Оптимальный билд новая игра+ на смерть.

Всем привет.. кто как играл или играет после прохождения игры. и начав новую игру+ на смерть?.. Вообщем подскажите оптимальный билд без использования сетов. точней без гроссмейстера.. ибо у меня лвл 62. а блин 1ый сет той же школы волка только с 67 лвл доступен. грифона 64. но это все начальные и до гроссмейстера как до луны.. И вот в ютюбе смотрел. но там все в сетовых бонусах.
Вот кто пробовал без бонусов тупо скиллами и с мутаций рвать противника на 5+лвл?. Хочеться на своем лвл(62) хотя бы 68-70 лвл противников поданжить)
Игра легко проходится в любых доспехах по уровню и на любом уровне сложности. Тем более,во второй раз
Fei Fong
Не знаю,как там с НГ+,но я два раза в смешанных доспехах с Эредином бился.Я так понял,главное — это уровень Геральта и доспехи по его уровню.Уворачиваться от ударов он и в тяжёлых может
ZlobnyDed
[Денис Александрович]
Не знаю не знаю... доспехи вообще плохо падают. уже половина игры а я еще в Темерских. 57 лвл.. хабар тоже ищу но там шлак. с реликов по сути только пухи. а где выше лвл там 70 какой нибудуь релик. то там не убить его.. с уроном то вроде нормально. но пробивают все.. я к чему тему создал. что есть ли билды без сетовых шмоток тупо только на умениях и мутаций скиллов?..
Fei Fong
А купить нельзя что ли?Я так и делаю,покупаю на Скеллиге.Там купить можно по своему уровню.Я ни одного сета не собрал

Если покупать,то доспехи без минусов.Если создавать,то у каждого свой минус.Пробовал доспехи Школы Кота создавать,те тоже без минусов
[Денис Александрович]
кхм.. по Велену нигде нету путного.. в Скеллиге там разве не будут выше по лвл?
Так ты в синьке и в желтухи.. ты юзаешь только из=за +брони и он мизерный. у желтухи и синьки нету таки больших аффиксов(резы против чего-то) как у релика или сеты. и кол-во статов.. если у релика 4-5-6 как у сета. то у желтухи 2-3)) разница же..
Fei Fong
Выше по лвл будут,но это если до следующего уровня меньше половины осталось.Если только получил следующий,то может и не быть.Но по твоему уровню 100% доспехи будут.М много.Я от чёрных купил и с Эредином в лёгкую управился со сложностью НА СМЕРТЬ
Я с Имлерихом дрался в доспехах охотников на Ведьм.
ZlobnyDed
ПО сюжету одному конечно..там погрешность 1-2 лвл. но при заказах и побочек убить монстра с доски там на 5 а то и 10 лвл больше надо уровень.. про длс молчу.. сердца с 84лвл. когда я уже прошел барона и у меня еще 62 лвл... разница есть?)) Да и тема кхм. про билды юзанье.. Удавалось ли кому на 65 допустим лвл без сетовых шмоток убить релика 75 лвл.. вот я про что.. билд умения...
Fei Fong
но при заказах и побочек убить монстра с доски там на 5 а то и 10 лвл больше надо уровень.. про длс молчу..
Неужели НГ+ такая тяжёлая?
[Денис Александрович]
,бро... у меня 62 лвл.. остались заказы 70+ лвл.. ты попробуй без должной снаряги и билда убить катакана того же)))
Fei Fong
Если у заказного чудовища полоска жизни не убирается,я за него не берусь.Помню,где-то на 20-23 уровнях попытался зарубить Беса в заказе на Пропавшего Сына на Скеллиге.Сунулся я к этому Бесу,рублю его,а ему хоть бы что.Чуток полоска поубавилась.Но он один разок меня рогами боднул,и всё — смерть.Больше я так не делал.У меня нет столько времени,чтоб по часу рубить одно чудище по заказу.Я за НГ+ возьмусь после прохождения всей игры с дополнениями в версии GOTY
Через количество приходит качество.Может быть,если б времени было больше,сам бы за подобные эксперименты брался.Так уж вышло,что мне некоторые заказы на чудовищ пришлось перепройти раза 4.С последними двумя разами этих чудищ,как детей
Fei Fong
Билды в ведьмаке? Лул. Где их там люди находят. Ведьмак это сюжет. Билдов там нет. На всю игру один "билд" это знаки и масла под каждый тип врага. Да блоки с перекатами. А все умения чисто по желанию можно сделать, какие больше нравятся и тасовать их как заблагорассудится.
Fei Fong
Оставляешь на Геральте гроссмейстерский доспех школы Медведя и начинаеш НИ + с ним. По одному глифу 100% надёжность (у мастера рун), чтобы не тратить рем. комплекты на восстановление брони остальные глифы все Квен, остальное на усмотрение.
Вообще, фехтование+алхимия проще в использовании чем билды с прокачкой знаков. А вот что интереснее - это уже дело вкуса. Вообще, что такое "оптимальный билд"? Для чего оптимальный? Если нужно, чтоб не перезагружаться вообще, то лучше не ставить такую высокую сложность. Если нужно чтоб было интересно - тогда надо самому экспериментировать
Protocol10
не скажи.. с открытой мутацией из кровь и вино. тут уже есть подумать над чем.. мне очень напоминает диабло 3. а я поверь там задротил как мог.. вообще в 3ей части Ведьмака они реализовали хорошую систему скиллов. равзе что мало ячеек для эликсиров.. можно пробовать через квен с ирденом. можно через мутацию с адреналином на знаки дамаг.. варианты есть но все упираеться в очки и блин мало ячеек..
[Денис Александрович]
это баги бывают.. я играю на gog версий вроде не видал за 2ое прохождение ничего серьезного.. мне вот все так интересно когда противник старше тебя на лвл 5 минимум(надо думать чуть тактику делать опять же билды).. привык я так играть в диабле 3 еще в великих порталах на рекорды.. а там поверь это жесть))
Fei Fong
Я в самом начале игры столкнулся с духом на кладбище в Белом Саду.Он был 7 уровня,а Геральт 2-ого.Над духом горел "красный череп",я с ним биться не стал,хотя рядом место силы.А за место силы 1 очко к опыту.В Белом Саду подобных мест штук 5.Но когда с архигрифоном бился,то замочил его очень быстро,хотя Геральт 30 уровня,а архи — 35-ого.Был так же момент,попался мне в задании про дракона Куролиск.Задание на 35 уровень.Я был на 31.Так я его гранатами,потом огненными стрелами.Причём,это всё очень быстро.И в обоих случаях без сетов.Кстати,довольно любопытный факт:в Ведьмаке 3 некоторые заказы меняют уровни при перепрохождении.У меня сначала это задание было 33 уровня,потом 35,потом 28.Первый раз игру основной сюжет прошёл,поднявшись до 35 уровня.Второй — до 33.

