И опять.... Доспехи Волка

Расскажите-покажите, плиз, как взять Доспехи Волка в сигнальной башне Каэр Морхена..Сундук даже не подсвечивается и значка, что здесь лежат доспехи, на башне тож не обнаружила.
Miriam-smr
На севере от Каэр Морхен будет находиться разрушенная башня. Здесь вас будет ожидать призрак (23 уровень), которого придется убить. Близ стены на уступе ищите труп, на котором и будет нужный чертеж.


Юго-западная часть Каэр Морхен. Здесь находится сигнальная башня. Забирайтесь на самый верх и с левой стороны найдите сундук с Заметками и кристаллом для телепорта.
Теперь спускайтесь вниз и изучите всё найденное. С помощью знака Аард активируйте порталы. Спускайтесь вниз и поворачивайте направо перед выходом из башни.
Затем поднимитесь по строительным лесам и заберите кристаллы из стены, разместите их в портале. Опять примените Aард и войдите в портал.
Выйдя из него с другой стороны, вы окажетесь в пещере, где среди зеленоватого свечения на трупе будут чертежи под охраной призрака (23 уровень).






консоль тебе в помощь
Miriam-smr
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/problema_so_snaryazheniem_shkoly_volka_patch_1_10-879895/
спасибо огромное. но вот беда в том что именно этот сундук в сигнальной башне .. не активен.. вообше:(((((
и на трупе чертежа тоже нет, чертеж есть в сундуке на лесах...
А где (кто) дают карты с местами нахождения доспехов школы медведя? Я уже пол-игры прошел, а у меня так и не появилось ни одного квеста по школе медведя! Про то, что я дурачек, писать не надо, сам знаю, просто ответьте на вопрос.
Hulio_Perdulio
Начальный - у бронника в Оксенфурте покупаются.
Последующие, точно уже не помню, где-то на Скелиге. Что-то у бронника в Каэр-Трольде покупал, что-то так находил, без карты, - просто лазая по пещерам.
Miriam-smr"...но вот беда в том что именно этот сундук в сигнальной башне..."
Еще раз медленно: чертежи не в сундуке! Чертежи на трупе!
я так понимаю, имеет место некоторое недопонимание: в КМ есть 2-е разрушенные, отдельно стоящие башни.
а) У самого замка (без т.перехода). Там надо открыть портал, прыгнуть в него, материлизоваться в пещере, завалить призрака, найти труп.
б) На севере озера (т.перехода - "Руины сторожевой башни"). Там у основания башни (емнип - снаружи башни, но не уверен), просто, в траве лежит скелет, его надо обобрать (да - опять сторожит призрак). В этом месте, действительно, на лесах есть подсвечивающийся, но не активный сундук. Он не имеет отношения к поиску доспехов!
Подчеркиваю - в обоих случаях чертежи на трупах!
призрака у сторожевой башни убила, нашла труп- он ...не активен.. нет на нем ничего.. в том и дело..
зашла в первую сохраненную версию игры-там ВСЕ есть, захожу в сохранение этого прохождения, с Умой, там ничего нет, призрака убиваю- труп не активен. что за бред...очень хочется снести нафиг все и переустановить.
Патч 1.60 (ps4) сундук в сигнальной башне рядом с замком КМ, там где пара медведей поджидает, не активен, труп лежит рядом, на нем меч «Укол вины» (или как то так) и письмо, мол починили - простите, но ничего подобного, сундук не активен
Кароче я обыскал всех торговцев но не нашол первую карту которая должна была продоватся у Хоттори но он её не продаёт и чё мне теперь делать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.