
трек - The Wolf And The Swallow
6
ArmandoX
А мне наоборот, сразу понравился. Циничный, эгоистичный - человек с каменным сердцем. Хотя его поступки его не украшают. Мерзавец в чистом виде. Но после встречи Ольгерда с Геральтом, стало интересно следить, как меняется персонаж. Наполняется эмоциями, чувствами и переживаниями.
9
7Guardian
От души :)
3
Встреча с Женой Ольгерда - вот где человеколюбие.
10
KANOV
Как я мог забыть про Ирэн... Пожалуй момент топ 2 по эмоциям :)
2
Худшая концовка в ДЛС "Кровь и вино"
3
Deliano
Когда с ней общаешься,насчёт цветка,аж за душу берёт.
3
Pro100 Эндрю
Игра вообще великолепно погружает в атмосферу всех этих приключений Геральта.
В каждом диалоге начинаешь думать, как бы ответил лично ты, как бы поступил.
Начинаешь переживать за других персонажей. Все еще помню, как помогал Лютику найти того свихнувшегося вампира, напавшего на Присциллу. Переживал вместе с ним.
5
Когда игра установилася.
5
Michail_on_Command
Именно!)
2
Все пишут про момент с Цири на острове. Но это же, блин, ожидаемо, что она не умрет. Мtнz никак не тронуло.
А вот, что тронуло, так эти 2 момента:
1. Когда приезжаешь в Каэр Морхен после смерти Весемира. Когда заходишь во внутрь замок, а там никого. Вообще никого. ни Ламберта, ни Эскеля. Только ветер. Становится грустно и депрессивно.
2. Когда Геральт в конце КиВ смотрит в камеру. Понимаешь, что это конец саги. Всей саги: книжной и игровой вместе взятых.
12
Marquess
Хочется надеяться, что сериал не подведет.
У netflix есть неплохие проекты, хотя эта их толерантность... (шутки про Уилла Смита в роле Геральта еще актуальны?)
Впрочем, рано еще об этом говорить...
2
Когда первый раз попал на Скеллиге и заиграла музыка с островов.
5
Вообще игра зацепила с появления Кровавого Барона и цепочки квестов с ним. Особенно когда ты выбираешь расколдовать Игошу. Сколько там эмоций в поведении Барона. Такого живого персонажа в играх ещё поискать. Я готова была ему всё простить и за Тамару и за Анну. Он вообще душевный дядька. Да алкаш, да негодяй, но есть в нём что-то, из-за чего я не смогла дать наложить ему на себя руки.
Потом была песня Присциллы, а потом было прощание с Трисс на мосту (сцена сродни Титанику), даже если она потом возвращается, всё это сопровождается такой музыкой и такими диалогами от которых мурашки по коже.
Конечно же сцена с Цири на Острове туманов. До слёз! Также как и последующая моя концовка (Цири-императрица).
А ещё меня одновременно насмешил и огорчил квест из Каменных сердец где с Шани на свадьбе. Смеялась как там господин Ведьмак деревенщин наказывал. Рыдала вместе с Шани, когда та поймала венок невесты. И от того что мечтам этой прекрасной девушки (быть с Геральтом) не суждено сбыться. И всегда в этом квесте вспоминаю рассказ "Немного жертвенности" Сапковского, который и стал его отдалённой проекцией.
Порой просто не охота возвращаться из вселенной ведьмака. Она хоть мрачная и депрессивная, но такая, чёрт побери, душевная!
9
Самая эмоциональная ситуация это получение Арондита от Владичицы Озера в Туссенте, музыка с первой части просто столько чувств пробудила - в жизни меньше ностальгия накрывает, чем в тот момент в Туссенте. На том же уровне финальный ролик с Регисом под After Storm(та же музыка, что и при встрече Геральта и Цири на острове Туманов) - реально текут слезы от того, что вся история Геральта окончена.
-Теперь же, после стольких трудов, нам полагается отдых...
- Да, полагается...
5
Когда я на турнире проигрывал лопоухому мелкому в гвинт 10 раз подряд. Эмоции через край были.
DЕVI написал:
Фарм контрабанды на Скеллиге

