основной сюжет или "Кровь и вино" ?

В общем, начал подумывать, ДЛС вроде как завершит историю Геральта, стоит ли сначала основной сюжет пройти, а потом его или же наоборот ? До конца основного вроде не так уж и долго осталось. В общем, советы в студию.
Nathan-Explosion Explosion
Было же заявление - Кровь и Вино заканчивают историю Геральта! Стало быть?
st029
это да, но я опасаюсь, что оно как и "Каменные Сердца" не будет с основным сюжетом пересекаться.
st029
Нормально объяснил! Но чувак это и сам написал же!)
Nathan-Explosion Explosion
Сначала пройди основной сюжет+КС потом КиВ а на НГ+ пройди КС,КиВ потом сюжетку.
Nathan-Explosion Explosion
И не зря. Соприкасаться не будет. CDPR сами это говорили.
iTag
Ну он же ждёт советов)
Nathan-Explosion Explosion
Наверно кровь и вино тоже не будут пересекаться, за исключением, может, концовки. Но если ты хочешь завершить историю Геральта "кровью и вином", сначала логичнее закончить основной сюжет
Aleksandr1398
Отсылки будут. Даже если и не будет-это не важно, главное что длц-прямое продолжение сюжета ДО, а значит проходить стоит только после основного сюжета.
это смотря какую концовку получил , в худшей Геральта , вероятно , ждёт смерть .
_LиMоN_
Отсылки есть в "Сердцах". Но по большему счету ничего глобального)
_LиMоN_
ну что ж, вроде узнал что хотел. Но теперь вопрос не совсем по теме, можно как-нибудь просмотреть прогресс прохождения сюжета ?
Aleksandr1398
насчет отсылок. Их не так уж и много. вот что действительно немного взбесило в каменных сердцах - на момент начала длс я остался с Йенн.. и Геральт не упоминает о ней в разговорах с Шани, да и мало того, есть еще возможность отыметь Шани. Немного не проработали этот момент.
Как бы в описании Йенифер (по-моему) написано , что оба погуливают налево .
Nathan-Explosion Explosion
Я по памяти только две назвать могу. 1. Судьба Весемира(Жив или уже не жив) и 2.Роман с Трисс/Йен(Если с Трисс, то Шани упоминает её, а если с Йен, то не упоминает ничего)
dagdag
Это я помню, первые книги читал. Однако мне казалось, что уже все решено. Я прошел квест "Последнее желание", она отменила желание и все-равно с Геральтом осталась, ну, а потом в Каэр Морхен телепортнулась. Врятли бы она налево успела за это время побегать.
Вячеслав Бутусов
Именно это я и имею в виду.
Вячеслав Бутусов
dagdag
не путайте. Ходить налево - это быть в отношениях с кем-то одним, и ежедневно сношать кого-то другого. Йеннифэр и Геральт были с другими во время их ссор, то есть в отношениях друг с другом не состояли. Исключения лишь два: Йеннифэр и чародей Истредд (но с ним она была в таких же отношениях, что и с ведьмаком, а то и раньше с ним начала романсить, а значит это как бы не измена, а любовный треугольник, по крайней мере с точки зрения произведения. Ну и в том любовном противостоянии победил Геральт). И второе исключение это то, что предлагает игра: роман с Геральта и Трисс, хотя вроде как он с Йеннифэр то и не расстался, но забыл, в общем неприятно.
Nathan-Explosion Explosion
такая же дилемма. Я привык ДЛС проходить перед финальной битвой, а тут ДЛС резко стало продолжением истории Геральта после Дикой Охоты. Главная проблема, для меня, в прохождении ДЛС после финалки, это то, что мир не меняется после определенных событий (победа той или иной стороны в войне, взятие Новиграда), и пропажа всех ключевых НПС. От этого мир пустым становится.
Вячеслав Бутусов
во все эти случаи они НЕ БЫЛИ парочкой, НЕ БЫЛИ в отношениях. Утром Йеннифэр не спрашивала его "ты куда?", а он не отвечал "на работу", вечером он не звонил ей и не спрашивал "что купить в магазине?" или как-то так. Когда они были вместе, они были вместе.
SpartanSoap
Развивай отношения Геральта как хочешь, чего ты мозг делаешь?))
Еще в "Сердцах" о смерти Радовида упоминают,если он мертв.
SpartanSoap
так этого они никогда и не делали вообще. Да и связывало их в книгах только желание Геральта, так бы они уже давно разбежались..
Ну блин чувак,вот если ты сюжетку заканчиваешь и уже собираешься устроить эредину показательное выступление и тут типа Геральт такой говорит
-Чето мне лень воевать, пошло оно все в гузно,поеду ка я в Туссент,буду там бухать, хату строить а вы там как нибудь сами разбирайтесь
Ну и потом он приезжает, а Цири в наложницах у Эредина,Лютик распевает баллады о подвигах Имлериха,А Трисс одевает наряд из длс чтобы переспать с Карантиром,даже по такой логике надо брать и допроходить сюжетку а не спрашивать советов по всякой ереси,че вы как дети малые не можете без совета даже простейшее решение принять
SampleText
Нет, все не так. На самом деле все дружно сидят на лавочке и ждут герку. и только завидев его поддатого после тусссента Цири командует: все по местам!". Эредин хватает меч и сломя голову мчится на корабль.
Balerun
Мой вариант получше будет, там очень большой простор для высокохудожественных артов открывается
Вообще даже хз - в длц уйма новых сетов, оружия, новые мутагены и прочее. И если проходить длц в самом конце, после основного сюжета, то со всем этим добром практически не поиграешь - карта и кол-во квестов не особо большое (ну да, территория размером лишь с 1 остров на Скеллиге и 90 квестов, из которых половина связана с поиском сокровищ), при этом все эти грандмастерские сеты, замораживающие аарды и прочее нам не выкатят сразу после приезда в Туссент, т.е. мы все это получим лишь к середине длц. И в итоге нам останется побегать со всем этим добром 1-2 десятка оставшихся квестов и исследовать только треть территории (т.к. две трети уже будут открыты).
Мое мнение - нужно длц проходить сразу после нахождения Цири, чтобы времени на игру с новыми плюшками осталось побольше.

С сюжетной точки зрения, конечно, серьезная несостыковка. Но с геймплейной так будет лучше.
MephistoXX
А что мешает пройти ДЛС,получить все плюхи и потом начать НГ со всем добром? Я к примеру уже прокачен полностью и собираюсь пройти сначало ДЛС.А потом без никаких беганий за ХП спокойно пройти по новой все.Как раз и будет время на расмотрение плюх из ДЛС и даже того что еще введут в саму игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.