это баги бывают.. я играю на gog версий вроде не видал за 2ое прохождение ничего серьезного..
Это не баги.Чем выше уровень врага,тем больше может причинить вреда.Я один раз рыпнулся на водную бабу,охранявшую сокровища,будучи на 4 уровне.У неё был 14 уровень.Она моего Геральта в два прихлопа.Кстати,нарвался так же на Циклопа 6 уровня,тоже будучи на 4-ом.Этот гад раза три по Геральту жахнул,и Геральт крякнул.Видимо,размер моба тоже имеет значение.На 10 уровне я нарочно рыпнулся на накера 14-ого,у него "красный череп" горел.Долго я эту тварь мочил,пока не обнаружил,что меч у меня 6 уровня))). Вот тогда я стал призадумываться о закупке шмотья и мечей по уровню.И первые из них в Велене стал брать.Мечи в деревне,где Ворожей,а снарягу — во Вронницах

привык я так играть в диабле 3 еще в великих порталах на рекорды.. а там поверь это жесть))
Тут один чижик архигрифона 35 уровня сначала на 21 замочил,потом на 17.Но про уровень сложности ничего не сказал,типа,забыл.Но у меня есть подозрение,что на самом низком,т.к. при сложности НА СМЕРТЬ кирдык сразу
У каждой монеты есть другая сторона:получаешь больше ХР,а потом с сильным боссом рубишься на более высоком уровне,чем дано заданием.Я так с Имлерихом на 27-ом бился,хотя шмот и мечи 25 -ого были.

