Как попасть за стену в пещере Кейры Мец?

Я не проходил игру, просто начал прохождение дополнения Каменное сердце, потом в том-же сейве прошёл кровь и вино
Теперь я хочу открыть все неизвестные места, но когда я захожу в пещеру и иду к камню https://imgur.com/AVcv51V
там нет прохода, что делать, можно ли как то начать проходить игру с начала в этом сейве?
0
Logan Hacker
Там по моему есть 2 выход когда с Кейрой выходишь из пещеры. Но где он я не помню, на карте он не отмечается. Через него можно попасть обратно. Помню что он где то на берегу, так как там стоит лодка и можно сразу отплыть.
0
ага, там наложена иллюзия, но я туда могу зайти, она не полностью закрывает пещеру и снять её я не могу, я захожу как раз через этот вход и оттуда я не могу попасть к знакам вопроса которые находятся выше на карте(на скрине)
0
Если вы не выполнили задание по поиску светильника,то стена будет закрыта.
0
Не сочтите мой комментарий занудским, но ведьмак 3 так прекрасен, что играть ради одних длс, даже при их не меньшей прекрасности, не стоит. Следует полагать, что попасть в эту пещеру можно в том месте, где Белый волк входит с Кейрой в пещеру, точно помню, что в районе деревень Глинник и той, которую вырезал Гаэтан. Точно не могу сказать, пройдете ли этим путем, но вроде как, порталы там не нужны, следовательно, это сделать возможно, но, не забывайте, что в том месте где Геральт и Кейра сражаются с Нитралем в оригинальной Дикой Охоте, проход дальше к выходу лишь один - через стену, подле лагеря Авалакха, открыть которую возможно глазом нехалены, которого, у вас, увы, нет.
1
ладно, начну прохождение сначала
0
А откуда и почему на ожерелье у Кейры амулет со знаком фараона?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.