Самый лучшие доспех

Подскажите плс,есть ли доспехи получше Школы медведя???Я уже готовлюсь к нападению на дикую охоту(это уже под конец вроде),а хожу с медведем.Интересно просто есть ли что лучше и если знаете,подскажите где их можно найти.
Заранее спс
я с котом его слил и норм

а сейчас играю на макс сложности и умирают от 3+ утопцев
Gr0nya
По моему медведь лучший, если апнуть доконца
я с тяжелыми нильфгаардскими бегала 28-31 уровеня. Внешне больше всего понравились. Кстате вопрос, а есть в игре доступные доспехи эльфов-дикой охоты?
Анжелика04
однозначно нет, по крайней мере пока что
Анжелика04
Есть. На 36 уровне у случайного кузнеца нашел в продаже "Сапоги народа Ольх"
W0LVER1NE5700
Кроме сапогов никто с этого сета ничего больше не находил(( я весь интернет обрыл, никакой информации нет.
RouslanKo
Может на хай лвле можно собрать, ну там 50+
W0LVER1NE5700
Если бы было можно, написали бы сразу кто читерит, но нет инфы(
RouslanKo
Ну и пёс с этими доспехами) Мне и стандартные доспехи школ вполне нравятся)
Находил штурмовые перчатки - внешне такие же как у дикой охоты. Значит рано или поздно найдутся и штаны и сама броня.
Gr0nya
Лучше Медведя по характеристикам, но не на много "Доспехи Охотников за Колдунами".
Спойлер
Gr0nya
делаешь микс из лёгкой\средней\тяжёлой и на охоту : )
3.ы. естеснно жёлтые в ячейки
Доспех ласточки
броня 131
-40 коляший
-30 удар
-100 кровотечение
-40 рубящий
-25 урон от чудовищ
3 дырки
Fitterr
А можно как-нибудь апнуть этот доспех?
Доспехи кота хороши если пальцы ровные и умело уворачиваться от ударов. Дамаг дают очень хороший. Медведь не плох но его бонусы делают из Геральта танка. В книгах он больше ведьмак чем тяжелый воин. Если создавать книжный образ то мне кажется кот подходит больше. А вообще жаль что нет доспехов школы волка. Типа как стартовая броня.
халамор
тут нет понятия танк-не танк..просто легкие доспехи бонус дадут к скорости восстановления энергии,ну и статы разные..скорость атаки одинакова..мне лично нравятся медвежьи внешне..а в книге он всегда в обычных кожаных куртках ходил и дублетах..
халамор
Есть уже школы волка, но полную ласточку бы...
Lexx77
Волк мне очень понравился. Очень похож на описанный в книге. По характеристикам тоже смешанный что тоже по книге. похож на технику ведьмака. Только вот жаль что стартовый комплект только в Каэр Морхене можно собрать а это значительную часть сюжета пройти. А игру хочется растянуть и не торопиться по сюжетке.
халамор
там призраки 23 левела, так что раньше 18 ты врядли бы все равно туда сунулся. 1 сундучек я ухитрился прямо перед носом призрака открыть и смыться, а вот 2 охраняют 2 призрака 23 левела :-)
Without Compromise
баян. Легкие доспехи не дают бонус к восстановлению энергии
Легкие доспехи дают бонус к криту и силе атаки. Не знаю даже откуда пошло это заблуждение
GventPlayer
23 призрака на 15 лев свалить можно если покататься кувырками... дали бы доступ к каэр морхену раньше а дальше изобретать будем =) Да и как то не совсем понятна логика разработчиков... зачем делать доспех с 14 левела если его достать только после 18-22...
Кстати обнаружил зачем дали нильфгардские доспехи. Возле нильфгардского лагеря есть гостинный двор, но туда не пускают стражники. Так вот, если прийти в нильфгардских доспехах, стражники пропускают. Правда там ничего интересного, даже корчмарь местный разговаривать не хочет. Возможно там будет очередное DLC.
Лучше Медведя только новые доспехи Волка. По статам базовым по крайней мере вроде как.
Только вот дополнительные способности можно поставить только на сеты кота, грифона и медведя, а на волка и змеи нет.
