Дух дерева или ведьмы?

Квест «Девы леса» — один из тех случаев, когда Геральту придётся принять важное решение, выбрав чью-то сторону. И решение это обязательно будет иметь последствия. По традиции всей серии игр, как и в жизни, здесь нет хороших и плохих вариантов. Но выбирать всё равно придётся и принять последствия тоже. Так чью сторону вы бы выбрали на месте Геральта: ведьм или духа дерева? И как вы думаете, какие могут быть последствия у каждого из выборов.
3
Я выбрал 2й вариант,то есть освободил дух дерева.Но боюсь,что это плохо отобразиться на моем подальшем прохождении....
0
выбираешь дух спасаешь детей из деревни, но гибнет жена барона да и барон тоже с горя потом повесится.Думаю если выбрать ведьм то умрут дети,но выживет барон и жена, и есть догадка что когда надо будет собирать людей для битвы в каэр морхен тогда можно будет взять и барона туда.
0
Дух это мать-создатель этих ведьм, она ещё хуже. А ведьм потом убиваем, так что лучше духа убить.
4
Кстате да в игра есть книжка, по ней можно узнать что этот дух был матерью этих сестриц , они его убили, и прокляли. Освободила духа потом пожелала об этом. И барон погиб, и крестьян стал дух убивать. Жалко его.
2
Освободил духа . Пробывал оба варианта но остановился на этом . Он просто интереснее . По поводу Барона и его жены - жалко без сомнения , но за грехи нужно платить . Как бы высокомерно это не звучало . Единственное надеюсь что его гибель не скажется на сюжете в последствии .
0
а дух этот потом будет в финале помогать? или после квеста о нем ничего не слышно?
0
СПОЙЛЕР!



Спас духа леса, жена барона осталась жива, детишки живы, ведьмам пообещал что приду с Цири и развалю всех!)
12
Alexander Semenov

Это как у тебя получилось?
1
RedOwl
к духу надо идти до начала квеста про ведьм, а не по квестовой цепочке
1
детей как спасешь можно в детском саду в Новиграде встретить
0
janna9992008
А что с деревней происходит кстати?
0
RedOwl
Деревню перебили и все сожгли у меня хахаха)
и я соглашусь с Janna, я за долго до начала квеста "Хозяйки леса" чисто случайно наткнулся на Духа леса, на это дерево и голос из него (который напугал меня до усрачки), чисто из любопытства полез туда спасать её, думал будет прекрасная девица блудница а получился Конь -_-
9
Alexander Semenov
сильно смеялся :))))) красочно описал своё приключение:))))
1
выбор за вами кому помогать....
Ведьмам которые увеличат свою сферу влияния на простой люд либо помочь друидке матери этих ведьм которые убили ее как жертвоприношение чтобы получить власть на болотах (информация про это в игровой книге под названием _та кто знает_)
0
Их мать вовсе не друидка, а такой же реликт как и они. И она является злым духом, в этой же самой книге описано что из-за неё Велен чуть не утонул в крови, поэтому дочери её и убили. Ведь если Мара убила бы всех, кто бы поставлял уши и детей-сирот?
0
Когда говоришь с духом , "оно" говорит что было до ведьм и охраняло болото ....я осмелился предположить что это была дриада хайлевела, ....ну как хранительница озера в 1м ведьмаке....только лесная....а потом пришли эти 3 лохудры и коварно её убили , а так как это высшее существо то мало просто убить тело, так они заточили её душу в корнях дерева, (кстати отсылка к фаллауту 3), что бы она не переродилась....ну и стали крышевать болото по своему...с жертвоприношениями , поеданиями детей и т.д.

ПС
ну и главный принцип борцов с нечестью - никогда не верь и не помогай ведьмам
...в конце концов это проклятие на несчастной душе а ведьмаки с таким борятся ради блага человечества
2
Тупо ради принципа Геральта выбрал Дух , но разве принцип Ведьмака убивать всех Монстро у которых нет разумного разума( да тофтология) ? И выбирать между меньшим злом?? . Выбрал все равно дух
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.