Лучшие реликтовые мечи, как стальные так и серебряные

Собственно какие реликтовые мечи лучшие в своей категории баффа(отравление, горение, кровотечение, равновесие, замарозка).
Хотелось бы составить такой лучший воспламеняющий или замораживающий дуэт мечей.
Валентин Радюкевич
а самому слабо по хараткеристикам определить, да руны понаставить ? и да, ГУГОЛ в помощь
Nathan-Explosion Explosion
А что так агрессивно сразу? Человек помощи просит.
stalkerHEMUL
да потому что бесят такие немощные, которые сами не в состоянии что-либо сделать, и да, ладно было бы что-то сверхзапредельное для самостоятельного изучения, но нет, он просто повтыкать в характеристики не может... зачем их вообще тогда в игре делали, расписывали все ?
stalkerHEMUL
Потому-что, это можно найти в интернете, не надо создавать тут по 100 раз одни и те-же темы, достаточно найти уже имеющиеся.
а мне интересен меч арондит, как я понял он добавляет перманентно урон за убитого врага, просто интересно есть ли максимум у него?)
одно дело написаны характеристики, другое как люди сами опробовали и сказали мол вот такой-то меч это кач ваще а вот то дерьмо страшное, для этого темы и создают, как-то так =)
Из серебряного могу с уверенностью сказать "Арондит" (да и вовсе круче всех мечей в игре) из аддона КиВ.
Главный инбалансовый стат
Каждый удар генерирует заряды, увеличивающие урон мечом на 10. Заряды тратятся со временем или при получении урона. Полностью заряженный меч всегда наносит критический урон
Убийство врага заряженным мечом разряжает его ( меч ), одновременно навсегда увеличивая урон этим оружием.
Frozmisha
Увеличивает урон навсегда. Да. Только вот всего на 20 (не НГ+). Что совершенно незначительно, а заряд с 100% шансом крит. удара теряет смысл после каждого убитого врага. Не такой и сильный этот меч как может показаться.
Использую Арондит на НГ+, уровень персонажа 78. Максимальная прибавка может составить 60, и увеличивается на 10 с каждым уровнем Геральта. Добиться перманентного увеличения урона не слишком легко. Нужно зарядить меч до максимума и кого-то убить. Заряды сбрасываются при получении Геральтом урона, и просто со временем. Часто после 10 ударов просто некого убить. Проще найти подходящих врагов и пофармить прибавку специально. Кстати, в этом мече можно проделать до трех сокетов у Офирского кузнеца.
Когда ты этот арондит получишь уже и убивать будет некого
Jerusalem_96
С ним можно всю игру+ пройти. Забавно ещё то, что в игре+ он, бывает, просто в сундуках попадается, как обычный лут.
Тор Лара, Тор Зираэль - шанс убийства на месте
Всё равно на протяжении всей игры,получается что сетовые мечи из школ всё равно лучше того что находишь (есть определённый промежуток времени,когда сетовые мечи недоступны так как требуют определённого уровня (а старые уже слабее того что попадается),вот тогда реликтовые мечи могут быть лучше),ну и ещё попадаются неплохие экземпляры например с 75% плюс к криту,и с шансом крита 10%,но в итоге бонусы от сетовых всё равно всё это перекрывают,не говоря уж о бонусах которые дают в Кровь и вино при полном комплекте,у меня сет кота,так серебряный меч при мощном ударе сразу заряжается и если нанести потом лёгкий удар,дамаг получается просто имбовый.
Igor_Kholupko
А подскажи ,пожалуйста,где ты тор зираэль нашел
Привет.
На начальном этапе (4-6 лвл) в южной части Велена в сокровищах под охраной можно взять реликтовые мечи (3-4 лвл) которые лучше пары из школы змеи.
Вопрос:
Если я прокачаю Геральта до 7-8 лвл и уже только тогда пойду забирать эти мечи, то какой у них будет уровень - 6, 7 или как и раньше 3-4?
То есть - стоит ли мне откладывать их забирание ради более высокого лвл этих мечей?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.