Как начать новую игру + после прохождения кровь и вино

Прошёл ведьмака, решил начать новую игру +, прошёл ещё раз со всеми дополнениями. Захотел начать ещё раз новую игру +, но пишет что сюжет не завершён. Как быть?
Perepuka16
незя начать новую игру+++++++++++++++++++++++++++++++
Михаил Голохваст
Это точная информация? Может в патчах поправят или как?
Perepuka16
Не поправят, новая игра +, расчитана на одно прохождение, ибо планка максимального уровня 100, там уже при обычке+нг+ со всеми дополнениями, невольно берешь 100-й, можно конечно обмануть через консоль, но хз, с таким-же успехом можно загрузить заного нг+ от первого прохождения. Да и к тому-же, сейчас баг, если начать нг+ будучи 100-м уровнем, задания будут давать на 101 и выше, вплоть до 150+ в КиВ, но тебе там жопку надерут как нечего делать. P.S. ищи в прошлых темах, если все-же заинтересовал вопрос, как начать нг+++++
Bupycop
а как вообще начать новую игру ПЛЮС? один раз ток прошел ведьмак и дополнение каменные сердца, как я понел,если начну новую игру ПЛЮС,то не смогу начать ее с сохронениями из каменных сердец?или смогу?
Джовхар
Да, в принципе, должен. Заходишь в меню, новая игра, новая игра +, предложит выбрать сложность и симуляцию решений из ведьмак 2. Затем выберешь сохранение.
Джовхар
Для того, чтоб начать нг+ надо закончить основной сюжет, но можно и лучше даже пройти дополнения КС и КиВ, потому-то планку и подняли до 100 уровня, ибо раньше до выхода Кровь и Вино, да и до Каменных Сердец, планка была 70 максимальный уровень, но поскольку при прохождении этих дополнений (кс 40+ уровень) (кив 50+) (основной 30+) как не сложно догадаться, 70-го стало не достаточно.
Блин, а если я хотел начать Второй раз Новую Игру + именно из дополнительных слотов навыков (новые мутации), то получается это облом??? А через консоль можно как нибудь их добавить?
Мне кажется, лучший вариант, это: пройти новую игру, дальше кровь и вино, а после начать новую игру плюс вместе с каменными сердцами и кровью и вином. Всё это для того, чтобы новая игра плюс началась вместе с мутациями, но остался бы сюрприз в виде не пройденного дополнения каменные сердца))) Всем приятной игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.