Крепость Ганзы. Как взять?

Вобщем, играю на последнем уровне сложности, уже часа 3 не могу захватить крепость ганзы! Подгорает - не то слово! Когда их по маленьким группам выманиваю в узкие пространства (на лестницы, арочные проёмы, мост), то проблем почти нет, аард и игни в таких условиях делают своё дело исправно. Но тут они начинают ударять в спину вместе со своими собаками!получается окружение и я даже не могу прорваться просто не успеваю. Пару ударов и я труп! Возможно глашатай вызывает подкрепление, но как и где его найти я его просто не вижу! Объясняли что этот чел будет бежать с факелом к кострищу чтоб вызывать подкрепление но я его просто не вижу! Подскажите как взять эту ганзу??
Хм, не для понтов, но взял с первого раза. на 74 уровне. Из одежды грандмастерсая куртка медведя, остальное легендарные коты. Мечи, Сабля Ольгерда и Мастерский меч Змеи. Два слота под бой, один слот под знаки(чисто игни стоял), последний под алхимию(стоит сингерия и знание рецептов, чтобы повысить возможный предел интоксикации.
Первым делом догнал чувака с факелом, а потом потихоньку поднимался на башню куда он бежал, кидал игни наносил удары, когда поднялся выше, выбрал аард и скидывал их вниз.
Как-то так.
Ах да, играю на НГ+ сложность На смерть!
Castly
У меня шмот - полный сет гроссмейстера грифона.68 лвл. А где этот с факелом тусует, где на вышке? Чую в нём проблема, надо его догнать и убить на смерть но он мне не попадается на глаза!
Когда входишь в ворота, он находится недалеко от лестницы. Просто не задерживайся на первых врагах, пробегай вперед.
выманивал их кучками. чтоб в спину не били, контроль постоянно карту. их очень много, но они не респавнятся. нг+, гроссмейстерский сет волка(фулл), уровень сложности: на смерть.
Предлагаю самый имбовый билд! 11к хп в школе кота и 5600 атаки в секунду и возможность около 10 раз за бой восстанавливать здоровье полностью!! Прохожу всех боссов на сложности на смерть просто тыкая мышкой и неограниченнном выпиванием зелий. Мой ник в стиме dimabudianskys В моих скриншотах можешь сам посмотреть какие навыки вкачать и мутацию, но напишу их и здесь. Играл даже не в НГ
Зелененькие:
Повышенная сопротивляемость
Освежающий напиток
Ужас
Охотничий инстинкт
Убийственный кураж
Быстрый метаболизм
Синергия
Мутация тканей
Приобретенная стойкость

Красненькие:
Память тела
Точные удары
(все эти навыки обязательны для изучения) Но я дополнительными выбрал
Техника школы кота
Бессмертие
Легкость ног

И МУТАЦИЯ ЭЙФОРИЯ!!!(ты можешь три отвара одновременно забабахать и будет бонус +160% к атаке на время действия отваров). Также благодаря этому билду токсичность от зелий типо грома исчезает за 5 секунд, а также каждое выпитое зелье дополнительно к своему бонусу регенит 25%хп. То есть за бой ты можешь выпить все свои зелья минут за 5 и восстановить здоровье с 0 раз 15. Даже квестовыми зельями которыми ты уже не пользуешься. Я с этим билдом просто ворвался во всю эту кучу разбойников и перебил их) пользовался танцующей звездой для быстроты убийстваsources
Полезно ворваться на лошади и успеть выстрелить из арбалета в стукача, иначе задавят числом, там еще и собаки.
Спасибо за советы, крепость взята. Просто необходимо было больше движения, уворотов, кувырков, перекатов, чтоб стрелы не настигали и собаки не так грызли. В общем, научился, ничего сложного)
Тоже долго пытался взять эти руины. К глашатаю довольно сложно было подобраться, он очень быстро зажигал костер. А так, выманивал небольшие кучки противников и бил их... Использовал кувырки, увороты, квен, ласточку. Да, самый тяжелый лагерь за всю игру был.
Я до этого 2ва притона Ганзы почти спокойно взял, тупо выманивал по 2-3 люда, с этими развалинами ооочень долго мучился, наконец всех завалил F5, смотрю наши не идут, решил подняться наверх, думаю костер чтоль зажечь, Зажигаю и опять жму F5,
гляжу бегут собаки и вражина, у меня Геральт -"Вот Дерьмо!", вообщем я дебил сам вражескую подмогу вызвал, да еще и сохранился )).
да вариантов полно как их бить. я первыйраз случайно забежал в замок не зная кто там и сколько их там и не зная про глашатая, через полминуты их человек двадцать плюс собаки, укувыркался по всему полю (сложность на смерть 47 лвл в броне вампирской меч их же) сбил их в кучу потом танцующей звездой пожог основательно ,кого не сжег звездой морозил всю кучу ветром и быстро добивал их сосульки, так же здесь аард наконец то стал эфективен а если с морозом так вообще плевое дело, единственное кто раздражал это стрелки тупо прерывать могли так что приходилось двигаться. имея массу напитков вочсполняющих хп проблем нет благо никто не ваншотит, под отварами и с маслом защитным + тяжелая броня также можно квен и десяток ударов выдержишь легко. не хвастаюсь ибо ничего особенного в этом не вижу, если враги без черепков топроблем нет. до этого тодже случайно забрел в пещеру лота так там были люди с черепками вот там ваншоты ловить было легко но по два по три чувака сжигаются все равно без проблем рукопашная не рекомендована
Все говорят, не хвастаюсь-не хвастаюсь лол. А я хвастаюсь.
60 лвл. Мобы 80-го. Вопросики вместо лвл. ( понял примерный уровень по уровню задания на поиск схем доспехов и общим лвл заданий в тусенте в моей ситуации)
Новая игра+
Каждый из них кроме лучников и собак - ваншотят. Не знал про чувака с факелом. Решил проявить терпение, думая что их просто много. . . что так и доджно быть. Убил где то 50 юнитов.
Блоки, контратаки, заморозка, знаки - на них не действуют. На них не действует даже слово "ну пожалуйста".
А меня почти все ваншотит. Лол. Вы говорите про какие то там звезды, игни. Лол и еще раз лол.
Попробуйте подраться с бруксой, которая ломает игровую механику из-за разницы в лвл и ваши блоки пробивает. Вот это пот. Или двух кикимор в узком пространстве. Или убийте пару щитоносцев, на которых не действует ничего и выносливость у них не тратится. Вот это сложность. Не играл в дарк соулс, но там вроде, примерно так же, по рассказам.
с полтишок бандитов положил, где то на 4-ю попытку.
Только тактика, мастерство меча и знание противника.