И это, кстати, тоже.
5
Цири на Острове Туманов, Геральт и Йеннифэр в конце квеста Последнее Желание, хорошая концовка игры
5
Бюрократический квест Клиент всегда прав где Геральт пытается взять справку как простой смертный - это было чертовски по-настоящему смешно.
Еще когда вся троица Ведьмаков напилась и решила пошутить, это было незабываемо)
6
Тот момент на острове туманов, когда геральт заходит в хату а там цирила лежит. У меня в этот момент аж дыхание спёрло словами не описать
4
Много таких моментов было. Вспоминаю их с тяжёлыми вздохами.
Сердце действительно замирает, когда ты вспоминаешь эту историю, которую ты прочувствовал первый раз. Свой первый яркий романтичный балл с Трисс, возвращение Геральта в старый добрый Каэр Морхен, дружба с Кровавым Бароном, вечерние драки в таверне за пару крон, весёлые беседы с Ивасиком, простые и сложные заказы, помощь величайшим оружейникам и бронникам Неверлэнда, тёплые унижения от Йен, воровство карт с Золтаном, очередное спасение пёстрой и напудренной жопы Лютика, встреча с Цири, защита родного дома, смерть Весемира... Жгучий подарок от Гюнтера, пропуск бокалов с боклерским вином, напару с Регисом...

Эх, сколько всего хорошего было..
5
Два момента. Раскаяние Красного Барона и его самоубийство, и момент на туманном острове, когда Геральт находит в хижине обездвиженную Цири.
Спойлер

4
Моментов много в игре: были мрачные моменты и веселые, все перечислять не стану, но вот самое сильное впечатление оставили ведьмы на болотах, тогда для меня самый тяжелый выбор был (дети ли деревня), даже не смотря на то что это всего лишь игра..., но зато сколько ярости было когда встретил их на шабаше
4
квест в котором Плотва разговаривает с Геральтом ))
Спойлер

4:50
5
Песня Присциллы и пьяные посиделки в Каэр Морхене с Ламбертом.
2
Окончание основного сюжета "Кровь и Вино", когда Геральт и Регис (после сбора мандрагоры) сидят, пьют .... под "занавес" звучит фраза Геральта:
Эх... не хочется мне никуда идти. Посидим здесь ещё немного, дружище.
4
охренеть!!! я, оказывается, такой чумовой квест пропустил, про плотву. одни диалоги чего стоят!!! и я его даже ещё и не начал проходить, только отвар выпил.
похоже теперь я начну задавать дебильные вопросы "как найти все скрытые квесты?"
3
Хоть я и пацан, но момент когда Геральт нашёл Цири на Острове Туманов заставил меня пустить слёзы...)
3
Смерть Весемира (пустил слезу)
5
Квест "Мышиная башня" про снятие проклятия с острова Коломница. Довольно жутковатая атмосфера на острове, и интересная и трагичная история про Грэхама и Аннабель.
3
Больше всего зацепила смерть Весемира, аж пустил слезу, давно у меня игры не вызывали таких сильных эмоций, в третьем Ведьмаке сильных и эмоциональных моментов много.
5
dimakozhanov
согласен бро
2
Когда после битвы с ведьмами Барон повесился!!
3
Битва за Каэр-Морхен, в которой присутствует сцена смерти Весемира и его поминальный костёр.
4
Цири на острове туманов: даже зная её роль в финале игры (ютуб привет) в этот момент все забылось и я прям прочуствовал все переживания Геральта. Смерть Весемира оставила ОЧЕНЬ печальный след (даже битву в км пытался перепройти, дабы он выжил, но увы...). И приезд в конце КиВ какого либо нпс(в моём случае Йен), я тогда был в аху...кхм...удивлен
5
Моментов было предостаточно, развоплощение Игоши, Присцилла, Цири, Весемир, но запомнилось сильно путешествие по другим мирам, хотелось, чтобы это не заканчивалось, чтобы прогуляться еще мирам по 20-30.
2
1 - Когда была самая эпическая битва в Морхене
2 - Когда было порно на Единороге
3 - И конечно же встреча с ведьмами!!!!
4
Смерть Имлериха:
- Кто научил тебя так драться?
- Ведьмак, которого ты убил.
8
Эмоциональных моментов очень много, но когда Геральт в первые за столько время встретил Цири, когда еще показали сцену из книг где Гера и маленькая Цири бегут друг к другу, я просто расплакался с улыбкой на лице
2
Похороны Весемира.
3
Плохая концовка. Хуже не чего не видел в играх(в хорошем смысле). Вот где драматургия.
6
Когда я с таким трудом убила джина, и после того как Йен задала вопрос о любви, случайно нажала - нет я больше ничего не чувствую к тебе Йен, ох как мне стало плохо, сейв был и пришлось убивать его еще и тоже с трудом, и конечно правильный ответ что да я люблю тебя Йен) Я фанатка книг, а в книге Геральт безумно любил конечно только Йен
1
Когда Сианна и Аннариета простили друг друга(обнялись и всё добротно кончилось) ДА ВООБЩЕ ВЕСЬ ВЕДЬМАК, даже когда сковородку бабке возвращал, прям радость брала
3
Много таких моментов, особенно для тех, кто читал книги: Остров Туманов, смерть Весемира, встреча с Регисов... Но самый первый такой момент, лично для меня - песня Присциллы. Очень трогательная песня, которая вызвала просто бурю эмоций.
4
Кетик
Мне вообще кажется что CD Проджекты негодяи (конечно в хорошем смысле слова). Но нельзя было делать выбор между такими прекрасными девушками как Трисс и Йен. Мой Геральт всякий раз чувствует себя подлецом, если отказывает какой-нибудь из них. А потом Проджекты добили меня, после того как появилась милейшая Шани. Но с другой стороны, в этой игре как и в реальной жизни нужно делать выбор, иначе останешься не с чем или получишь квест "Танго втроём". Я каждый раз говорю спасибо разработчикам, за то что они придумали такую игру. В которую порой охота ворваться и остаться там навсегда.