равзе что мало ячеек для эликсиров..
4 ячеек мало?
[Денис Александрович]
для меня мало)
Вчера 3 релика вальнул на 65 лвл. они были 71-72.каждый их удар практически ван шот) Первый эккима эт падла рывок хитрый делает. но с 2ого раза вальнул. 2ая Королевская виверна.. с 1ого раза ее.. а 3 Василиск ска который ядом срет.. так битвы не особо долгие были. с учетом 5+ выше их лвл.. но с каждого дали 3 меча непохих) мне так интересней... поставил с прошлого раза в мутаций на крит и урон от магий.. и сделал полу мага полу обычного милишника.. мне нравиться..)
Вот кстати не плохой билд.. но блин снова котик)
Спойлер
Fei Fong
1) Автор,не поленись и зайди на форум в тему Билды там много полезного написано.
2)Какой геймплей предпочитаешь: маг,фехтовальщик или мощные удары?
3)В этой игре алхимия и резисты в шмоте настолько сильны,что можно с деревянным мечом на 18 уровне и в сете ундвика,вырезать лагерь нильфов или ганзу в туссенте или же стоять под любым монстром,кроме разве животных...На НГ+ соответственно ты можешь идти и сразу валить любого черепа)
DreamZed
С Поиском не заморачивался. да и там в основном на фулл сеты.. Я имею ввиду без сетов билд. Подобрал билд что выше кинул. там конечно кота школа.(меня личо бесит кота школа) сам без сета.. дамаг от интаксикаций вырос. но все равно на моем 66лвл. трудновато убить 75 и выше релика..
Fei Fong
Ну я поэтому и спросил,что тебе ближе и какие ветки хочешь замиксить? я сейчас прохожу игру полностью без сетов и никакого дискомфорта не чувствуюОдин из самых любимых сетов брони-это доспехи с Ундвика(надев их на 16 уровне,прошёл в них до конца КиВ).Сначала бегал с мощным ударом,лвле на 25 зачаровал у мастера рун их на лёгкость чтоб немного геймплей разнообразить.так вобщем и перебирал их всю игру.
Если ты хочешь валить черепков,то самое простое-шмот любой на резисты и мечи на увеличение КУ и КШ+ алхимия,в твоём случае это отвар главоглаза,отвар грифона,отвар чёрта/катакана/эккимы с эликами: отл. гром, лес марибора и дальше по ситуации.
По раскачке можешь скопировать тот билд что скинул сам,только замени отравленные клинки на "Ужас".
Fei Fong




Мне вот этих скилов и шмота хватает чтобы не умирать против Жабы,архигрифона со скеллиге и прочих врагов,умирают они конечно не за пару секунд,но любой фехтовальщик к ним даже и не сунется,так как сдохнет от лёгкого чиха в свою сторону)
DreamZed
Cпасибо буду пробовать) покажи снарягу)
Fei Fong

пощёлкай видос,там показано насколько резисты вне баланса в этой игре.
DreamZed
Гера тут как паладин)))
Fei Fong
Так ты в синьке и в желтухи.. ты юзаешь только из=за +брони и он мизерный. у желтухи и синьки нету таки больших аффиксов(резы против чего-то) как у релика или сеты. и кол-во статов.. если у релика 4-5-6 как у сета. то у желтухи 2-3)) разница же..
Видимо,я что-то упустил.Можно вот это вот всё только по-русски?
[Денис Александрович]
у желтых и синих шмоток. маленькое количество ячеек под характеристики.. тупо из-за брони их на 30-50 ед+ одевать нету смысла. если шмотка эта по уровню выше старой.. А у легендарных и сетовых характеристик в 2 раза больше))
Fei Fong
Вихрь в билде красава.Рубит шикарно.Я просто не понимаю,с одной стороны тебе нужен хардкор,чёткий хардкор.С другой — шмот с улучшенными характеристиками.
[Денис Александрович]
да и понимать не нужно было)).. то что по видео я так замутил + изменил кое что.. теперь на 67 лвл те же краснолюды при квесте с Хаттори у них 76 лвл. дохли как фуфики) без сета кота.. Останусь пока на этом варианте..
Fei Fong
Если в основной версии игры сунешься на 14 уровне к Хатори,то с краснолюдами не управиться,как с фуфиками)
Если вначале игры попадётся в Белом Саду дух 7 уровня,то тебе на 2-ом уровне биться с ним будет тяжко.Если на 30 уровне биться с архигрифоном 35 уровня,то с приёмами различных средств его,как дитёныша уделяешь.Поэтому,меня ни сколько не удивляют твои возможности)
Кстати,как обстоят дела с духами?Лешачиху быстро завалил?
[Денис Александрович]
бро. я на 68лв аргулей 77-78лв которых без квена фиг вальнеш валил. 3 штуки было. вся фишка отвар из экимы это имба. отхил за удар.. конечно типо гулей прыгучих их во 1ых не догнать ибо они кайтят. надо по 1одному их зажимать и вертуханом валить.. под громом и маслом... призраки самые легкие ирден и тупо уклон назад когда появляються.. все легкие кроме тех которые кайтят бегают прыгают. типо трупоедов гулей аругулий.туманников... те же вилохвосты и грифоны легкие.. Против толпы людей особенно которые из равновесия тебя с щитами посылают. пей отвар(забыл как его) он не дает тебя отправить в стан.. и профит) я против краснолюдов которые при Хаттори нападают так и бился.. 1 удар по мне я труп(ваншот) квен проспал и битва заного а в стан от отпрваляют 2 удара делаешь и Геральт думает)))))
Про билд:качай алхимика.А именно бомбы.А последний навык кластерные бомбы просто топовый.Выносишь 5-6 утопцев с 1-2 бомб.Потом доспех ЧАРУЕШЬ на легкость и берешь технику кота.Дале качаешь вихрь и контратаку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.