Бонусы за комплект доспехов

Не могу понять в чем смысл собирания этих сетов ? Я прокачал перса, надел на него полный сет Кошки, открываю статистику, там вабще ноль, ни о каких либо бонус и речи нету, как же тогда смысл собирания этого ? По моему это полнейший бред, мне проще собирать отдельные части в которых будет больше статы и дырок для камней и то толку куда больше. Разве нет ?
Evangelist
А ты прокачал скилл в последней ветке, который дает сету кошки 25% крита, от каждой вещи. И ты улучшил его до 3-4 стадии? или у тебя только начальный сет на 13 лвл?
ношу как и в серии ДС для красивого внешнего вида :)
seffko
это возможно лишь на низком уровне сложности, увеличь сложность и красоту ты перестанешь видеть, лишь собственную смерть в каждом бою
Evangelist
играю на 3-й сложности в одежде охотника на ведьм (27-го уровня), а до 27 бегал в пальтишке от вечного огня (вроде 15-го уровня) и был доволен :)
Evangelist
Тоже играю на высокой сложности, сет кота ношу из за прибавки к атаке. И для эстетичного вида. То что защиты нет и дырок практически мне никак не мешает, убивают с подзатыльника, да, но я не для того увороты и знаки качал, чтоб по мне попадали. По теме - пока никаких сетовых бонусов не замечал. Если защита важнее нападения то советую перейти на сет медведя или рандомные куски других доспехов, реликтовые.
В описании скила на элементы легкой брони скорее всего опечатка, там не 25%, а 5%, как в аналогичных скилах на средние и тяжелые. Далее заметил следующее - статы от оружия в статистике не указаны, только урон, это скорее всего баг, как и с камнем Чернобога. Сами комплекты хороши тем, что каждый элемент дает прирост к какому то одному параметру, который сложно было бы набрать с помощью отдельных доспехов с камнями. Например полный сет кошки, как известно дает 20% силы атаки, а с "техникой школы кота" все 40, если конечно статистика и с навыками исправно работает (сам проверить не могу, я этот навык не брал). Других доспехов с таким же параметром я еще не встречал, а камни которые можно вставить в доспех дают бонус только к определенным знакам (других опять же пока не встречал, но может они и есть). Так что в комплектах есть смысл.
немного не в тему, что лучше броня или сопротивление урону?
почему тяжелая броня такая дорогая, легкий/средний реликт с кучей слотов/бонусов и броней в разы больше стоит дешевле какой то нильфрардской с сопротивлениями к колющему/рубяшему
зы носил то и другое, разницы не заметил, серьезные враги один хер ваншотят, только квен и увороты...
Evangelist
Есть смысл в том, что в ведьмачьих сетах на всех вещах есть резист к урону от монстров, играя на максимальной сложности даёт очень ощутимую прибавку, ну и общий стат на всех шмотках тоже очень удобно. Обычные вещи очень редко встречаются с защитой от монстров. Сейчас бегаю в улучшенном сете грифона -31% урона от чудовищь, не знаю по каким формулам все это считается но урон после того как одел сет снизился практически в двое, ну и 100% прирост к мощности знаков тоже весьма приятная прибавка.
Ихалайнен
Бегал в легких вещах и с талантом школы кота, возможно в таланте имеется в виду крит со спины, он с талантом точно становится 100%. И есть камни к мощности всех знаков.
Сетовые вещи самые хорошие, если идут уровень-в-уровень. Есть +опыт за убийсто и -урон монстров.
Не замечал проблем с легкой броней. Ласт лвл сложности, вырубил Эредина в легкую, правда опился элексирами xD
А я вот собственно что задумался, описание перка
"Каждый элемент легкого доспеха увеличивает критический урон на 25% и увеличивает урон быстрых атак +5%"
то есть ;
не указано (кроме названия) что доспехи именно из сета "Каждый элемент легкого доспеха", то есть может идти бонус и на реликт.
перк относится только к "доспехам", значит мечи и арбалеты не удел
ну или криво перевели (или изначально написали)
а где вообще брать эти сетовые шмотки?, не четрежи
diagen138
Изготовить по чертежу у кузнеца, имеющего соответствующий уровень квалификации. В готовом виде не встречаются.
Сергей 82
так, а как сделать если показывает что все материалы есть кроме брони
diagen138
Видимо вы пытаетесь сделать улучшенный вариант брони, не создав, или продав, базовый. Так не выйдет, нужно идти по порядку. Предыдущая версия брони - обязательный компонент следующей. Найдите чертежи для базовых версий ведьмачьего снаряжения (слишком редких компонентов они не требуют).
ношу все от кота, кроме перчаток, перчатки убийцы - +10% крита, шикарная связка
народ я одел фул сет кота, волка, медведя, грифона, и мне не дают бонусов за надевания частей сета кто подскажет в чом проблема?
ни один набор не дает прибавки ни за 3 вещи ни за 6 вещей.
Jackil_Lovecraft
а улучшать до гроссмейстерского стало нужно с выходом крови и вина? Что в оригинальной игре было, если одеть полностью т1 сет?
MegaDen666
Честно, не знаю, брал сразу GOTY издание.
Jackil_Lovecraft та же беда игру раз 10 переустонавливал разные рипы были сколько не играл не когда бонусов не было от доспехов может я туплю может какой перк навык или ещё какая фигня активировать нада подскажите что не так с доспехами как их обьеденить
Дополнение «Кровь и Вино» для Witcher 3, открывает игроку возможность улучшить ведьмачье снаряжение ещё на один уровень (проапгрейдить до гроссмейстерского). Соответствующие рецепты вы сможете найти в рамках квеста «Больше чем мастер».


Мастера Лафарга, который рассказывает вам, где начать поиски, можно найти вот тут:







Он дает вам целую пачку зацепок, рассказывая где начать поиски. Так в журнале появляются соответствующие задания. На рецепты также можно наткнуться случайно. Когда вы добудете что то из чертежей, Лафарг сможет по ним выковать предметы экипировки гроссмейстерского уровня.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.