Последнее улучшение сета кота или как снять убогий капюшон

С последним дополнением "кровь и вино" в игру пришли гроссмейстерские доспехи. Помимо того что сет кота, который на легкие атаки, и так не сильно уж и был красив со всеми своими бантиками и шпунтиками (имхо), так еще и добавили убогий капюшон, которых и в других играх полно и их тычут везде. Еще и с надетым этим чудом почему-то у Геральда меняется прическа и со лба свисает седая сопля.. мда
Так вот, можно ли его как-то снять? Уже было проверенно что если надеть вещь типа маски (волка там или еще что), то капюшон снимается и персонаж стает хоть как-то похож на себя (опять же имхо), но может есть какой способ еще снять его без маски?
п.с Где можно раздобыть очки какие? Одни то можно было купить на аукционе в прошлой дополняхе, на я не купил:)
А с очками снимается капюшон? Мой Геральт все время ходит в очках. Эдакий интеллигент.
До гроссмейстерских доспехов еще не дошел. Но видел капюшон на скрине - действительно выглядит убого. И как можно сражаться на мечах в капюшоне, особенно когда несколько врагов? Это нужно иметь суперведьмачье чутье.
arinr
Даже не знаю, потому как я провтыкал покупку этих самых очков. Знаю что снимается с маской волка, еще с масками которые можно найти по сюжетке крови и вина.
metto написал:
есть какой способ еще снять его без маски?

Есть, но для этого придется ставить мод...
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1551/?
Воробьенок
Большое спасибо!
ох уж эти игроки, вечно им не угодишь, сначала ноют мол хотим капюшон, а теперь нахер он нужен.
Wulfdor
Мне нравится капюшон, весьма подходит к сету кота, прям как во второй части.
капюшон кстати классный видно что очень качественный, но проблема в том что сам сет кота какой то громадный и не очень ассоциируется с каким нибудь убийцей, вот его первый уровень норм
Разделяю мнение автора.
Капюшон и вправду неэстетичный, неказистый, аляповатый. Похож на часть комплекта пижамы,благодаря висюльки сзади,лично у меня эта часть одежды у Геральта,с кондомом ассоциируется.
А по сему ношу доспехи школы Волка и черный вампирский сет .
Скажите куда эти файлы совать. Ставить левый прграммы для модов неохота, как и регистрироваться
Родомир

Создаешь в папке игры папку Mods,распаковываешь архив и туда кидаешь.
Капюшон херово сделан,без капюшона лучше смотрится (во второй части лучше было сделано),сразу этот мод поставил.
мантикора все равно лучше
раскачал эйфорию, упоролся 4 отварами и никакого кота не надо
Ну мод на пк это очень круто, но некоторые ведь играют на консоле 😢 Поэтому чёрт с этим кошачим сетом и "соплёй-капюшоном"!
Ношу тяжелый доспех с Хиндарсфьялля, у него и броня на 20 очков по мощнее будет, чем у гроссмейстерского. (Если не ошибаюсь, можно приобрести во всем Боклере почти у каждого бронника)
Капюшон клёвый, вот только немного криво сделан....При повороте головы в кат сценах или диалогах, борода или уши выступают сквозь капюшон....выглядит нелепо. Жаль нет какого нибудь твика на эту тему
Воробьенок
Блин, плохо что у этого мода длинные волосы Геральта "убираются" как на доспехе медведя.(
additem('Geralt robbery mask') и никакие моды не нужны.
Выxyxoль
А можно поподробнее об этом способе?
Goldfroy
Скачиваешь консоль для Ведьмака, пишешь (или ctrl+c/ctrl+v) туда сие, в инвентарь добавляется невидимая маска для морды лица Геральта, одеваешь эту маску -> капюшон снят -> моська Геральта видна; снимаешь маску -> капюшон одет. Усё.
Выxyxoль
Гениальный выход. Теперь скачаю ка я консоль для Ведьмака.
Steam\steamapps\common\The Witcher 3\bin\config\base\general Прописываем в файле (DBGConsoleOn=true) И консоль включена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.