халамор
какие проблемы? пролетел сюжетку и в каэр морхен можно на 14 уровне прийти
либо 2 способ(не рекомендую) через консоль ShowAllFT(1) открывает все быстрые переходы. почему не стоит это делать? Можно баг какой-нить выхватить. Лучше проходить все подряд. Зато когда туда придешьдоберешься, то уже до улучшенного можно апгрейдидь. Я в котэ гоняю, мне только мечи нужны.
p.s. там 2 призрака врядли на 15 их запинаешь. Они критовать постоянно будут. А дамаг по ним восче слабый при такой разнице уровней. Хз мне проще василиска заметелить на 10 уровней выше меня, чем призрака
прохожу на 2 раз игру ломанул на 70 уровень . вся реликтовая броня после 50х уровней, в разы мощьнее чем комплект мастера медведя. сам бегаю с броней ласточки 67 уровня, она дает 336 брони плюс много чего бонусом. штаны махаканские 67 уровень 143 брони. сапоги народа орлых 67 уровень 145 брони. перчатки нильфгаардской армии 68 уровень 140 брони. стальной меч дневная звезда 69 уровень 524-640 урон. серебро меч ДЕЙТВЕЙН 68 УРОВЕНЬ 700-850 урон. ну короче из того что встречалось пока это самое злое все комплекты брони собрал ))) взлом игры был только на опыт.
arinr
отстал от жизни. Перк "доспехи школы кота" канает на ЛЮБЫЕ ЛЕГКИЕ ВЕЩИ
т.е. ты можешь тупо одеть любую легкую броню, перчатки, штаны и сапоги и получить +к криту и +к силе атаки с каждого элемента. Волк идет через знаки каждый элемент дает +к мощи знаков ибо Волк - это средний доспех
вот здесь посмотри
Спойлер
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dospehi_vedmachih_shkol_vsemirnaya_poiskovaya_set_narodnoe_nedo-wiki-864652

\в конце ветки есть скрин мастерских доспехов волка/ Так вот там сила знаков +274%
RouslanKo
прохожу на 2 раз игру ломанул на 70 уровень . вся реликтовая броня после 50х уровней, в разы мощьнее чем комплект мастера медведя. сам бегаю с броней ласточки 67 уровня, она дает 336 брони плюс много чего бонусом. штаны махаканские 67 уровень 143 брони. сапоги народа орлых 67 уровень 145 брони. перчатки нильфгаардской армии 68 уровень 140 брони. стальной меч дневная звезда 69 уровень 524-640 урон. серебро меч ДЕЙТВЕЙН 68 УРОВЕНЬ 700-850 урон. ну короче из того что встречалось пока это самое злое все комплекты брони собрал ))) взлом игры был только на опыт.
arinr
что за дополнительные способности?
скиллы в ветке?
если внимательно почитать, то можно заметить, что там разговор о типах брони (легкая, средняя, тяжелая), а не о конкретных её моделях.
доспех цидарисского кавалериста- красивый )
есть весьма интересный доспех, по модели он как нильфгаардский, только золотой. Вроде доспех солнца или что то в этом роде.
под него идеально подходят сапоги горных народов (тяж), тоже золотого цвета.
ещё неплохой для 35 уровня рубашка, охотничьи штаны, сапоги кондотьера, без перчаток- получается мегагардемарин бородатый
ещё один вариант русского ваньки- доспех хиаль, штаны следопыта, охотничьи сапоги, без перчаток
Sirdi
Где ты нашел доспех ласточки?
В желудке архигрифона. Знатная зверюга. Будет по квесту из Оксенфурта. Но там уровень высокий, так что в первой половине игры не получится взять.
Доспех ласточки еще есть на Скеллиге,от южного маяка на Ард Скеллиге ровно по юго-западу в море будет знак вопроса и там контарабанда.Доспех 25 лвла,158 брони,40% сопр.кол.ударам,30% сопр.ударному урону,100% сопр.кровотечению,40%сопр рубящим ударам,25% сопр. урону от чудовищ + 3 слота для перков
Однозначно Кота (из сборных)-ГГ Ведьмак (т.е. скорость), а не бронетранспортер.
Василий Царев "....Доспех 25 лвла..."
Левел доспеха генерится в зависимости от уровня ГГ в момент обнаружения "контрабанды" (не открытия сундука!)
