Когда заканчиваются титры в Корво Бьянко дворецкий говорит то, что у нас гость. У меня это Трисс. Я читал это может быть и Цири, и Йеннифер, и Лютик ( или появление Лютика перепутали с 3-ей концовкой). У кого кто пришёл и при каких обстоятельствах появляется гость. Йеннифер при романе с ней, Трисс при романе с ней. А если Цири к примеру императрица она появится с кучей солдат или вместо неё придёт Лютик.
Aleksandr2242
Нужно идти в Сказочную Страну и не брать ленту у девочки. Тогда погибнет только Сиенна. Только что прошел на эту концовку ради ачивки "Туссентский заключенный". Я тоже слышал, что она как-то связана с основной сюжетной линией, видимо, была деза.
Цири вроде как должна появиться, если Геральт проигнорил Трисс и Йен в оригинале. В том-то и дело, что она по идее пропадает. Так что мне интересно кто приедет после плохой концовки.
Wild Rider
Ну в плохой концовке она как бы умерла, но мне больше интересно придёт ли она если она уехала в Нильфгаард становится императрицей или придёт Лютик. Aleksandr2242
Ну третья концовка
Спойлер
в которой Сиенну убивает Детлафф, а Геральта вместо награды сажают за то, что он освободил Сиенну и она умерла. И потом Геральта освобождает Лютик.
Сразу КиВ начал проходить, приехал Лютик, ДО и КС не пройдены и сэйвов по ним не было. Концовка, какая то слабая получилась, не тянет на эпичный конец Ведьмака.)
bazilews
С кем был роман и кем стала Цири в основной игре (интересует, если ты дополнение не начал отдельно от основной игры, иначе бессмысленно спрашивать)
Jerusalem_96
А, Мэд красавчик, с 1-го раза прошел на хорошую концовку. Ну я посмотрел, он тоже отдельно загружал дополнение. По поводу плохой концовки вместе с неудачным романом вопрос остается открытым.
Wild Rider
да я тоже буквально полчаса назад закончил с той же концовкой,правда у меня трисс приехала и еще рыцарь гильом чето ныл про несбывшиеся мечты у меня такое впечатление было что его всетаки можно свести в вивиеетой или как ее там
1. Был роман с Трисс - приедет Трисс (неважно что с остальными было)
2. Был роман с Йенифер - приедет Йенифер (неважно что с остальными было)
3. Продинамил обеих или погнался за обеими (приедет Цири-ведьмачка или Цири-императрица - в обоих случаях костюм не изменится со стандартного)
4. Не прошел до конца сюжетку ИЛИ продинамил чародеек + плохая концовка - приедет Лютик
По приоритету в появлении идут:
1. Чародейки - если отдавал предпочтение
2. Цири - если жива, а с чародейками не вышло
3. Лютик - как запасной стабильный вариант, если смогли каким-то образом похерить и отношения с чародейками и Цири.
Я не проверял всех вариантов, но судя по форумам и теориям - кажется логичной такая схема
Лютик
Лютик будет в третьей концовке длц, но приедет он не в Корво Бьянко, его появление не связано с романом из основной игры.
P.S. У меня Йен. Интересно, приедет ли Цири в Туссент после плохой концовки из оригинала.
а что за 3-я концовка? Я слышал её можно добиться только вместе с прохождением основной сюжетной линии.
она же пропадает неизвестно куда в плохой концовки.
Нужно идти в Сказочную Страну и не брать ленту у девочки. Тогда погибнет только Сиенна. Только что прошел на эту концовку ради ачивки "Туссентский заключенный". Я тоже слышал, что она как-то связана с основной сюжетной линией, видимо, была деза.
Цири вроде как должна появиться, если Геральт проигнорил Трисс и Йен в оригинале. В том-то и дело, что она по идее пропадает. Так что мне интересно кто приедет после плохой концовки.
а можно скрин? хочу увидеть в какой одежде она пришла, неужели в платье императрицы?
Ну в плохой концовке она как бы умерла, но мне больше интересно придёт ли она если она уехала в Нильфгаард становится императрицей или придёт Лютик.
Aleksandr2242
Ну третья концовка
А вот приезд Лютика в Корво Бьянко мне интересен, не могу его найти на ютубе.
Я просто привёл пример я сам не знаю вдруг она приедет или приедет Лютик я сам не знаю
так при какой концовке цири приезжает?
А непонятно, в описании к видео это не сказано.
тебе как бы лично показали смерть Цири? Что-то я сомневаюсь, вот откуда у вас берутся эти дебильные предположения?
Ну ладно в плохой концовке она просто не стала возвращаться к Геральту т.к. он для неё плохой наставник.
Если стала императрицей тоже приезжает.
у меня Цири приехала ибо я не выбрал не Йен и не Трисс
Как основную игру прошел?
Лютик придёт
Что именно тебя интересует???
С кем был роман и кем стала Цири в основной игре (интересует, если ты дополнение не начал отдельно от основной игры, иначе бессмысленно спрашивать)
Я начал дополнение отдельно.
Понятно.
где то на 5 часу 50 минуте можно посмотреть приезд лютика
А, Мэд красавчик, с 1-го раза прошел на хорошую концовку. Ну я посмотрел, он тоже отдельно загружал дополнение. По поводу плохой концовки вместе с неудачным романом вопрос остается открытым.
да я тоже буквально полчаса назад закончил с той же концовкой,правда у меня трисс приехала и еще рыцарь гильом чето ныл про несбывшиеся мечты у меня такое впечатление было что его всетаки можно свести в вивиеетой или как ее там
Если расколдовать ее с помощью отражения в воде то даются весьма жирные намеки что они сошлись в итоге
можешь скинуть сейв,когда трисс в Корво Бьянко приехала,пожалуйста)
P.S.Концовка Цири стала ведьмачкой.
Так ведь если им обеим признаться то они тебя бросят)
Квест "Танго Втроем" проходил?
Да.
Ну тогда ты должен понимать что после такого Геральта не ждет долго и счастливо)
2. Был роман с Йенифер - приедет Йенифер (неважно что с остальными было)
3. Продинамил обеих или погнался за обеими (приедет Цири-ведьмачка или Цири-императрица - в обоих случаях костюм не изменится со стандартного)
4. Не прошел до конца сюжетку ИЛИ продинамил чародеек + плохая концовка - приедет Лютик
По приоритету в появлении идут:
1. Чародейки - если отдавал предпочтение
2. Цири - если жива, а с чародейками не вышло
3. Лютик - как запасной стабильный вариант, если смогли каким-то образом похерить и отношения с чародейками и Цири.
Я не проверял всех вариантов, но судя по форумам и теориям - кажется логичной такая схема
цири приедит к тебе когда станит императрицнй нильфгаарда)