Винные войны: Короната

Есть доп. задание обыскать Верментино. Я там все облазил, но так ничего и не нашел. Это баг или нет?
Atmosfera74
Так может стоит выполнить доп. задание про Верментино, не? Это не баг.
Marty52
Либо ты меня не понял, либо я тебя. В квесте есть пункт "Обыскать Верментино и убедиться, что кто-то намеренно строит козни винодельне". На Верментино ничего нет
Atmosfera74
я тоже столкнулся с этой проблемой даже не знаю, тоже все облазил не фига там не нашел
Atmosfera74
Ещё разочек попробую: так может стоит выполнить доп. задание про винодельню Верментино? Это был наводящий вопрос, потому что я, в своё время оказавшись в такой же ситуации, смог каким-то чудом додуматься до того, что нужно выполнить линейку Верментино.
Marty52
Да, я тебя понял. Если делаешь про Верментино тебя сразу отведут на левого человека, я думал, что оба квеста будут тебя ссылать на противоположные винодельни
выполни 5 пунктов у обеих виноделен.
Atmosfera74
Если делаешь про Верментино тебя сразу отведут на левого человека
Не сразу. Там будет почти то же самое: "Обыскать Коронату и убедиться, что кто-то намеренно строит козни винодельне".
Такая же фигня, так и не смог этот пунктик закрыть, хотя квест считается пройденным.
Короче просто начинаешь после двух квестов Верментино проходить Коронату и там (у меня после трёх выполненных) появилось третье задание, а этот дополнительный пункт закрылся.
Приветствую всех ведьмаков и ведьмачек ;) Подскажите, плз, если начинаешь проходить с Коронаты(появляется подпункт "Обыскать Верментино и убедиться, что кто-то намеренно строит козни винодельне"). Но когда приходишь в Верментино(после Коронаты), то подпункт: "Обыскать Коронату и убедиться, что кто-то намеренно строит козни винодельне" - не появляется. И наоборот. Иными словами подпункт появляется только у той винодельни с которой начинаешь или есть способ его получить("подпункт с обыском") на обеих винодельнях?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.