Баг с чертежами?

Я в непонятках : пособирал я чертежи школ , в инвентаре они есть ,но у кузнецов-бронников некоторые не появляются.. к примеру :мастерский доспех волка может ковать,а мастерский медведя не виден у него.
понимаю что есть разные мастера,некоторые вобще мелочь только куют,но я то обращался к проффесионалам.
кстати что за фигня,кузнецы-оружейники или пропадают,или вобще не разговаривают.например на Скеллиге наверху исчез,только бронник остался.
В велене кузнец молчит,хотя на карте его находит. Подхожу к ним днём.
У тебя вообще лицензия? Файлов каких не хватает, может? Первый раз о таких багах слышу.
Закончили петросянить? В следующий раз по карточке за флуд.
.Chiken
Тут тема сама по себе петросянская. Описанных в теме багов в игре не существует и тема создана просто так. Я знаю что говорю. ТАКОГО БАГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
на скеллиге кузнец рядом с бронником появляется чуть не на час в день, в какое то строго определенное время, не помню во сколько
ABRASцовый
Ты можешь утверждать на 100%, что человек не может встретить баг, которого ещё не было? Если можешь, то всё очень плохо xD
ABRASцовый написал:
Тут тема сама по себе петросянская.

А вот это уже не тебе решать. Человек попросил помощи, отвечаем ему по теме. Если нечего предложить - проходим и не задерживаемся.
Скорее всего косяк в файлах игры. Мне помогла смена репака.
а,разобрался : всё новое крутое снаряжение делает тётка во вронницах . когда ты сделал хоть раз по чертежу,то тогда и некоторые другие могут повторить. ещё где-то на скелиге профи вроде был,но я его не нашёл второй раз.
мечи крутые куёт Хатори.
можно закрывать тему.
ABRASцовый написал:
Тут тема сама по себе петросянская. Описанных в теме багов в игре не существует и тема создана просто так. Я знаю что говорю. ТАКОГО БАГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

так я ж вопросительный знак в заголовке и поставил : баг или нет?
и почему : тема просто так? Если человек не нашёл подобной информации,а на форуме эти вопросы обсуждались год назад, и когда на форуме игры уже 4659 тем...
На Скелиге мечник отказывается говорить с Ведьмаком после того, как он ему, что то сообщает или что то вроде этого. Не надо было его печалить. А с доспехами это не баг, краснолюд в Велене просто не мастер, а прикидывается им. Настоящий мастер естественно его помощница. Ты вроде бы уже начал Новую игру+, если нет, то там в длс-ках еще дохера доспехов! Два новых ведьмачьих комплекта и гроссмейстерские модификации старых. Не считая других не относящихся к ведьмачьим школам.
Не хочу создавать отдельную тему,но не могу отыскать чертёж на улучшение штанов школы кота II:
Спойлер

Это баг или тут подземка какая?
Почему при наличии чертежа я подхожу к бронивику подмастерье и так же при наличии всех компонентов брони школы кота 17 уровня она у меня проподает и не у кого из бронивмков не появляется Проподает как только я собираю все компоненты!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.