Почему стандартная бронь посинела?
Нечего случайно не ставили? ( моди например) стандартная броня по умолчанию несиняя, за полоску - да такое есть...
Не бомби, это не баг, а фича. Дуй в Туссент и бери там краски для доспехов. Хоть в оранжевый красть.
"Синяя полоска"-это скорее всего ремешок от ножен.И она и была такая, ничего не красили.
Bupycop
То что красить стало возможно, это да. Но суть вопроса что стандартную покрасили ( у меня она была как и раньше (вот с длс Кам. сердец змииные появились, они темные цветом) - я имел ввиду что если он их не красил, они не должны были прекрасится сами...
То что красить стало возможно, это да. Но суть вопроса что стандартную покрасили ( у меня она была как и раньше (вот с длс Кам. сердец змииные появились, они темные цветом) - я имел ввиду что если он их не красил, они не должны были прекрасится сами...
Робин-Hood
Полоска на плече это баг, уже не раз обсждали, нужно поставить фикс..
Полоска на плече это баг, уже не раз обсждали, нужно поставить фикс..
надо просто пропатчить до последней версии эту херню убрали вроде
На нексусе есть мод который всё это убирает
Ahmed Djazar
Скрин есть?
Скрин есть?
Робин-Hood

Bupycop
хм..Играл в 1.31 уже со всеми длс, броня была как всегда коричневая :)
хм..Играл в 1.31 уже со всеми длс, броня была как всегда коричневая :)
Bupycop
Ясно, были пустые споры и видимо недопонимание :) согласен, т.к. я говорил об самой окантовке брони ( ремешки, шлейки с кльчужной сетью :) ) а не основании ( типа как у тебя срины отличаюстя - последний и предпоследний :)
Ясно, были пустые споры и видимо недопонимание :) согласен, т.к. я говорил об самой окантовке брони ( ремешки, шлейки с кльчужной сетью :) ) а не основании ( типа как у тебя срины отличаюстя - последний и предпоследний :)
Bupycop
А можно ссылку на данный мод или хотя бы название?
А можно ссылку на данный мод или хотя бы название?
Неиграл с выхода КиВ
Красивая бронь была, Нафига было её портить?!
ещё синяя полоса на плече появилась, походу баг текстуры(пс4)
Вот нафига было её портить?!