MasterMedivh написал:
Все говорят, не хвастаюсь-не хвастаюсь лол. А я хвастаюсь.

Зря ты так ))))))))))))))))))))))))
На смерть+Автолевелинг, ест-но без читов

Nurp
Так эта курочка 48? Я ее где -то на 20 лвл убил. Но признаюсь, попытки с 10-ой. Только начинал играть. Давненько это было:) Тогда мне казалось, будто с зевсом дерусь лол. Но тогда мне каждый ново-встреченный монстрик, вселял первобытный ужас.
А про первое видео с ганзой. . . . я не понял. . . почему они урона не наносили. У меня доспехи слабые. очень. . .
Но меня каждый утопец или кикимора ваншотят.
Мне это добавляет азарта. Я упорный игрок и получаю кайф, когда играю на безумной сложности. . .
У меня ща экзамен. я потом пересмотрю. отвар какой то наверн? Этот. . . который изменяет принцип получения урона в зависимости от веса инвентаря? Если да, то я его не использую, потому что считаю имбой. . .
Так с кулаками против детлафа выйти можно. . .
И отвар. . . тролля вроде? который сокращает урон в зависимости от количества нанесенных тебе атак. Он не работает, ибо меня все ваншотит.
Моды, имбы, я не пользую. Зато мастерство фехтования отточил - будь здоров. И почти любого монстра знаю лучше, чем собственного дедушку.
MasterMedivh
Благодаря двум камрадам я вернулся в мир 3-го Ведьмака и расписал свой марш-бросок.
Спойлер
https://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/komfortnyj_chellendzh_v_tussent_na_16_18_urovnyah-976910/

Почитай, может тоже зацепит, как и меня. После этого сможешь одними кулаками (только арбалет потребуется, чтобы сократить время боя, но можно и без него) в труселях, без доспехов забивать Геральтом 10 ур. архигрифона 48 ур., одна ошибка - смерть.
Самое муторное это умерщвление архигрифона 20 ур. в квесте "Мастер-бронник" для получения заветного отвара, чтобы придти Геральтом 10 ур. к птичке 48 ур. на Скеллиге.

Попробуй, новая игра без плюса, сложность на смерть+автолевелинг, без чито-модов ест-но:
1. получение новых мутаций и поместья в Корво Бьянко Геральтом 12-14 уровня.
2. забить архигрифона 48 ур. кулаками в одних труселях Геральтом 10 уровня.

Это два разных прохождения:
В первом ты проходишь основную сюжетную ветку в Новиграде и прешь в Туссент.
Во втором ты собираешь все места силы в Велене/Новиграде/Скеллиге, выполняешь квест "Мастер-бронник" и валишь птицу.
Получить и то, и то одновременно не получится, поэтому нужно сохранить дежурную/отправную сохранялку перед мостом на Новиград, квест "Фальшивые бумаги/Кладбищенские гиены".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.