Вопрос о покупке DLC по Ведьмаку

Пока я коплю на покупку двух DLC у меня задался простой вопрос, на который я не могу найти точного ответа: я прошел весь Ведьмак, после покупки DLC мне придется проходить все заново или буду продолжать все тем же мной прокачанным Геральтом из Ривии (в чем я не сомневаюсь, но хочу убедиться)?

И чтобы вопрос не был коротким хочу задать еще один: есть два достижения "От семи недуг" и ''Убийца коров". Сколько бы я не убил коров и не выпил отваров (списков c интернета я перепробовал много) достижения не засчитываются. Почему?
2
Проходить заново не нужно, просто на доске объявлений будут новые заказы которые приведут тебя к длс.
5
Оба трофея из ДЛС "Каменные сердца" (соответственно, если нет длс, то и трофеи не засчитаются)
Bolchou_Papochka написал:
От семи недуг

надо вкачать алхимию на порог интоксикации или пить зелья без интоксикации или с большой длительностью действия. Идея в том, чтобы находиться под действием 7 отваров/зелий одновременно, а не просто подряд их выпить
Bolchou_Papochka написал:
Убийца коров

убивать нужно мечом, по-другому не засчитывается
4
toasted_cat
После приобретения длс, ваш прогресс будет неизменным, вы продолжите путешествие Геральта. Подле корчмы семь котов вы просто встретите казака реданской вольной компании, прибивающим объявление, взяв которое начнется квест первого длс. Так же мы можете взять иное объявление с определенных досок, и начнете квест из другого длс.
Более того, вы сможете перепройти игру в режиме новая игра+ сохранив свой прогресс, но утратив ряд вещей из инвентаря.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.