Достижение "Равные шансы"

Кто нибудь выполнял достижение? В Гугле просто общее описание. Я убил по заказу "кладбищенскую бабу" (языком машет) и убил туманника с иллюзией на болотах по заказу тоже. В обоих случаях не использовал зелья,отвары, бомбы, знаки, стрелы - только меч и еду.
Достижение не дали.
Вопрос к знатокам, нужно еще и отключать в ветке умений матагены? Или я чего то не понимаю.
Убивать то не легко было, блин.
Ты через стим запускал или через рабочий стол?Если через раб.стол,то у тебя просто стим не включен был в самой игре и достижение не дали.
Torrak
Если игра куплена в стиме, то без разницы, где ты её запускаешь, хоть через стим, хоть через раб. стол , так как, стим запустится автоматически. Так с любой игрой купленной в нём. Я вот запускаю через раб. стол, и стим всегда сам запускается. Достижения получаю.
Я пока ачивку не получил, но как раз думал заморочиться, самым ультимативным способом пройти - без всего вышеперечисленного, а также без еды и масел. Только меч и работа ног, уровень сложности на смерть
Играю со стима, запускаю со стима.
Просто хотел уточнить нужно мутагены еще отключать? Точно не использовал ни масел не зелий ,не отваров ,не знаков- вообще ничего. Только еда. Маялся с этими мутантами по минут 20-30 они уровня выше моего были. Квесты брал на них,квесты сдал.
ЭкшОн зашкаливает без знаков и масел. Особенно если уровень чуток повыше у монстра.
Осталось 2 варианта у меня или мутагены убрать из ветки умений или камни убрать из улучшения меча.
tomattopaste
достижение получил не используя ничего даже еду,работа ног и меча,удачи
Сам не заметил как получил достижение, первого монстра не помню какого завалил без всего а вот второй была Сирена на Скеллиге, там всё очень просто - стрельнул из арбалета, она упала - всек пару раз и откатился - она взлетела. Повторить до самой смерти тварюги. А первым скорее всего был грифон из Белого сада, там такая же картинка боя примерно.
мутагены нужно убрать из ячеек конечно же, про сами умения не могу сказать так как не уверен, но я их убирал на всякий случай.
tomattopaste
Я не отключал мутагены и умения,просто подряд нужно вынести двух монстров (не утопцев, а кого то мощнее,например грифон а потом к примеру полуденница) не используя при этом ведьмачье добро
DJ In Kohma
Я в курсе...Вот только,запустив игру,у меня 1 раз стим не активировался и в нем было написано,что я в сети,а не в ведьмаке.И такое могло быть и у него.Это случается,если запускать игру через панель задач,только что проверил.
godoftrombone
В ачивке говорится, что убить надо монстров из заказа, а не просто мощных монстров
тогда у меня рандом случился
kolshikk
Мдаа, без еды трудновато придется. Ладно,всем спасибо.
tomattopaste
не отчаивайся получи 20ур. и иди на 14-15ур. заказ и всё получится
На монстрах из контрактах делай и вытащи мутагены из слотов. Во время битвы не используй зелий, масла и бомбы. Можно кушать и арбалетом стрелять. На полуденнице фиг сделаешь-она теряет форму-фиг убьешь, а вот на вожаке накеров\архигрифоне\сирена и многие, которых и не упомнишь можно сделать. Правда есть некоторые мощные экземпляры.
Убил катакана и лешего (по заказам), знаки, бомбы, зелья, масла, еду, эликсиры не использовал, только меч. Мутагены из слотов достал. До этого ещё земляного элементаля и гончую, но с мутагенами. Ачивку всё равно не дали.
P.S. Правда, на стальном мече была пара капель масла от людишек. Только не говорите, что тоже влияет ))
Ну, все-таки получил ачивку. Мутагены не вынимал, но знаки не использовал. Не использовал ни еду ни зелья ни арбалет. Убил сначала Беса, потом Экимму, потом Королевскую виверну. Виверну засчитали точно, а кого из предыдущих двоих - не знаю, так как не использовал в обоих случаях ничего, разве что в случае с Бесом, использовал арбалет. Так что не стреляйте милсдари Геральты Ривийские.
Блин, так что же нужно точно? Мутагены вытаскивать, как я понял не надо. Убил по заказам Гротника и Шарлея, который землю сотрясал и туннели рыл. Ничего не использовал кроме еды. Ачивка не засчиталась. Блин последние два заказа были. Перед Шарлеем по квесту убиваешь кикимор и с ними я квен накладывал... но заказ то не на них.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.