Пути предназначения

Как подтвердить свою доблесть и способность сочувствовать?
Доблесть получил пройдя цепочку квестов на Кулачные бои в Боклере. Сочувствие тоже интересно, где получить, только оно осталось.
Сочуствие по сюжету вроде как, в квесте "Отзвук" необходимо попытаться снять проклятие с вихта и, впоследствии, разрешить остаться в Корво Бьянко. Сюжет пока не трогаю так или нет хз
Доблесть можно подтвердить, выиграв рыцарский турнир. Кто-нибудь знает, что делать с щедростью? Мальчонке, который принес письмо от Йен, я денег не дал(
сочувствия - вроде пощадить на арене того каменного монстра
шарлей вроде бы
подскажите где мудрость получить
kaokao
Я мудрость получил проходя квест "о рыцаре и прекрасной даме" там когда придешь к ведьме в хату, после осмотра её дома попроси её снять проклятие, а потом выбери вариант "Я преклонюсь перед тобой" потом выполняй квест и иди на озеро.
Внимание!! Сочувствие можно получить в задании на штурм крепости Дун Тынне, если помочь человеку которого сразил Геральт чуть ранее.
Доблесть можно получть пройдя турнир рыцарей
kaokao
Квест на дерево с кровью, попросить ведьму о помощи, преклонить колено ей, отдать пучок волос
Мага Рагимов
ты не узнал случайно, как честь получить, в итоге?
Самый простой вариант - Рыцарский турнир, у меня так получилось, что принял вызов, сразившись с принцем Ривии, уговорил расколдовать Вивиену вторым способом (Не с яйцом), и вообще вел себя хорошим челом. И Голодные игры, через время после первой части квесте Отзвука (Расколдуйте Вихта-Мадлену и оставьте ее поваром).
Народ, если кому не сложно, напишите пожалуйста, для какой добродетели что надо выполнить, а то боюсь что не так сделаю и не получу меч, а так хочется, заранее спасибо
Хм.. Турнир не проходил,Вивиену не расколдовывал,шарлея в начале убил - по прибытии на озеро "отшельник" сразу сказал,что знает кто я такой и что соответствую всем критериям. Даже не знал,что с этим проблемы могут быть
Барон Микушинских
Jack7789
благодарю.
RaSande
Узнал,надо пройти квест в котором мы яйца статуи ищем(это в боклере).там старик с этими яйцами будет надо попросить у него эти яйца будет 3 варианта не брать у него яйца(он заплатит деньгт),дать в аренду,взять
надо взять у него их
Есть несколько вариантов выполнения пяти добродетелей. Вот те которые я узнал:

Сочувствие – по квесту «Равновесие в природе» не убивайте серебряного василиска ИЛИ по главному квесту, в самом начале, не добивайте Шарлея.

Доблесть – выиграйте турнир по кулачным боям в Туссенте(Нужно победить всех, включая Коллоса, иначе не засчитают) ИЛИ победите в рыцарском турнире. !!!ВНИМАНИЕ!!! победа в турнире невозможна из-за бага в первом испытании по стрельбе.

Мудрость – «Отзвук» - снять проклятье с Викхта-Мадлену ИЛИ выполнить квест «о рыцаре и прекрасной даме» ИЛИ Уговорите расколдовать Вивиену первым способом без яйца. (Третий вариант вообще не представляю как делать, у меня не получилось если кто-то напишет как буду премного благодарен).

Честь – во время рыцарского турнира, принять вызов Принца-рыцаря из Ривии победить его и рассказать почему пришлось уйти из Ривии.