Соответственно, кто-то старается найти пораньше, до полной прокачки сетов, кто-то наоборот - попозже, им на замену. КС ;)
Сет кота и скрафтить штурмовые перчатки,у них 50% к критическому урону.
Спойлер
pix.PlayGround.ru
Лучше начальной брони в игре нет ничего , поставил http://www.playground.ru/files/vedmak_3_uluchshenie_startovoj_broni-97797/ и прохожу всю игру, с эстетической точки зрения это намного приятней чем ватники да халаты при этом и статы можно согласовать
POLKOVNIK2005
Ну почему, Кошкины доспехи очень даже эстетичны. Особенно неулучшенные, когда безрукавкой =)
saa0891
Где ты нашел эти перчатки? буду очень признателен!
Сергей Шуляк
2 варианта
1) контрабанда Скеллиге
2) консоль
всем привет! подскажите, почему не могу запрыгнуть к охране в тюрьме на *освобождение Маргариты* ? уже и вес менял и броню ...не хочет Геральд хвататься за край стены! что я сделал нетак??? СПС )
Броня Школы Медведя самый лучший доспех в игре если что. Апается до 4 лвла и норм
Василий Царев
Он попадается рандомно, кроме грифона конечно там он всё время попадается.
Как по мне лучший сет школы змеи и волка. У меня в игре+ у мастерского сета волка у штанов 4 слота под глифы. Гроссмейстерский сет ещё не проверял.
Гера9
Может это какой-то баг?
Что бы проводить красивые и быстрые бои на сложности "На смерть", вместо многоминутных потасовок и постоянного наблюдения смерти ГГ с 1го попадания, даже в бою с равной по уровню стайки собак ). Игра оставляет только один вариант доспехов - средние доспехи Грифона!. Никакие больше сеты и другие наборы брони, не дают такую большую прибавку к мощи знаков, а именно эта мощь знаков, ну еще плюс вставленные глифы большого квена ), решает как быстро вас положат.. Но и это только один из двух самых важных бонусов, что дает сет грифона. 2й важный бонус это скорость восстановления энергии, или как быстро мы сможем наложить снова знак, в нашем случае именно квен, так как именно он решает жив ли еще ГГ ). Так вот - скорость восстановления энергии - обеспечивают только средние доспехи, если конечно не забыть вставить данное умение школы грифона в слот ). В этом случае ГГ. получает бонус и к силе знаков, и к скорости восстановления энергии и от самих доспехов грифона и плюс от техники школы грифона. Вот только такое сочетание дает быстрое восстановление энергии в бою, примерно в течении 2 секунд, пару отскоков от монстра ) и можно снова накладывать квен и в бой ). А уж когда ГГ дорастет до 41ур и сможет создать гроссмейстерские доспехи, найдя чертежи в Туссенте ), то кастовать квен можно будет практически безостановочно.. что дает бонус даже 3х надетых вещей - повторное наложения знака в течении 3х секунд, без затрат энергии, здесь ключевое слово "повторное" ) что наконец то позволит раскрыть и наслаждаться, практически со стороны ), всей красотой боя и возможностей разных ударов и атак ГГ.. да кстати, еще очень помогают не помирать сразу, если еще не успели "оквениться" и отскочить вовремя ), взятые умения "Бессмертие" и "Лезвие Бритвы" - хорошо работают только в паре.. а перекаты плохо помогают красивому и плавному течению боя - так как мешают восстановлению энергии - потому использовать их лучше только по необходимости, например свалить из угла, если зажали ) и сразу пару отскоков и снова энергия полная ) Кто то может сказать что можно выпить зелье, ускоряющее восстановление энергии, но так как интоксикация ограничивает количество принятых напитков ) - то рекомендую к комлекту грифона лучше выпить например отвар из Эхидны или Экиммы - оба хороши..
DydyKarlo
Хороший способ игры, если руки из жопы растут)
X7Combinator
Апнутые до конца доспехи разных школ имеют одинаковые характеристики по защите, урону и пр. Но мне попадались чертежи доспехов и на 46 уровень (не ведьмачи). Другое дело, что я до такого уровня не докачался.
По-моему сама тема не актуальна,ибо каждый доспехи предназначен для определённого стиля ведения боя.
Если же говорить про ЛУЧШУЮ броню в принципе, то это скорее гроссмейстерский волк!