P.S. В книгах Геральт любил многих девушек (Фрингилья, Глазок и других), но всегда думал только о Йен.
Диалог из игры при первой встрече с Господином Зеркалом:
- Я ищу кое-кого. Одета в чёрное и белое, пахнет сиренью и крыжовником
- Йеннифер из Венгерберга. Позволь спросить - это любовь?
- Да. Это любовь!
5
Речь барона при похоронах игоши перед превращением в чура. И башня на коломнице когда умирает парень моровой девы от поцелуя
2
1. Квест с говорящей плотвой.
2. Чувак, который сидит у барона в толчке и не может от туда выйти, и последующая помощь ему.
3. Помощь ворожею с козою.
4
1.Когда барон брал на руки Игошу - это вообще топ.
2.Когда Удальрик думал, что его сын погиб в печи
3. Встреча Геральта с Цири
4. Плохая концовка майнквеста.
5. Плохая концовка КиВ.
6. Появление призрака отца ворожея.
7. Рассказ призрака с Коломниц о своей смерти.
8. Квест с Йен и и мертвым Скьллем.
Но в целом, таких моментов довольно много было в игре.
3
Смерть Весемира и отмщение Имлериху. (- Кто тебя научил так драться? - Ведьмак, которого ты убил.)
Ну и самый конец Кровь и Вино, как тут не расчувствоваться, когда Геральт говорит, что пора отдохнуть, и заглядывать прям тебе в глаза)
2
По-привычке ждешь от игры чего: побегать, помахать мечом, порубить врагов там разных и не более того, и потому первое впечатление было когда увидел как крестьянин в деревне играет на флейте - подумалось, что авторы игры отнеслись к ней очень серьезно. Потом поражает масштаб мира, когда понимаешь что Белый сад только уголок этого мира. И следующее сильнейшее впечатление когда приезжаешь в Новиград и, потом еще песня Присциллы. Это вообще шок был, никогда не думал что такое может быть в компьютерной игре - настолько удачное в художественном плане моделирование средневековой культуры, какое представляет собой Новиград со всеми уличными артистами, охотой на ведьм, храмами, купеческими лавками, бандитами, проститутками, постоялыми дворами, портом, множеством квестов, раскрывающих жизнь города и т.д. Из веленских событий сильнейше впечатление - первый приход на Кривоуховы топи - все эти мрачные деревянные статуи, воплощающие в себе тысячелетия страха, суеверий, кровавых ритуалов, мрачная атмосферная музыка, все это очень хорошо сделано. И так далее... Вечеринка в Каэр Морхене, наверное, в итоге самый любимый момент - она разбавляет как напряжение сюжета, так и рутину геймплея
2
Самый эмоциональный это конечно встреча с Цири,шикарно подано,да и остров туманов классно сделан (ну и потом когда Йен и Трисс тоже в замке все встретились),и смерть Висимира,ну и концовка когда Цири уходит в белый хлад и потом становится императрицой.
Спойлер




