Вопрос про свой дом в Корво Бьянко

Ребят, всем привет. Вопрос, где можно взять картины для Корво Бьянко и какие трофеи можно ставить себе на комоды?
Артем Артюшкин
картины можно покупать....есть квест где рисуют именно Геральта.
Трофеи не знаю...один трофей я поставил(это кулак за победу во всех кулачных боях в Туссенте)
Можно взять эльф щит с квеста реконструкторы,еще один щит с рыцарского турнира трофей с гвинта и еще один трофей если снимаешь проклятие с вихта
Артем Артюшкин
Трофеи даются за победу в турнире , гвинт , кулачных боях . На стены можно повесить картины и щиты. 2 Картины с квестов, один в Боклере ,другой по объявлению : Что-то про "сафари" , 1 щит с турнира , 1 с побочного квеста. Так же можно повесить картину Иерарха с квеста "Поэт в опале" основной сюжет и картину из дополнения "каменные сердца" , которую можно было купить на аукционе по кв.
Еще один трофей дается, если выполнить задание по поиску украденного у статуи куя (квест "Народный герой").
Картины и трофеи - разные слоты в доме. Трофеи, из тех что нашел, - за победу в гвинте, за победу в кулачных боях, и за квест в результате которого в Корво-Бьянка появляется повариха.
А как заполнить в доме библиотеку? Скупил все книги, а полки почти пустые. После одного из сохранений полки заполнились, но сейчас опять почти пустые. В чем логика?
Геральт в свое распоряжение получил винодельню, так почему же она денег не приносит? или я ошибаюсь? там же видно как его слуги работают на виноградниках.
димыч080599
дворецкий говорит,что все виноградники сдохли и они не могут делать вино,посадили новые,а когда вырастут не известно,поэтому нету денег)
димыч080599
Когда пройдешь квест винные войны (если не ошибаюсь ) они предложат производить вино с твоим названием и время от времени будет появляться в у тебя в погребе партии вина
Артем Артюшкин
Еще есть магазинчик с картинами, если не ошибаюсь находится он где-то рядом с кузнецом гроссмейстерского снаряжения. А трофеи их 4. Это кулак за победу в кулачных боях, рука с картами за выполнение квеста по гранту, еще за квест с вихтом ( трофей отсылка- голден джостик) ну и статуя режинальда перед входом в погреб ставится, за квест с поиском его гениталий:)
Nean0l Мне помогло следующее: выложил все книги из инвентаря, сохраниля>загрузился и подобрал книги.
Y5J
Не могу повесить картину "Ночь над Понтаром" (с аукциона). У тебя она вешается?
Что можно поместить сюда?
Около погреба для вина, справа от него, есть пьедестал , что можно положить на него?
Что делать с наградой от императрицы?(я не знал, что детлаф умрет, на нг+ не буду брать ленту) и где императорское вино? В подвале нет бочек, хотя она обещала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.