Быстрые ресы + золото (баг). Работает в 1.10

Может и баян дикий, но напишу тут.

Как достать много серебра, темной руды и прочих материалов быстро и дешево.

1. Делаем "точный болт" или любой другой с нужными материалами (уходит 3 нужных нам слитка).
2. Получаем 20 болтов.
3. Разбираем их тут же, и с КАЖДОГО болта падает обратно 3 слитка, но болтов 20.
4. Получаем по 60 слитков (20+20+20). Можно тут же продать их, вернуть (приумножить) золото за сбор/разбор.

ИТОГ: море редких слитков, много золота за 3-4 минуты.

Спасибо за внимание.
Акоп Закопян
Да патч 1.11 сегодня вышел. Опоздал ты)
А в 1.08 можно было тупо крафтить болты и продавать за целое состояние. Недавно решил в 1.10 таким образом поднять денег, а оказывается пофиксили
тренер скачал и всё вопросов нет
Не понимаю я этого багоюзерства, хоть убей... Если вам действительно не хватает денег или вы просто ленивые, то зачем придумывать какие-то нудные способы с крафтом/торговлей?... Специально для таких людей есть трейнеры/читы, как заметили выше... Зачем это всё?... (=
Было даже видео, но она показывала фокус с рунами. Поэтому не составила труда и с другими элементами провернуть подобное.
Психодолб
Я и не знал, что в 1.08 с болтами это был баг. Просто они и покупаются за ОЧЕНЬ большие деньги, просто неадекватно большие(за 1 составной болт вплоть до 1000 крон, абсурд же) Оказывается их по идее нельзя продавать. Но я крафтил и продавал =(
Психодолб
Остап Бендер уголовный кодекс чтил и нам велел )
Акоп Закопян
какой же всё таки бред. ну есть же трейней. зачем все эти танцы с бубном, или так ты мол честнее по отношению... я уж и затрудняюсь ответить по отношению к кому ты таким образом честнее становишься?
море редких слитков, много золота за 3-4 минуты.

Мне вот одно непонятно: откуда море золота за 3-4 минуты, если у всех торговцев гроши, которых ограниченное количество? Как можно накрафтить миллионы у кузнеца или оружейника с 300 монетами?
DownTown

Во первых не у всех торговцев и оружейников гроши,есть у которых по 3000 и более,а во вторых человек не писал про миллионы,достаточно обойти всех оружейников и сбагрить им серебренные слитки и метеоритную руду,и можно поднять несколько десятков тысяч,конечно же не за 4 минуты.
saa0891
Ну я значит в большей степени среагировал на не совсем удачную формулировку. У тебя всё намного складнее выходит. Надо будет попробовать. Хотя меня и напрягает эта беготня по кузнецам и оружейникам. Если б можно было заморочиться с кем-то одним, без беготни, то может и увлёкся. Всегда любил, когда в карманах золотишка в избытке, даже если всё ни в жисть не потратишь. Всё-таки как-то спокойнее, что если чего вдруг, то проблем не возникнет. Стабильность придаёт уверенности. )))
DownTown
При первом прохождении я тоже собирал что-то специально для продажи. Уровня до 18-20. Потом денег стало столько,что забил на дальнейшее накопление капитала. А деньги так и не пригодились. При втором прохождении вообще почти не торговал,деньгами практически не пользовался,тем не менее при выходе КС сразу прокачал мастера рун,денег хватило. Их же девать некуда,к сожалению. У меня щас ещё всяких оренов-флоренов тысяч шесть в общей сложности болтается,всё забываю обменять.
Интересная вообще история с этими финансами. Половина геймеров рассказывает о десятках и даже сотнях тысяч тугриков, собирающихся в карманах Геральта совершенно самостоятельно. Другая же половина постоянно недовольна катастрофической нехваткой злотых, хотя для этого делается немало. Я вот в первый раз больше 3к на кармане и не имел за всю игру. Правда там был практически один сюжет, но и побочки выполнялись, если было по пути и лут продавался. А тем не менее богатства так и не нажилось. И я такой далеко не один. )
DownTown
А на что тратить деньги? Еда через какое-то время уже не требуется,алкоголь во всех ящиках и бочках валяется,монстры регулярно снабжают редкими и не очень частями,которые можно продать. Можно,конечно,потратить внушительную сумму на редкие руны и глифы,но эти же деньги легко вернуть,продав торговцу кучу хлама. Ремонт стоит не дорого,тем более не составляет труда найти ремкомплекты и чиниться самому. Я обычно таскаю с собой несколько дорогих мечей или доспехов,которые самому не нужны,а выкинуть жалко. Купив что-то у торговца,сразу же впариваешь ему реликтовый меч и оставляешь того без трусов
Жесть,я никогда не пойму местную толпу.. За что минусы,бараны? За то,что вы полорукие и у вас не хватает мозгов,чтобы без читов и багов играть в и без того не сложную игру? Причём,минусят из кустов и даже противопоставить ничего не могут. В WoT вы на арте играете,наверное?
ахахах "в вот на арте играете" :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.