3
Ваш самый эмоциональный момент в игре.их много, эта и остров туманов,и момент когда Цири прощается с Геральтом и готовится стать императрицей,и смерть Ольгерда,встреча с Лето,но и конечно встреча с Регисом.
2
Когда Геральт попадает в сказку.
2
Пожалуй квест с кровавым бароном . Русский Дублёр барона отлично озвучил его роль на 5+ или как говорит Антон Логвинов на 11 балов!
2
Тоже с бароном. В первое прохождение он остался жив, но во втором я поставил цель спасти детей от ведьм. Спас, но это запустило цепочку, из-за которой барон повесился. Это было очень трогательно - очень жаль барона, но сознание того, что спасти детей важнее, и все правильно сделал, хоть и грустно.
Еще момент, когда надо было выбирать между Роше и Дийкстрой. Я вообще обиделся на разрабов за этот выбор. Они мне оба нравятся, но как честному человеку пришлось выбрать Роше, хотя Дийкстру очень люблю. Завалил его с большим сожалением(
1
Не реально из такой игры выбрать один момент. На ум сразу несколько приходят и каждый оставил незабываемые впечатления.
1
Квест с тремя ведьмами на болотах
2
В дополнениях самый любимый момент бой с Ольгердом у горящей усадьбы. Музыка там обалденная и вся атмосфера эпизода в целом. И по смыслу этот момент очень близок к книгам - там Геральт тоже часто влезал в неприятности без особой нужды и выходил живым именно благодаря своему фехтовальному мастерству. Так и в этом бою с одним из самых сложных противников в игре Геральт раскрывает максимум всех своих фехтовальных возможностей (если получается у игрока:))
1
Смерть Весемира.
2
Пожалуй самый неожиданный и эмоциональный момент в игре был для меня после пары часов фарма , когда я решил пройтись по основному сюжету и услышал песню Присциллы
2
сраный джинн
я его мочил 6 часов
столько мата и эмоций мои соседи никогда не 3абудут
4
Мой самый эмоцианальнейший момент - Кровь и Вино. Никогда не забуду это дополнение. Итак, самая плохая концовка доп это один из моментов. Канон как я считаю, где все получили по заслугам (кроме Региса). Детлафф - за агрессивность, Сиенна - за жесткость, Гриетта - за доверчивость. Но самый раздирающий момент - это улыбка Геральта в конце дополнения.
1
Народ! А теперь давайте обнимемся и вместе пойдём...
1
Тройничок с Йен и Трисс, такого поворота ни один Геральт не ожидал.
Грамотно обыграли этот момент разрабы, переобуться невозможно практически, потому что сейвы уже прилично далеко, с опрометчиво-принятыми решениями)
зы, таким было мое первое прохождение)
1
начало в масс эффект 2 ,а по ведьмаку даже нечего не запомнилось
2
SPR1GGAN написал:
начало в масс эффект 2 ,а по ведьмаку даже нечего не запомнилось

тоже самое, только наоборот )))
2
ПУТЬ ПАЛЬЦЕМ ПРОЛОЖИ. СРЕДЬ ШРАМОВ, РАН СУРОВЫХ, ЧТООБ НАШИ СЛИТЬ ПУТИ СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР... (ну я думаю понятно). Вообще таких много в игре, последнее желание, встреча Геральта и Цири, концовка с Императрицей(она почему то больше отбивается по эмоциям чем 2 другие ИМХО), сюжетная ветка Ирис и Ольгерда, Концовка "Кровь и Вино" так же вне игровой момент но напрямую с игрой связан это видео от CDPR к 10-и летию игровой серии
1
1. Встреча Геральта и Цири на Острове Туманов.
2. Расставание с Цири перед ее отправкой в Нильфгаард.
3. Диалог с Регисом перед прощанием.
4. Смерть и последующие похороны старого ведьмака.
5. Песня Присциллы.
6. Муки Умы, до того как узнал о том, что он на самом деле "сраный нелюдь".
7. Возможное расставание Геральта и Йеннифэр: "это значит, что...джин...исполнил...твое желание..." или окончательное воссоединение Белого Волка и чародейки.
8. Окончание квеста: сейчас или никогда: прощание с Трисс или просьба о том, чтобы она осталась.
9. Помощь Кровавому барону с похоронами игоши.
10. Окончание истории Ольгерда Фон Эверека после его спасения.
11. Смерть Краха Ан Крайта.
12. Превращение Дуду в Цири.
1
Встреча с Регисом, ограбление дома М. Борсоди, ну и Цири на острове туманов, смерть Весемира.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.