квест "По стопам пророка лебеды"

Холерик #
0
Появилась проблема в квесте "По стопам пророка лебеды", помогаю первой группе строителей, которая с архтектором. Перебиваю бандитов, но задание не засчитывается! В гайдах видел, что бандитов 6, а у меня респаунится только пять. В чем может быть проблема?
попробуй загрузиться раньше этого квеста
я просто уже прошёл игру и видел много багов приходилось через каждые 10 минут сейвы делать на F5
играл на пиратке не встретил не одного бага
Холерик
Просто найди шестого бандита, смотри по миникарте.
Холерик #
1
Vladimir2307
Я все ближайшие окрестности уже обегал, бандита нет! Рабочие идут по местам и занимаются делами, а архитектор сидит на повозке и верищит.
Sportklass #
2
царь_pc
согласен я тоже пиратку прошел вообще не одного бага, хм заметил только ребята на лицензии страдают странно
Холерик
Бандитов не 6, а 7. Хз куда 7ой девается, такая же беда. Начал сначала, посмотрел - 7 бандитов, видимо приманился 1 к эльфийским руинам. Вообщем если начать сначала баг лечится.
kolinzu #
1
где и у кого брать этот квест? а то наткнулся случайно на вторую группу пророка лебеды, без начала непонятна суть квеста
kolinzu
После квеста про коров летающих открыватеся
начать с начала.конкретно с коровьих лепех или после просьбы подрядчика в карьере?у меня никак..беда с лебедой((стоит без головоньки, рукой грустно указывает в даль((жаль красивая локация была бы и чувство завершённости отсутствует.за всё кровь и вино ни одного критического бага.
Вот блин, тоже проблема с первой группой, появляется только 3 бандита, по видеопрохождению видел что их 6-7 человек.
Куда остальные у меня делись не знаю, загружал несколько раз от подрядчика, и и без него пробовал находить группу, и перезагружался на другую локацию, все бесполезно.

Может кто решил эту проблему? Все равно мне кажется можно это обойти.
arinr #
0
В игре такое бывает. НПС-ы не загружаются сразу возле Геральта. Часто такое происходит с корчмарями. Просто нужно не сразу вступать в бой с бандитами, а какое-то время побегать кругами... Как кровосос из сталкеровского анекдота...
Ха, у меня вообще ни одиного нет
pulmax90
тоже нет ни одного бандита Т_Т
А у меня бандитов 7, но один неуязвимый.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.