Щедрость – дать денег мальчику-посыльному, который принёс письмо от Йеннифер.
GWINBLEYDD
получить Щедрость единственный способ? Не хотелось бы заново полигры проходить :/
Сочувствие можно выполнить по кв, когда охраняешь фотографа, после расспросить его охрану о его дочери и на выставке с ним поговорить.
Osinka
Фиг его, не знаю, там вроде где-то был ещё случай, что деньги можно было кому-то дать, но я чего-то уже не помню. Вообще, нечего быть говнюком с детьми)
P.S. Честь можно получить в заданиях где выбор между"сказать неправду и получить больше денег" и сказать правду. Например квест "Вечный покой"
Обьясните,как уговорить ведьму преклонив колени?У меня ток 2 варианта:сказать ,что справлюсь сам или угрожать ей,варианта преклонить колени нет
Нашел наконец другое произволение щедрости, в квесте Равновесие в природе, после того как откажешся от убийства Василиска, чувак рядом будет настаивать на дополнительном авансе вам, если вы откажетесь, то эти деньги пойдут сиротам и тогда засчитают!
Evgen15
Нужно книжку прочитать, которую дровосек дает
GWINBLEYDD
Насчет Вивиены- я рассказал нашему влюбленному о ее проклятии и о способах его снять. Согласился с ним что лучше применить способ с водой, а уже после победы на турнире в диалоге с ней уговорил ее попробовать этот способ (ее рыцарь при этом тоже пришел на разговор и все говорил что согласен забрать ее проклятие себе)
мудрость-выиграл турнир в гвинт
сочувствие-квест с фотографом
Мудрость можно получить, выполнив квест Братская любовь, выбрав в диалоге вариант ответа «Сегодня никто не умрет»
лол, оказывается трудности с этим квестом могут быть, я когда пришёл на озеро мне сказали, что меня знают и я подхожу по критериям, я убил Шарлея, выиграл рыцарский турнир, расколдовал Вивиену с помощью яйца, дал денег пацану который письмо принёс.
http://igrozabor.com/?quest=пути-предназначения
Ответьте, а есть такой же легендарный меч (арондит), только стальной? Хочется просто полный сет рунических мечей)
Snite_Poerti
Я бы тоже это хотел узнать и как дырки в нем сверлить для камушкав?
А самый главный прикол в этом квесте, что уровень получаемого меча всегда будет соответствовать уровню Геральта на тот момент. Т.е. чем позже пройдешь этот квест, тем выше будет уровень меча при его получении.
Как щедрость сделать? Мальчику посыльному денег не давал. А вот обувщику давал.
То чувство, когда пришёл к отшельнику и он сказал, что все пять добродетелей уже есть и думаешь, что это самое лёгкое задание, а оказывается, что для него надо проявить эти пять добродетелей, а ты их уже проявил сам не помня какие решения принимал для этих добродетелей.
GWINBLEYDD написал:

GWINBLEYDD написал:
Мудрость – «Отзвук» - снять проклятье с Викхта-Мадлену ИЛИ выполнить квест «о рыцаре и прекрасной даме» ИЛИ Уговорите расколдовать Вивиену первым способом без яйца. (Третий вариант вообще не представляю как делать, у меня не получилось если кто-то напишет как буду премного благодарен).

можно пройти, просто не соглашайтесь на тренировку перед турниром
GWINBLEYDD
а что значит баганутый турнир по стрельбе я и его и весь турнир выиграл,
arinr
но с другой стороны раньше найдешь его больше прокачаешь
http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dlc/blood_and_wine/side_quests/#wiki-34322
Пришел, 2 раза ударил старика, забрал меч, ушел. Истинный рыцарь прям!)
Osinka
нет при поиске логова бестии дать мальчишке портному денег и щедрость зачтется
Мага Рагимов
Честь
Нa дoске oбъявлений в Бoклере есть зaдaние Bечный пoкoй, вo время кoтoрoгo ведьмaк oтпрaвится нa местнoе клaдбище, чтoбы yстрaнить причинy стрaннoгo шyмa. Oкaзывaется, спoрили двa призрaкa. Чтoбы дoкaзaть свoю честь Герaльтy нyжнo выселить oднoгo из призрaкoв (выбирaйте Лyи), a зaтем скaзaть зaкaзчикy, чтo все этo былo лишь сyпрyжескoй ссoрoй - этo вaжнo.


Marvelosi
Благодарю ! Решил понастольгирывать в Ведьмака дошёл до меча а подзабыл про щедрость.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.