Как пройти квест "В старой мельнице"?

Кто сможет подсказать как завершить данный квест "В старой мельнице", который автоматически появляется при прохождении основного квеста "Логово Бестии", когда осматриваешь магазин игрушек с Регисом. Прихожу на мельницу де ла Круа, осматриваю следы на полу, поднимаюсь наверх, там осматриваю пятно крови, где Детлаф убил де ла Круа и потом отрубил себе руку..., больше осматривать там нечего, внизу в реке под окном то же ничего не осматривается и не подсвечивается.... Не пойму, как завершить данный квест и что там на мельнице еще осмотреть??? Дело в том, что данный квест автоматически идет в "проваленные" когда завершается основной квест - "Логово бестии". Хочу пройти игру без проваленных квестов!!!
Версия игры 1.31, лицензия GOG GOTY.
Может кто сталкивался с такой ситуацией и поможет мне!?
А как Вы попали туда? У меня в магазине игрушек такого не было, там просто расследование прошло, а на старой мельнице удалось побывать в воспоминаниях Детлаффа в ходе квеста «Отзвук».
У меня такого квеста не было. Странно
чувак скинь сохранение мне тоже интересен что за квест такой
u3epJlu
Данил Зотов
Ребята, короче, дело было так: когда я прошел основной квест "Отзвук" и потом пошла заставка в видениях Геральта, после этого автоматом активировался сюжетный квест "Логово бестии", НО! я решил добить квестик по поиску Гроссмейстерского сета медведя, который как раз находится напротив той "Старой мельницы Де ла Круа" через речку недалеко в пещерке.... И вот когда я возвращался обратно с чертежами, то переплыл реку у этой мельницы, дабы воспользоваться ближайшим "маркером быстрого перехода", А тут сразу БАЦ активировался и этот квест "В старой мельнице"-как дополнительный и нужно было сначала убить крестьян, которые грабили телегу, а затем осмотреть мельницу. Крестьян убил, осмотрел следы, потом пятна крови на 2-ом этаже, но квест так и не завершился! Потом я забил и пошел крафтить гроссмейстерский сет медведя к кузнецу. А как начал проходить квест "Логово бестии", то после болтовни с Регисом в Доме игрушек, квест завершается, а доп. "В старой мельнице" попадает в проваленнные..(((( Вот такая ситуевина получилась...
Gino Pane
Почитай выше, я все подробно описал как я туда попал и как активировался этот квест "В старой мельнице", к тому же выложил сохранки.
Блин я вот только Отзвук ща проходжу, завтра поиграю, возможно будет то же самое и отпишусь
Ребят, ну чего, кто-нибуть играл с моих сохранок, которые по ссылке выше я выложил!? Отпишитесь плиз, у кого как получилось? Квест "В старой мельнице" удалось закрыть??? Жду от вас ответы!
Загрузился из сейва - просмотрел 3 улики и все, квест не завершается.
Я поискал немного, есть достаточно много тем, с вопросами о багах в этом квесте. Многие не могли его завершить: https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0/350532795334340320/, http://forums.cdprojektred.com/forum/en/the-witcher-series/the-witcher-3-wild-hunt/story-locations-and-characters-discussion-spoilers/blood-and-wine-expansion-pack-quests/92803-amidst-the-mill-s-grist, http://witcher.wikia.com/wiki/Amidst_The_Mill%27s_Grist.
А на реддите кто-то написал, что квест невозможно закончить, если был начат квест с магазином игрушек: https://www.reddit.com/r/witcher/comments/4mpwlq/spoilers_amidst_the_mills_grist_quest_is_bugged/. Т.е. пройти этот можно сразу после "Отзвука", видимо.
Gino Pane
Спасибо за ответ! Видимо только так его можно пройти, но все же мне кажется, что квест немного забагован... Ну посмотрим, может кто-нить еще что-то напишет или уже его прошел.
Gino Pane
Не смог ничего интересного прочитать на форумах по твоим ссылкам, потому как "по-английски-не понимать")) А гуглл-транслит переводит какую-то чушь... Ну не об этом я хочу сказать. Я вспомнил, что сразу после завершения квеста-"отзвук", не начиная квеста "логово бестии" как раз и пошел добивать квест по гроссмейстерским доспехам медведя(ну об этом я и писал уже выше) и как раз при возвращении к кузнецу решил воспользоваться быстрым переходом от этой старой мельницы Де ла Круа. И тут-то сразу и активировался этот квест "В старой мельнице". Естественно я перебил тамошних крестьян-грабителей и подчеркиваю сразу же и осмотрел эту мельницу, но квсет так и не завершился все равно(((.. Так что дополнительной инфы я не нашел по этому поводу... Может ты чего побольше разузнал?
Спасибо доброму человеку - [Денис Александрович] за помощь по этому квесту! Квест выполняется нормально, но с некоторыми условностями: 1. Сразу же непосредственно после завершения сюжетного квеста "отзвук", не начиная квеста "логово бестии" нужно переместиться или найти самостоятельно (на ю-в от Корво Бъянко, не более 500м по игровой карте) старую мельницу Де ла Круа, как раз ту, где Детлаф убил Де ла Круа(это мы видели в сюжетном ч\б ролике в конце квеста "отзвук"). 2. По маркеру быстрого перемещения или можно самому на Плотве туда доехать, и там сразу же активируется данное доп. задание "В старой мельнице", скажу сразу оно коротенькое и за него можно получить почти в легкую 320XP. 3.А уж потом можно смело перейти к выполнению основного квеста "Логово бестии". Если нарушить очередность и промаргать данный момент, то как я уже писал в первых комментариях тут, этот дополнительный квест автоматически отправляется в проваленные сразу же после завершения квеста "логово бестии".
Это важно для тех, кто проходит игру без проваленных квестов! Надеюсь, что помог данной темой тем, кто так же столкнулся с этим скрытым квестом!
Sivka-pro
Ты просто расписал то как большинство его и выполняли, стандартное условие после квеста отзвук (не начинать логово бестии невозможно, оно само автоматом начинается). А в лёгкую получить можно баг, который на момент 2022 не пофиксиили как и половина всего в ведьмаке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.