Witcher 3: Wild Hunt
  

Ведьмака 4 не будет, но разработчики готовят другую игру серии

KanoVoxLian #
8
Польский разработчик видеоигр CD Projekt Red рассказал о будущих планах на франшизу The Witcher. По заявлению CEO компании, продолжение серии действительно стоит ждать. Тем не менее, он сказал, что четвертая часть «Ведьмака» может получиться совсем иной.
Давайте подумаем какой эта совсем иной серией,если совсем уж иной то скорей всего главный герои не будет ведьмаком,возможно он будет состоять в организации по борьбе нечистью, магией и ведьмаками. Или же он является бестией,терроризирующий поселение,страну и можно предположить что следующие события будут проходить на нильфгаардских владениях.
BlooDDoG75 #
5
Ага будет Ведьмак Андромеда =))
KanoVoxLian #
5
BlooDDoG75
хорошая идея)
BlooDDoG75 #
2
KanoVoxLian
Просто вспомнил что одна очень известная компания тоже так прикратила одну серию и выпустила черте шо а не похлжую игру но видя роботы поляков то тут кто его знает мож че и толковое запилят
Олддрим #
1
KanoVoxLian
1- Сейчас придумаете вундер вафлю, а когда будет уже сам проект, начнется: так я ее представлял по другому, эх одни разачарования или -о мои ожидания оправдались.
2 - Да будет классно если начнут придумывать (допустим) сюжет изгоя или ведьмака который случайно телепортировался из прошлого во время приключений Герольда.
KanoVoxLian #
3
Олддрим
теоретически и практически изгоем может быть сам ведьмак,бандит,бестия
JoKeRD07 #
2
НРИ
Олддрим #
1
KanoVoxLian
Хм, с 2-я согласен, но допустим ведьмак-допель, это как-то, не вяжется. Мне трудно представить ведьмака бестию. Кстати под Изгоем я подразумевал - не принявшего свою сущность и он в попытках найти способ обратить процесс или которого подставили(или другой выверт судьбы), что ему приходится скрываться.
Будет игра Ведьмак без главного героя ведьмака - оригинально.
Спойлер
нет
KanoVoxLian #
1
очень важно для CD Projekt Red,не намудрить,и в то же время удивить,важно показать игру под другим углом,иначе успеха не будет Олддрим
KanoVoxLian #
1
Олддрим
Мне трудно представить ведьмака бестию,почему трудно, бестия стала на путь истинный,пересмотрела свою жизнь и чужую,пересмотрела приоритеты,жизненные устои,под давлением определённых факторов.И вот вам новый герой,новая история,наслаждайтесь.
Олддрим #
1
KanoVoxLian
Хорошо вот тебе небольшая головоломка: чем монстр отличается от чудовища?
KanoVoxLian #
1
Олддрим
Монстр может быть в человеческом облике,а чудовище в своём обычном.
Олддрим #
0
KanoVoxLian
Не совсем так. У монстра есть банальные инстинкты которыми он живёт, при голоде он охотится, при угрозе прячется. У чудовища инстинкт только один - больше разрушения, больше упоения охотой или боем, при угрозе жизни будет бой до победного. Приставить, что бестия охотится на себе подобных подбивает меня к такому мнению.
Аналиус #
2
вообще геральту там 600 лет если не больше
могут сделать вообще самое начала его пути...
Роман Каранец #
0
Думается, мне, о приключениях Цири будет
Vaselinski #
2
Олддрим

Хаха, чудовище это наше русское слово...монстер уже заморское вот и все отличие...
Олддрим #
2
Vaselinski
Хм, на Украинском - чудовисько, да и пару раз встречал упоминания в повестях монстр (уже не припомню каких, далёкое детство). Да и начали разбирать отличие одно от другого начали уже с развитием (детально)фэнтези.
MunchkiN 616 #
1
если исходить от противного ведьмак без ведьмака какой о не ведьмак
а конструкция прошлых игор была такова что некий человек борется с чудищами поднимает бабло и спускает его в борделях а еще там есть какой-то сюжет
если изменить этой формуле то игра будет в некоторой опасности относительно ожидания преимущественной фан базы
следовательно на роль ведьмака возможен некий вичнер визард или то упырь либо посторонний из-за портала что б еще ознакомить нового игрока с миром разок
либо пугающая концепция ммо пек-пек
Да ладно вам, сделать например ГГ не Ведьмаком, а последователем какой-нибудь школы, которая так же сражается с монстрами и чудищами и добавить кучу отсылок на Ведьмаков, возможно даже их поиски, или просто несколько квестов совместно с ними. И вот вам новая игра, в которую можно будет добавить кучу механик какие только в голову придут, не обращая внимания на Ведьмачьи Зелья и Знаки
Sergey067 #
2
2Олддрим

Создатель темы (он угадал абсолютно точно) и Vaselinski (правда он наполовину. Монстр тоже русское слово (хотя и заимствованное ,но стало RU) вообще-то - но общий ход его мысли тоже верный ) в споре по поводу монстра и чудовища - абсолютно точно и верно расставили все точки над i. И это легко можно доказать. А ваша версия - лишь поток сознания. Вообще , если коротко - "харэ бухать " (и похмеляться тоже). То, что вы там начитались под воздействием этого всего - это ваши проблемы - и не надо их лепить всем.

2KanoVoxLian
Да прикольно б было , если б за Ван Хельсинга какого-ниб дали поиграть (ну или очень похожего). Только это должно быть ActionRPG - а это в современные казуальные дни очень тяжело реализовать , особенно тяжело будет проджектам так сделать. Arkane в 2007 пыталась этот жанр развивать - и потерпела незаслуженное фиаско.
Пруфы пожалуйста, что это не очередной вброс.
Svarogor #
0
Например игрокам предложат пройти путь от ребёнка, которому предстоит череда мутаций и ведьмачье обучение, до взрослого избитого постоянными скитаниями ведьмака. Дадут на выбор несколько школ, которые ещё более менее существуют, либо история будет развиватся за долго до Геральта. Будет создание персонажа, скорей всего без выбора пола, и те кто хотел бы играть за Цири обламаются.
B
i
u
Спойлер