Поясню :он даёт бонусы к сопротивлению почти от всех источников.Плюс его пассивка (метание бомб без задержки) очень топовая если качать линейку бомб.
Если же говорить про НЕ СЕТЕВУЮ броню,то сочетание торса медведя,перчаток змеи или кота, штанов змеи или волка и ботинок мантикоры или грифа ,то это топ.Особенно зачаровный на лёгкость с умением техники кота.
DydyKarlo
Но грифом это знаки,т.е маг Ведьмак в лоре знаки почти не исльзовал и полагался скорее на мечи.
DydyKarlo
Не знаю, прошел всю игру в школе кота в режиме "на смерть"и ни каких проблем не было
На мой взгляд лучшие либо кота-на крит.Либо медведя на бронь и квен.на легком мона с квеном голым бегать и хилять.Вот единственное не пойму почему школу волка не сделали в умениях геральта.Кота на легкие,грифона на средние на медведя тяжелые.А волка то и нет-хотя Геральт волк-обидно слышь))Лично я в тимерских бегал до Скелиге которые купил у купца в белом соду там где корчма та первая деревне куда они сразу приезжают спасая по дороге купца от грифона.Медведя кольчуга понравилась.Как на Скелиге прибыл взял медведя.Волка и грифона визуально не понравились.Кота по моему ток мечи крафтил)при том шо в тимерских доспехах-которые не о чем с мечами ипливого кота у меня крит по 520-1040 проходил с отремонтированным мечем.Честно говоря кота на мой взгляд лучше всего из за крита.но крафтил из за медведя мне в коей то веке кольчуга понравилась)
Кароче прошол игру почти 2 раза.Начал 3 раз тусен непроходил поставил мод на 7мутаций(контратака,все три на знаки,эйфория,арбалет и 3 отвара при крите,название их точно не помню) и 4 слота(52 слота больше смысла уже нет ставить).Эстествено новая игра+начал тестить броню.Школа кота умираешь с двух 3 ударчиков дубиной корче ваншот, урон норм но не айс.Грифон знаком квен разрывом с двух трех убивает утопцов и людей гдето 13000 урона но это при громе и интоксикации и.т.д.,ну игни говорить просто не очем все и вся в пепел(самый мощный знак.),ард даже с заморозкой мало эффективен даже врагов не опрокидывает морозит но 60 проц,ирден даже непробовал он на 105 врагов с имуном не нужен только против призраков.Урон мечем 4-5 тыс вообщем не очем даже с полной фехт прокачкой ходишь только и знаких гемлей не очем ведьмак не маг а мечник да мощь знаков под 1000 проц разогнал а это не мало.Короче игни и квен и усе. Медведь урон меньше чем у кота но только быстрых атак тысяч на 3 или 4 все зависит от мечей и то не сетовых., В замен против кота у нас броня 80 против чудиков и 50 против стихий , в раене 40 и боее ост + .- без учета перчаток сапог.Вообщем эти утопцы которые коту 1-3 здоровья отымали ну и бандюки молчу там 2 ,3 удара.,медведю на утопцев вообще насрать,бандюков можно парочку пропустить и не здохнуть как кот,крит у меня в медведе 34.Да квен тоже долбит на 4-5 урона так что остальная броня для засранцев с гемороем берем медведя и не паримся все равно по скорости уворота все сеты одинаковые,так что медведь рулит когда больше навыков он показывает броню и урон.Волка не пробовал надо его на легкий доспех зачарововать.
Да и для тех кто в танке и типо ты читак когда игру прошол 2 раза почти,уже хочется посмотреть на весь потенциал Геральда разных школ.И то мог ячек за под 100 зделать, и этого понятно за глаза.
как и где находить такие спрятанные сокровища?

Никита Расламбеков
там пещера под островом (знаю что некропост)
По-моему, лучший вариант это Медвежья школа и школа Кота. Объясню, школа Кота классно помогает в начале игры с дамагом, но к сажелению, бесконечно улучшать нельзя доспехи. Гросмейстерский доспех любой школы на 40 уровне сильно будет отставать от всех доспехов 45 и выше в плане очков защиты. Но сопротивления никто не отменял) Поэтому прокачивайте Медвежьи доспехи и не партесь о дамаге вплоть до 50-51 уровня.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.