Доспех нильфгаардской гвардии

DeusChannel #
0
Уж очень мне понравился вид этого доспеха, а потому захотелось собрать себе полный комплект, но найти удалось только нагрудник. Можете подсказать где находятся остальные части?
DeusChannel #
0
Мда, ладно, похоже мне остается только ждать когда заполнят соответствующий раздел Вики...
JOKERIVAN #
4
Nеyro
Тебе стоило спрашивать про сет медведя, тогда бы тебе ответили.....
DeusChannel #
2
JOKERIVAN

Да сэт медведя и нагуглить можно да и не думаю. что мне даже гуглить придется, на ведьмачье снаряжение все равно карты есть, а вот этот доспех никак не отмечен, чертежов его нет и у торговцев не продается. Так что и обратился сюда... Хотя может у нильфгаррдского квартермейстера в Белом Саду мог появится, надо будет проверить.
DeusChannel #
0
Бррр, даже в лагере армии "Центр" ничего нет.
Павел Пушка #
0
Nеyro
где ты нашел нагрудник? я нашел перчатки они на 31 лвл
DeusChannel #
0
Павел Дыба

В маленькой крепости "Одинокая Скала" к северо-западу от Врониц, находится на отшибе прямо у моря, вход надо искать под водой. Но мой нагрудник всего лишь 10 уровня, так что странно как-то получается... Но все же где ты сам нашел эти перчатки?
Павел Пушка #
1
Nеyro
сам не помню,статы у него охрененные,крит большой
Павел Пушка #
0
Я узнал,каждый чертеж продается у нескольких кузнецов,не знаю на каком уровне они появятся у тебя но ближе к 28ому ты должен увидеть чертежи в продаже.Они очень много веса занимают
DeusChannel #
0
Павел Дыба

Ну, у меня только 16 пока, видимо, это высокоуровневый вариант, но там посмотрим. В любом случае спасибо.
Нееет, я прочитал все комментарии! Остановись, я же ещё не запускал Ведьмака 3!
DeusChannel #
0
fashionfble

А что тут такого-то? Спойлеров ведь нет.
Niko71790 #
0
Там ещё будет продвинутый вариант этого нагрудника по названию элитной бригады нильфгаардцев, где нелюди только были (забыл название, в книгах было). Чертежи попадаются в охраняемых чудовищами кладах, так что запасайте терпение.
jonik waster #
0
Niko71790
Бригада Врихедд, они?
Niko71790 #
0
jonik waster
да
jonik waster #
1
Мне кажется лучше сетов ведьмачьих, ничего нету стоящего)
Niko71790 #
0
jonik waster
Ну по факту мастерские доспехи ведьмачьи (все - и лёгкие и тяжёлые) имбовые. Странно что доспехов дикой охоты нету в игре (хотя перчатки я находил).
Nеyro
Извини, конечно. Но, для меня малейшая информация, как выстрел с двухстволки, ба-бам, в мой разум (который уже пылает от представленного вида доспех, воображение, работает на полную катушку), второй ба-бам, задевает сердце ( в моём понимание, сопереживание за главного ВЕДЬМАКА! Чувства и всё такое, я представляю, как он в таких доспехах, общается, переживает, хочет кус-кус (хи-хи-хи), любви).
DeusChannel #
0
Niko71790

Ну, что касается мастерских я утверждать пока не могу, но отличные медвежье как по мне все же уступают нильфгаардским.
Я сам их хочу найти, перчатки нашел просто ходя по неизведанным местам, в Велене только 2 части, значит остальные на Скелеге искать прийдеться)
Nеyro
Доспехи нильфгаардской гвардии доспех и перчатки тоесть их чертеж можно купить на скелиге у броневика на мосту каэр трольде удачи !
Колено
Не обязательно, я на Скеллиге еще не был но есть уже чертежи перчаток и доспеха. Нашел где то по знакам вопроса на карте. Доспех на 30-31 ур. но аналог из медведя лучше. Красивые но смысла в них не вижу.
Nеyro
Уважаемый, а где именно вы эту кирасу Нильфгардсой гвардии нашли? Облазил всю башню, но там только хлам всякий типа "Штанов убийцы"...
Nеyro
я нащёл чертеж сапог гвардейца на 1 локации где грифона должны убить, недалеко от травницы где мы за крушиной ныряли чуть правее на дне 2 сундука в 1 из них что ближе к мосту лежит чертёж, ну покрайней мере у меня версия игры 1.31
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.