Где ж мне найти тролля то?

Может кто сможет помочь...
Приехал я в Туссент, пройдя все предыдущие квесты и обнаружил, что нет у меня отличного масла против проклятых. Вернулся в Новиград, как то умудрился разыскать рецепт. Обрадовался, но как оказалось рано. Для него нужен желудок тролля, а его у меня нет. Кроме того, все квесты с ними я уже прошел. Инет ничего толкового не выдал. Вся надежда на вас. Где тролля то найти?
The rain man написал:
Где тролля то найти?

На Playgrounde
Спойлер
(Собственно ты его уже нашел)
The rain man
некоторые тролли появляются в некоторых местах..
Лучше всего использовать для этого точку Клык Ингвара, которая находится на одном из островов Скеллиге. Там тролль обитает прямо возле дороги, и искать его не нужно. Если у вас не получилось с первого раза выбить желудок пещерного тролля, то помедитируйте до повторного спауна монстра или просто перезагрузитесь.Если вы прошли миссию «Башня из ниоткуда» то тролля там вам уже не найти.
The rain man
Еще тролля можно встретить на юге Велена. Чуть дальше нильфгардского лагеря вы столкнетесь с бандитами и водницей. После их убийства, возле лагеря будет бродить тролль. Убей его и возьми что нужно.
StealthGamer, в том то и дело, что я уже всю Дикую охоту и Каменные сердца прошел (еще полгода назад). И все квесты, в том числе и "Башню из ниоткуда" прошел. И бандитов с водницей, а также и самого тролля убил. Тогда видимо желудок не выпал, но я тогда о нем и не знал, что он нужен и такой редкий. А теперь вот места ищу, где они помимо квестов водятся
The rain man
На Скелеге находил тролля Хрясь-Хрясь?
[Денис Александрович]
Ну да. Вроде находил, он же тоже вроде по квесту? Знакомое имя)
The rain man
вот тут парочка тусовалась

Спойлер
The rain man
Если не проходил!!
"Самый опасный преступник Скеллиге" из последних DLC. Когда встретишь допплера, волколака, прибожка и тролля, скажи что хочешь убить всех. Троль вроде на тебя должен напасть.
Дмитрий Солодилов
mr. Brown90
Попробую поищу. Спасибо. О результатах сообщу)
Дмитрий Солодилов
Спасибо друже, сразу нашел и тролля и желудок сразу выпал.
Огромное всем спс.
С помощью консоли заспауни его, либо же сам ингридиент (правда это уже менее честно).
The rain man
Да.Дополнительный квест.Он дровосеков хрясь.Но я его убить не смог,т.к.он на 31 уровне,а я был на 24-ом.Он моего Геральта с одного удара хрясь,...и мой Геральт труп.Я от него текать,он с Геральтом в диалог вступил.Но Геральт всё равно награду получил,правда,выслушать пришлось пару ласковых...
Диалог с ним ржачный
О да, с этими редкими ингредиентами беда в игре. Сам искал и так и не нашел ни тролля с его желудком, ни экимы с ее шкурой. Пришлось без этих двух отличных масел проходить.
---VENOM---
Экимма в гроте драконобойца есть, когда первый раз туда заходишь.
---VENOM---
Ага,как-то было у меня штуки три шкуры экиммы,потратил на не очень нужные зелья. Зато при следующем прохождении тщательнее подошёл к этому. Одна в гроте,одна в Стёжках,одну Ламберт прищучил. Где-то ещё как минимум одна была
да зачем тебе это нужно, наслаждайся уже туссентом, просто через консоль закрафть это масло да и все!
При прохождении “Ведьмачьи древности: улучшения Школы Медведя I” поиск чертежа для улучшения сапог, целых три тролля.
У подножия каменного хребта, протянувшегося вдоль Дикого берега (южной оконечности Ард Скеллиг), есть вход в одну пещерку. Там сидят три тролля.

Спойлер


Для меня один из самых нужных отваров, если не самый нужный, это отвар из суккуба (увеличивает силу атаки в течении боя), но их в игре всего пара и не хочется убивать. Могли бы сделать какую-нть по умолчанию агрессивную сукку, чтобы не было морального выбора, а был нужный мутаген) Пришлось консолить (один раз не режиссер). Такая же беда с отваром из допплера, но без этого отвара можно обойтись (увеличение крита при атаке сзади).
ganjin
так убил бы суккуба на скеллиге, она больше вредитель, чем просто житель леса, который по случайности живёт рядом с жителями деревни, которые к ней постоянно ходят
ganjin
Какой моральный выбор? Это просто пиксели на экране. нужен мутаген-убивай пиксель и создавай другой из мутагена.
ganjin
Новиградского суккуба замочил-он всё таки весь Реданский патруль положил, т.ч. есть за что.
GG4
Крайне не согласен, игрок должен вникнуть в игровой мир и поставить себя на место гл. героя
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.